|
MAEStR0
|
По поводу концовки целиком и полностью согласен, многовато из пальца высосали: Лиэм воспринимается сам как еврей в том смысле, в котором принято понимать евреев в наших широтах. Особенно когда был вынужден поверить в его благородство в звездных войнах, бандах Нью-Йорка или К-19 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"Прозрение" слишком внезапное, никаких сюжетных предпосылок к такому преображению барыги в мессию не было. ну почему внезапное? на протяжении всего фильма было отлично показано как он "переваривал" все эти издевательства над людьми... постоянно при случае пытался не допустить насилия... он прекрасно понимал, что не может открыто сказать "хватит!", т.к. его тоже могут расстрелять... в конце фильма, после объявления о капитуляции, он уже ничего не боялся, ему было уже пох, все равно ждал расстрел, и вот все вылилось наружу... это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Сумасшедшая езда. видимо фильм изначально создавался для того, что бы быть развлекательным трэшем типа мачете или пристрели их. уверен что большинству он мягко говоря не понравился, но мне зашел. просто смотришь и ни о чем не думаешь. хотя с графикой могли бы уже поднапрячься, эффекты как будто в пэинте рисовали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Семь с Бредом Питтом и Морганам Фриманом.Очень даже хорошо.Весьма изощренный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Семь с Бредом Питтом и Морганам Фриманом. один из любимейших. СУПЕР. на диске. в отличном качестве. для души и особых гостей. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Двое в пустом Париже - отличная комедия и перевод максимально адаптированный - ну просто отдых! Только улыбатые впечатления 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Shneider
|
Путь воина / The Warrior's Way - Буду краток: кино-ауно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Капитан Алатристе Alatriste историческая драма про испанского капитана/наёмника/авантюриста. снято на 5+. картинка шикарна - от костюмов до поединков и боёв, всё так субъективно-исторически верно и реалистично, что вериш что так и было. ну и игра актёров хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
После просмотра фильма Страх и Ненависть В Лас Вегасе(1998г.) с Джонни Дэппом в главной роли у меня к кислоте,ЛСД и всяким другим наркотиком полное отвращение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а ведь еще вчера )
по теме - рио не закатил, удалил на 10й минуте. ярко, а ну и что, что ярко? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рио не закатил те же впечатления:несколько красивых видов Рио а остальное только для детей Ярослав тыщу лет назад как вы могли такое включить? вот это вопрос был бы более уместен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Доброе утро - миленько, прикольненько, одноразово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Доброе утро - миленько, прикольненько, одноразово. Согласна, пожалуй, так бы и сказала. главная актриса молодец, конечно, но фильм середнячок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
те же впечатления:несколько красивых видов Рио а остальное только для детей рио не закатил, удалил на 10й минуте. ярко, а ну и что, что ярко? Насчет 10 минут полностью согласен. До приезда попугая в Бразилию тоже порывался несколько раз выключить, потом как-то побег парочки заинтересовал и решил посмотреть дальше. В целом мульт вполне "смотрибилен". Да и виды Рио и карнавал, даже в таком виде, оставили приятное впечатление. Недаром Бендер туда рвался. Настоящий облом у меня был с хваленой Рапунцель. Вот где облом, так облом. Пол года ждал выхода на ДВД. И в результате - фильм для дошколят, привет от Бэмби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Просмотрел сериал Сыны Анархии 1 сезон на одном дыхании.Начал смотреть 2 сезон.Сериал рассказывает о байкерах их жизни,стычках между собой внутри клуба и с другими клубами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ненужные вещи. отличная трагикомедия. смотреть рекомендую обязательно. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Неизвестный Unknown - офигительный триллер, боевик с Лиамом Нисоном. Так сразу и не припомню, что лучше в этом году смотрел. На мой взгляд на уровне Заложницы, если не лучше. Однозначно в список моих любимых фильмов. Астрал - не впечатлил. Может дело в том, что днем смотрел. Добавлено: 27 Май 2011, 23:59:31
Доброе утро - миленько, прикольненько, одноразово. Согласна, пожалуй, так бы и сказала. главная актриса молодец, конечно, но фильм середнячок. Но приятно провести время за просмотром данного фильма вполне можно. Мне понравился.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 23:59:31 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Герцогиня. Кино для девушек и дамочек. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Спустя много лет после Олдбоя решил глянуть два оставшихся фильма трилогии, так вот Сочувствие господину Месть - это та же жесть, просто в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
король говорит- думала будет нудятина,оказалось вполне интересно.
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оказалось вполне интересно. и там есть парочку очень полезных изречений..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сочувствие госпоже Месть - если бы не сцена суда, то воспринималось бы вторично, а так - жутковато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Красная шапочка - понравился, люблю такие красивые страшные сказочки
Я - четвертый - что-то мне не очень... слишком детский, и сюжет недоразвитый что ли... наверно старательно оставляли простор для сиквелов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Пробуждающий лес / Вейквуд / Wake Wood(2011) кровавый хоррор с треском костей и мрачной атмосферой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
решил глянуть два оставшихся фильма трилогии, да,вся трилогия в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не уходи- чем-то зацепил
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
48dan
|
Линкольн для адвоката. много глупости(особенно в конце),но фильм смотрится и получите удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|