|
|
|
dimbol
|
А по-русски это как?  Храброе сердце Ирены Сендлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А по-русски это как?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
"Натюрморт", "Ямато". Вот умеют азиаты показать искренние и незамутненные отношения.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
arialover
|
после прочтения сжечь понравился, в очередной раз посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
как было сказано выше: "бойцовский клуб" "реквием по мечте". фильмы затёртые до дыр. смотрел каждый раз по 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
"Невидимая сторона" - лёгкий и не напрягающий фильм. Эта картина о глупом молодом афроамериканце которого приютила богатая семья. Он начал свою жизнь с чистого листа, у него появилось то, чего не было ранее. Он начал играть в Американский футбол изменивший его судьбу... Фильм основан на реальных событиях игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Папа - шикарнейший русский фильм. Нетривиальный сюжет, отличное исполнение. Твёрдая десятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня нарвался на канале Кинопопоказ HD на Реальная любовь. посмотрел,как будто в первый раз.ВЕЛИКОЛЕПНАЯ романтическая комедия. смотреть, кто не видел, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
"500 Дней лета" Безнадежно влюбленный парень, пытающийся растапить холодное сердце девушки которая не желала стать чьей-либо половинкой, в итоге стала женой другого, но не того кто весь фильм ухаживал за ней... Фильм на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
500 дней лета"Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто ##анутостью" (с) Вероника решает умеретьКнигу не читал, фильм так себе. Смотрел за 3 захода, т.к. засыпал под него)) Но в общем, довольно всё уныло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Только что с "Шерлока Холмса"...  Разочарован... Ощущение, что посмотрел Ван Хельсинга с именами из Конан Дойля. Ничем не зацепил, юмор посредственный, актерская игра так себе, сюжет мог быть лучше (для того, чтобы переделывать классику). А так 6 из 10 - за неплохую прорисовку Лондона конца XIX... P.S. Тем, кто фанат русского ШХ - там делать нечего...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
mbot
|
было бы странно, если бы Гай Ричи снял Шерлока Холмса в классическом стиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тогда надо было бы имена героям свои придумать - а то хорошо делать деньги на раскрученном имени - тут и талант не нужен
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_bukashka_
Молодой Гродненец
|
времени не хватает сейчас фильмы смотреть((  кто Холмса смотрел, впечатления хорошие? Добавлено: 03 Январь 2010, 00:01:06
блин, выше написано)0 значит смотреть в кинотеатре не стоит...
|
|
|
|
|
|
каждый сам творец своей судьбы. главное не перетворить.
|
|
|
|
mustang1_11
|
кто посмотрел АВАТАР??? как впечатления??
|
|
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
|
gvrose
|
если сказать ,что АВАТАР хороший или классный фильм-ничего не сказать! Просто пока идет в космосе кто не видел просто идите и смотрите)))) Может поэтому на фоне АВАТАРА все новые фильмы уже просто не смотрятся или я еще под впечатлением)))) Но сегодня смотрел в КЗ Шерлока Холмса-мягко говоря 2+ и то,за то что ждал его.Если Сравнить по хрусту чипсов в зале ,то при Аватаре никто даже не ел и в туалет не ходил,а на Шерлоке поедали мороженое, пили чай,хрустели и т.д.
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня нарвался на канале Кинопопоказ HD на Реальная любовь. посмотрел,как будто в первый раз.ВЕЛИКОЛЕПНАЯ романтическая комедия. смотреть, кто не видел, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
пускай мы маленькая, но мы гордая страна. СТрана правой ноги Бекхема и левой ноги Бекхема. ОДин из лучших новогодних фильмов!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
mbot
|
Шерлок Холмс. Зарекаюсь смотреть мувики к фильмам перед их просмотром. Можно посмотреть 2-хминутный рекламный ролик и не смотреть фильм. Потому ожидал большего. 6/10 Ну и на Гая Ричи это не слишком похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А мне Холмс понравился очень. Больше Аватара. Картинка картинкой, а вот такого движения Аватару не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
«Чтец» опупенное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посылка - задумка неплохая, но филь очень так себе, слабенький совсем. Я посмотрел и удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пускай мы маленькая, но мы гордая страна. СТрана правой ноги Бекхема и левой ноги Бекхема. ОДин из лучших новогодних фильмов! ага-ага-ага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Семь жизней. фильм в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Я,Борат-суперотмороженный фильмец с суперотмороженным казахом,который вырубить никак не удалось. Кому хочется изредка поржать ,но так чтоб под лопатками болело смотрите.Я даже записал себе на память!
Добавлено: [time]Tue Jan 5 18:13:27 2010[/time] по мотивам романа Диккенса «Большие надежды» очень интересная мелодрама,кто увлекается -не пожалеете
Для любителей ПИКАПА не поленитесь и посмотрите оригинальную историю фильма "Жестокие игры" лучше которой еще никто не снял
Любителям триллеров могу посоветовать "Патология","Анатомия","С.С.Д." последний кстати российский и даже совсем неплохой,крепкая 4
Монстро,Паранормальное явление,Карантин и Я,легенда - ужасы мои любимые
Описание каждого фильма долгое и муторное занятие,но это самая малая часть из того что вспомнил за 10 минут-это все Надо посмотреть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 22:57:22 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
48dan
|
Агент117. Миссия в Рио. типичнейшая лёгкая французская комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Смертельный номер,парфюмер-супер кино!!!!! Дорога на Арлингтон об маньяке взрывателе,давным давно был похожий фильм и вроде назывался Унобомбер и главное-на реальных событиях Связь -эротический триллер,но ужасно захватывающий и интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Первый снег. великолепно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Законопослушный гражданин- просто суперский фильм,давно ничего такого не смотрел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FS
|