DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
законопослушный гражданин
Слабонервным рекомендую не смотреть!
опа меня опередили ЗАЧЕТНЫ фильмец а ещё Джони Д 
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
я посморотрел фильмы универсальный солдат 3 и козырные тузы 2 клёвые фильмы.Мне понравились. и ещё головокружение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
я посморотрел фильмы универсальный солдат 3 и козырные тузы 2 клёвые фильмы.
честно говоря, шляпные фильмы  особенно тузы 2. первая часть была шикарной во всех смыслах, а это просто какаято породия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Возмездие - пример, как надо делать кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Слоеный торт нормальный замут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
первый раз посмотрел в штатах в оригинале. первое слово после фильма было - wow. потом был ещё раз просмотр, но уже с переводом на русский. впечатление - перевод испортил весь фильм!! наконец-то нашёл и посмотрел оригинал опять...wow. игра.. ситуации.. однозначно в платиновую коллекцию.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mike Tyson
|
А я от АВАТАРА до сих пор в приятном шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Хатико - самый верный друг...сам пачку салфеток выплакал, кому не давал посмотреть, все рыдали горькими слезами...СУПЕР ФИЛЬМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Корпорация монстров студии PIXAR.  Балдею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Достучаться до небес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Марли и я" Знаете,фильм не великолепный,ничем не блещет..но эта собака.... Последние 30 минут фильма, я только и делала,что плакала. 27 минут. Я засекала.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Vladeslaff
|
староватенький фильмец "Константин" а еще старенький сериал "Бригада" - до сих пор пересматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Мальчик А - очень хороший фильм. Рекомендую для тех, кто ценит в фильмах не только экшн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Семь жизней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
первый раз посмотрел в штатах в оригинале. первое слово после фильма было - wow. потом был ещё раз просмотр, но уже с переводом на русский. впечатление - перевод испортил весь фильм!! наконец-то нашёл и посмотрел оригинал опять...wow. игра.. ситуации.. однозначно в платиновую коллекцию.
Семь жизней - даааа. Смотрел на русском, и то, остался под огромным впечатлением. Наверное, стоит попробывать хотя бы на английском. Только что посмотрел 13 серию 6 сезона Хауза. Весьма... Отличная идея. Рад, что с хэппиэндом.
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Хатико. Мой лучший друг просто наикавайнейше снято. цепляет и не отпускает. думаю равнодушных людей после просмотра не останется. к просмотру обязательно..
зы на кинопоиске в топ250 - 13 место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Джейн Остин - фильмец старый, но зацепил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мот и не фильм, но от эмоций дух захватывало, когда пересматривал... всем фанам футбола рекомендую. Финал Лиги Чемпионов 2004 - Ливерпуль-Милан... мега-игра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
День Св. Валентина - фильм один из миллиона американских романтических комедий. ничего особенного, но не жалею, что посмотрела, т.к. после таких фильмов легко и просто. и просто очередное напоминание, что о романтике нельзя забывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
солидарен с ДЖуби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Портрет Дориана Грея фильм понравился...советую! Кандагар ну в принципе фильм не плохой,основан на реальных событиях,именно это во всём фильме и впечатляет...6 из 10 Шерлок Холмс мне ооочень понравился,лёгкий такой фильмец ....конечно не шедевр,но советую глянуть. Холмс и Ватсон очень напомнили мне Доктора Хауса и Уилсона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
раковое число 23 УГ.так се 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Два дня в Париже. хорошая комедия,но не для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Красный отель - милый фильм о семейке убийц, на один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нью Йорк, я люблю тебя - хороший фильм  приятно будет включить такое кино в осенний пасмурный день или к примеру с холодную зиму и просто насладиться просмотром... 9/10 Вкус жизни - я наверное как-то по особенному отношусь к таким фильмам... хорошо, что помимо триллеров, ужастиков, боевиков можно и такое глянуть!  9/10 p.s. признаюсь, во время фильма не выдержал и пошел приготовил спагетти Репортаж - кто-то из форумчан посоветовал глянуть это... с начала думал фуфел какой-то... скучно было... но потом, с момента, когда старухенция погрызла копа я сидел просто с открытым ртом!  фильм хорош, ниче не скажешь...  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
"Двадцать одно" - хороший фильм с интересным сюжетом. "Коко до Шанель" - с удовольствием посмотрела. "Мы из будущего 2" - так себе, скучновато.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 14:09:43 от happiness »
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Вкус жизни - я наверное как-то по особенному отношусь к таким фильмам... хорошо, что помимо триллеров, ужастиков, боевиков можно и такое глянуть! 9/10 да, да...  а я бы вообще 10 из 10 поставил... после того, как посмотрел фильм, очень большое внимание стал уделять еде... советую посмотреть..  ещё очень понравились Я Сэм, Пробуждение, Человек дождя, Свой человек и Оружейный барон...
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Посмотрела Мы из будущего-2,мне понравился,но первый лучше это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тож был на "Мы из будущего" - ну, не жалею. скорее да, чем нет. наверное, тема сисек раскрыта хуже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|