|
Luxury
|
"Убей меня нежно" Мне очень нравится первая половина этого фильма. Просто класс! Очень страстно и сексуально!... Пока не появилась маньячька... Увы, концовка всё испортила. Все стало как-то предсказуемо и банально...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:37:09 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только что посмотрела Огнеупорный. Фильм о любви, браке и даже религии... Но я почти весь фильм думала о пожарных  , которые определенно не являются основополагающей идеей фильма... Ооооочень сентиментальным девочкам смотреть... мальчикам названием не обманываться...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
секс по дружбе да, клевый палату посмотрела... смотрится не плохо, но ничего после себя не оставляет
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
еще "сука любовь" очень крутой, за все ниточки души дергает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вам виднее. я ведь с вами не был. а так можно было бы замутить группен... В упор\À bout portant выключил через 20 мин. может и динамично.но такая дребедень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
я с вами не был. можно было бы замутить динамично.
Да не, не, спасибо От таких откровений, честно, чудовищный мороз по коже. Вы смелый человек . + Война богов-бессмертные - оч жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
От таких откровений, Что он сказал? Он пошутил. (Кавуказкая пленница)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Everybody's Fine Всё путём
Снобы будут морщиться, но очень понравилось. Сюжет, главный герой - все очень по-настоящему и трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мальчик А. сильная английская драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Pingvini mistera poppera.2011. как и говорили, фильм для семьи... мне как-то не очень. V_for_Vendetta очень сильный фильм. актуален при нынешней ситуации в стране. песенка из автомата дала понять с чего был написан бит в триагрутрика - биг сити лайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я-таки посмотрела "Черныый лебедь" Аронофски. Портман - богиня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Испытание свадьбой - одноразово и то с натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Одноклассники / Grown Ups (делать было нечего вот и посмотрел  )...Офигительный фильм, легкий,и не напрягает!(Робингудская Рулетка  )
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Последнее, что глянула, была "Плохая училка". Порадовало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Секс по дружбе чувство юмора и здоровая самокритика главных героев впечатляет. особенно девчонка. наши совсем не такие, сразу обижаются  нормальная комедия, но эти хэппи энды в американском кино как "в американском кино" все портят. и постоянно весь мир помогает им воссоединится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - наконец-то добрался до этого фильма. Много отзывов читал. Причём абсолютно противоположных: людям либо очень нравился фильм, либо совсем наоборот. Себя отнесу к первым. Хорошая биографическая драма. 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Секс по дружбе чувство юмора и здоровая самокритика главных героев впечатляет. особенно девчонка. наши совсем не такие, сразу обижаются  нормальная комедия, но эти хэппи энды в американском кино как "в американском кино" все портят. и постоянно весь мир помогает им воссоединится  Согласен, фильм весьма неплох, хоть и предсказуем, но посмотрев, получил удовлетворение от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Загадочная история Бенджамина Баттона шикарный фильм и шикарный Брэд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - наконец-то добрался до этого фильма. Много отзывов читал. Причём абсолютно противоположных: людям либо очень нравился фильм, либо совсем наоборот. Себя отнесу к первым. Хорошая биографическая драма. 8/10
я читала книгу, надо бы глянуть кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Испытание свадьбой - одноразово и то с натяжкой.
я последнюю неделю где-то ломаюсь, смотреть или нет спасибо, помогли определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Челюсти (2011)-просто  (в общем мне не понравилось)
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
48dan
|
. Себя отнесу к первым. а я строго ко вторым. даже не смог заставить себя досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Лестница Иакова неплохой фильм ужасов с точки зрения "как за три копейки сделать круто".
Суть, конечно, дурацкая - чем закончится, ясно с первых секунд.
Но вот эффекты и момент в больнице - отлично.
Ну и влияние на всю индустрию просто огромно. Кому интересно, с чего началась игра Сайлент Хилл и где Мерлин Мэнсон натырил идей для своих ранних клипов - смотреть обязательно.
Не фанатам жанра рекомендовать бы не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость