|
matriK
|
Пересматриваем с мужем Бригадукультовый. и сказать то больше нечего !!!!!!!!  жаль, что вы уже замужем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Реальные кабаны - нормальный такой, весёленький кинчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Конан-варвар" (2011) - не блещущий фильм, зато посмеялись с товарищами от души над нестыковками в сценарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Подмена / Changeling (2008г) - грустно... впечатляет... 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Простая кровь. первый фильм братьев Коенов. до половины немного слабовато,но потом начинают понемногу накручивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Амели - фильм старый, пару раз мелькнул на экране ТВ, но как-то посмотреть не пришлось. А зря, фильм очень даже ничего, отлично поднял настроение. Миленько. Почему то вспомнились комп. игра "Как достать соседа" и пословица: "В тихом омуте...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Полный облом. отличная развлекаловка. понравится абсолютно всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Железный рыцарь - мутотень какая-то, а не кино, не стоит вмнимания, смотреть нерекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела "Монте Карло", такой вполне шаблонный предсказуемый сюжет, но смотреть легко. Мне просто очень нравится Лейтон Мистер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мой парень из зоопарка - простенький, лёгкий фильм, было весело смотреть. Медведи там загонные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Железный рыцарь - мутотень какая-то, а не кино, не стоит вмнимания, смотреть нерекомендую.
во-во, и я вляпался в этот миллионный римейк "как спасти мир жопкиным хором"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мой парень из зоопарка - простенький, лёгкий фильм, было весело смотреть. Медведи там загонные  вообще загонный фильмец!! ладно медведи, горилла рулит 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
margo))
|
исходный код- мне оооочень понра
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Служанка - тягомотно-депрессивная драма с тем еще финалом  о даа... но от этого уродства не могла оторваться, сама не понимаю почему... наверное было тупо интересно чем закончится  Подмена / Changeling (2008г) - грустно... впечатляет... 8/10
очень впечатляет. да, хорош и интересен ну не сказала бы. на шестерочку. скорее дочка моя в 5 лет поставила бы 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Тор - видимо торчкам жанра посвящается. Как по мне - почти двухчасовое времяпрепроваждение на детском сеансе.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Тратата
|
Мне оч нравиятся фильмы "Убей меня нежно", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь". А действительно зацепили фильмы: "7 жизней" и "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом (во втором он со своим сыном снялся), офигительные фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
сильно порадовал, интересное по сюжету и по постановке кино. Стоит посмотреть. Мэтт Дэймон(Борн) как то сам на себя не похож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
"7 жизней" реву постоянно когда его смотрю Жизнь Прекрасна Роберто Бениньи. шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Паранормальное явление 2/Paranormal Activity 2. В общем, всё то же самое во второй раз — внятнее, страшнее, умнее, но всё равно непонятно зачем. "Явление 2" смотрится не только органическим продолжением первого, но и вообще настолько тесно переплетено с оригиналом, что зритель его не видевший рискует остаться после просмотра второй части в большом недоумении. Фильм на любителя. Но если смотреть одному на ночь, впечатляет.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MuRk@
|
"Коллекционер" как-то так... вроде и кровищи много, и сюжет запутанный, но не зацепил особо один раз можно глянуть шесть из десяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вторжение. Битва за рай Эпичный сюжет захвата Китаем Австралии превращен в приключения подростков, которые остались без присмотра. Храбрые перцем. Местами смешно.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Коллекционер" .. два раза посмотрела. )) как раз для пятницы кино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Коллекционер" .. два раза посмотрела. )) как раз для пятницы кино.  аа, ну тогда ладно... а то ж я в понедельник смотрела  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 10:33:27 Хэшерпервый фильм, в котором Портман страшненькая  ждала боевик, а увидела одну небольшую историю, в которой сплетаются жизни совершенно разных людей и каждый в корне меняет восприятие жизни другого... ощущения от кино двоякие, но не жалею, что посмотрела. концовка достаточно сильная. несмотря на то, что это 6, мааксимум 7 из 10 посмотрите понравился отзыв о нем на одном сайте: Этот фильм встряхнул меня - грубо, типа как "СОБЕРИСЬ, ТЫКВА!"
Да чё там - просто вывернул наизнанку.
Главное кинособытие, блять, года (позапрошлого). Патлатый иисус - халдей пришёл в твою жизнь, твою мать. Fuck you!
Абсолютно гениальное кино. Нечего добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понравился отзыв о нем на одном сайте: идеальная рецензия!!! написавшему её +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Ранго" - шикарный мульт, не сказать, что смешной, скорее даже страшноватый, но прорисовка и сюжет - блеск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
про Ранго Неплохой мульт-вестерн , красочный, с превосходной музыкой, с идеями, сарказмом и просто юмором, слегка затянут и не для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не для детей. особенно тот самый глаз девушки.. идейка та еще.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Портал. Некуда бежать - порадовал, удивил. Жаль продолжительность всего-то 7 мин.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
H@LK
|
Секс по дружбе - фильм понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ужас Амитивилля - норм, на разок глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|