кот Шрёдингера
|
В субботу ночью по POLSAT показывали "Таксист" ("Taxi Driver") реж. Мартин Скорсезе. Чёрт! Как же я давно его не видел. Интересно смотреть фильмы, когда взгяды на жизнь поменялись - по-другому смотриться. :-?
Может у кого есть на ВХС или на СД?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зеркальные Войны Фильм про русских летчиков испытателей и новые самолеты. В фильме все - и воздушные маневры, и перестрелки, и террористы, и покушение на призедента США, и много всякой другой фигни. В целом что-то новое, чего я еще не видел, однако что очень интересно, я бы не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
[highlight]Сердцеедки[/highlight] Фильм про - дочь и мать, потомственных мошенниц. Мать выходит за муж, дочь соблазняет, мать по типу случаянно застает мужа с дочью, только муж этого не знает, что она ее дочь, а дальше разбирательство, в плоть до суда. Собственно фильм начинается с 13го мужа, а двльше сюжет закручивается чуть по интереснее. Тем кому нравятся комедии подобного жанра, тем можно рекомендовать, в целом фильм средненький, не более чем на один раз. а мне вот етот фильм,например, ну очень сильно нравится...я его смотрела может около раз 6 -7 чтоли..да и еше хочу смотреть!))(хотя, он уже и староват)однако, хочy заметить, что есть разные переводы (версии)этого фильма, (я смотрела 4 разных) и тока лишь 1 перевод мне нравится больше всего, а с другими просто невозможно смотреть..к сожалению, не помню имена..чтоб посоветовать какой именно смотреть..для меня, 4 балла из 5..)))) девченкам понравится в обязателном порядке! согласна!!!! проблема с множествами переводами это кошмар!!! хорошо, когда на хороший сразу нарвёшься. а вообще лучше смотреть в оригинале, а то мимика и шутки некоторые теряются((( а сердцеедки чисто женский фильм))) мне самой нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Труп принцессы Тима Бертона Охрененный мульт. Нестандартная анимация, красивая графика. Прикололо, что "наш" мир серый, а мир мертвых - цветной. Смешно и оригинально. 4.5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
meet the fockers продолжение первой части "знакомство с родителями" (meet the parents). как по мне - редкий случай, когда продолжение лучше начала. если первая часть до тройки не дотягивала, то эта может даже и на четыре потянуть. но части связаны - для лучшего понимания лучше сначала с родителями посмотреть, а потом уж с фокерами. юмор довольно забавен. один ребёнок с интересным первым словом в своей жизни чего стоит. смотрел на двд. два варианта фильма - в широком прокате который и extended edition. второй включает в себя некоторое число удалённых сцен. в качестве дополнительных бонусов диска - ещё большее количество удалённых сцен (некоторые я не понимаю, почему не включили - с ними фильм более понятен и логичен. а иногда даже и юморнее), проколы на съёмках, рассказ про кота (в первой части его роль была довольно значимой), рассказ про ребёнка (на самом деле их двое близнецов) и другие вкусности. в общем фильм посмотреть можно, но всё же замечу, что на любителя.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 08:06:48 от podonak »
|
|
|
|
|
Chaika
|
Мемуары Гейши. несмотря на то, что артисты все такие узкоглазые, фильм очень занимательный, такой нежный, женский, я бы сказала. О девочке 9 лет, которую продали бедняки-родители для того, чтоб ее отвезли в Осаку и отдали в дом, где воспитывались гейши. Как она убегала, сопротивлялась, не хотела учиться и ее оставили просто прислугой. Пока она сама не поставила себе целью стать гейшей для того чтобы быть ближе к одному приятному мужчине, который просто угостил маленькую девочку мороженым. И она шла к этому красиво и благородно...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ameli, Ameli 2 сёння ночью смотрел. Знач бы что этто за фильм раньше бы посмотрел. кайфовый и проникающий.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Только что посмотрел "Broken Flowers". Какое-то неоднозначное впечатление оставил фильм. Всё таки Гранпри в Каннах за гамно не дали бы. Надо еще подумать. Но если хочется подумать, значит, уже смотрел не зря.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
эФэМ
|
....кто смотрел фильм БОУЛИНГ ДЛЯ КОЛУМБИН отзывы плиз сюда..... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Посмотрел недавно в "Октябре" "Хроники Нарнии". Одно слово - СУПЕР!!! Игра актёров на высшем уровне, операторская работа выше всяких похвал, режиссёр - бог. Пока это единственный фэнтэзи фильм, на моей памяти, снятый по книге, после просмотра которого не тянет задушить сценариста("Властелин Колец" етц.)... Всем любителям фэнтэзи, в особенности читавшим Кэррола, строго рекомендую. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Посмотрел недавно в "Октябре" "Хроники Нарнии". Одно слово - СУПЕР!!! Игра актёров на высшем уровне, операторская работа выше всяких похвал, режиссёр - бог. Пока это единственный фэнтэзи фильм, на моей памяти, снятый по книге, после просмотра которого не тянет задушить сценариста("Властелин Колец" етц.)... Всем любителям фэнтэзи, в особенности читавшим Кэррола, строго рекомендую. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать...
афтар книг - продажный чел, хотябы за то, что он сразу продался после отснятия Властелина колец,хотя есть решпект за то, что не продавал их на фильм до етого  зы: лан, я просто фентези не люблю. вот чистая космофантастика - реал"!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а мне Первые на луне понравилось! Так ещё никто не загонялся... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 10:07:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
podonak
|
рассвет мертвецов (dawn of the dead) очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы? не понимаю. как всегда какая-то фигня обваливается на людей и быстро распространяется. первое столкновение с ней (ребёнок, будящий родителей) - да, неплохо. ну а дальше как всегда - кучка выживших, где-то прячутся, разные способы умервщления, глупости людей, приводящие к этому самому умервщлению. в общем сюжета нет - одна размазанная стрельба. два с минусом ему. смотреть могу посоветовать только людям с полным отсутствием вкуса. с удовольствием сотру это гуано. завтра ещё одно посмотрю - ждите :-)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
рассвет мертвецов (dawn of the dead) очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы? Эти замечательные кинокомедии снимаются недостаточно часто. Тем более, что DOTD - первый нормальный фильм со времен Ромеро. Фильму 10 с плюсом по 5 бальной и жить в веках. Рецензия- http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=19
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 13:33:52 от nailbombin »
|
|
|
|
|
MB
|
хроники нарнии ерунда и дешовка, мое мнение в ветке про этот фильм. кто не смотрел, совершенно ничего не потерял, а если собираетесь смотреть то только ни секунды не анализируйте то что смотрите, логика местами отсутствует напрочь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 17:08:22 от MB »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
соглашусь с тобой про хроники нарнии. Мне даже название не нравится. А рассвет мертвецов мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
"Сохраняя веру"
Сегодня пересмотрел комедию. Романтика, грусть и смех в одном. Советую смотреть, если чувствуешь, что становишься замкнутым и нелюдимым.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Serge2005
|
Студия 54. Старенький фильм про один оч крутой ночной клуб. Хороший фильм.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 19:53:56 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
....кто смотрел фильм БОУЛИНГ ДЛЯ КОЛУМБИН отзывы плиз сюда.....  я сматрела. давно и мало че помню. но, чтобы как-то особенно накрыло - такова, вроде как, не было.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
пиджак. так се. второй раз смотреть желания нет. но и удалять пока не буду.
богиня: как я полюбила. не досмотрела пока до конца. но впечатления очень даж ничего!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
рассвет мертвецов (dawn of the dead) очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы? Эти замечательные кинокомедии снимаются недостаточно часто. Тем более, что DOTD - первый нормальный фильм со времен Ромеро. Фильму 10 с плюсом по 5 бальной и жить в веках. ты что смеёшься? это что - кинокомедия была? мда, не заметил. тема выживания кучки уже достала. в фантастике её море (вот оттуда бы брали идеи, а не всё время оживающие трупы). и фильмов не меньшая куча. есть, конечно, и неплохие: противостояние кинга (как и всё кинговское - непредсказуемое особо и довольно жуткое), хотишь хорошей фантастики - обитель зла, хотишь чёрного юмора - шон живых мертвецов. а dodt попадает в толпу неудачных и избивших оскомину похожестью фильмов. таких "замечательных" австралийских много. в одном из них для любителей и лопату в голову втыкают и зомби дальше идёт, но уже с лопатой. и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили. и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более. я был почти уверен, что написавший в компьютерные игры переиграл и со всего школьного курса помнит только слово "метаболизм" (хоть и не понимает видно, что это есть на самом деле). и готов был поспорить, что он просто без ума от техасской резни бензопилой и другой подобной туфты. не ожидал я от тебя такого. у меня о тебе более хорошее мнение сложилось...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 01:15:13 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
убийцы женщины (the ladykillers) думал посмотрю лажу и удалю. ошибся. фильм странный, на своей волне, но - прикольный. собака в противогазе или искусственное дыхание собаке - это сильно. а американский футбол с видом от лица - ваще улёт! фильм мне определённо напоминал чью-то руку. и в финальных титрах увидел, чью именно. это фильм братьев коэнов. кто знает их творения, их юмор и дивный сюжет - фильм для них. о чём он? мог бы рассказать, но не хочу портить впечатление от просмотра. советую. четыре балла.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили. и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более.
фильм, о котором ты гришь, называется 28 дней. и тут я с тобой не согласна. очень даже ничего фильмец. сюжет, может, и достаточно избит, но не отпускает на протяжении всего просмотра. по мне, так он действительно крут. с удовольствием смотрела пару раз и еще не отказалась бы. особенно в первый раз меня торкнул момент, когда главный герой спасает своих подруг. жесть. и муза тож нештяк. кароче, мое мнение - это НЕ какой-нить там типичный зачуханный триллер.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а вообще, мое имхо по поводу сюжетов - дело не в том, насколько он оригинален и нов (их вообще можно пересчитать по пальцам, образно говоря), а в том, как это все подается зрителю. вот, например, "и грянул гром", я о нем тут высказывалась. когда узнала, о чем он - очень захотелось посмотреть. посмотрела - оказалось полное г. а, если бы, сделали как-то по-другому, так, может, и ваапще конфетка получилась бы.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
ты что смеёшься? это что - кинокомедия была? мда, не заметил.
Ага, именно кинокомедия. Более идиотского стеба не видел вообще никогда. Только он подносится с серьезным лицом. Там же куча пародийных моментов. Типа как мужик к жене в ванну ломится. Это пародия на Кубриковское "Сияние". Послушай еще саундтрек. Там действительно смешные песни.  тема выживания кучки уже достала. в фантастике её море (вот оттуда бы брали идеи, а не всё время оживающие трупы). и фильмов не меньшая куча.
"Выживающая кучка" - это фон для грамотного треша.  Есть такое направление в кино - "треш". По ангицки "trash", что в переводе - мусор. Нормальных высокобюджетных фильмов где все от начала до конца смешное и идиотское - мизер. Типа "Килл Билл", "Рассвет Мертвецов". Это - набор штампов. Для людей понимающих толк в мусоре - самое то есть, конечно, и неплохие: противостояние кинга (как и всё кинговское - непредсказуемое особо и довольно жуткое),
Жуткий (страшный) фильм только один http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=12По Кингу, имхо, вообще ничего нармального не сняли. Впрочем, какой первоисточник, такое и кино.  хотишь хорошей фантастики - обитель зла,
http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=7 хотишь чёрного юмора - шон живых мертвецов.
Shaun of the Dead - отличная пародия на Ромеро. Но оригиналы ромеро - в разы смешнее. (Кстати, создатели SOTD снялись в Земле Мертвецов в качестве зомби  ) а dodt попадает в толпу неудачных и избивших оскомину похожестью фильмов. таких "замечательных" австралийских много. в одном из них для любителей и лопату в голову втыкают и зомби дальше идёт, но уже с лопатой.
Живая мертвечина - отличный пример Гениального австралийского кино. Тут согласен. и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили.
Такого не смотрел. Про замок. Про военных и голодного мертвеца был фильм "День Мертвецов". Итальянского режиссера Ромеро. и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более.
Тут ты не прав. я был почти уверен, что написавший в компьютерные игры переиграл и со всего школьного курса помнит только слово "метаболизм" (хоть и не понимает видно, что это есть на самом деле). Я там про ме-та-бо-лизм ничего не писал, кажись. и готов был поспорить, что он просто без ума от техасской резни бензопилой и другой подобной туфты. не ожидал я от тебя такого. у меня о тебе более хорошее мнение сложилось...  Да ладно тебе. Это треш. Я своего мнения не навязываю, но остаюсь при своем. Хочешь смотреть Джармуша и думать - смотри Джармуша и думай. Хочешь смотреть Ромеро и ржать как лошадь - смотри Ромеро и ржи.  Мне по кайфу и то и другое. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кста, 28 days after ... - это вообще фильм не "про зомби". Это про людей фильм. Про то, какие же мы все-таки сволочи и мерзкие гады.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Хроники нарнии смотрел сегодня в Октябре. Когда шел - ожидал чего-то типа Властелина (хотя не особо люблю). Как-то хотелось красивых спецэфектов. Что я в итоге получил. Это просто отвратительно. Дети играть не умеют в корне. Режисеру надо отрезать левое ухо за кастинг. Пришла в голову мысль, что продюссер всунул в фильм своих детей. Типа нет детей - денег не дам. Сюжет - очень слабо. Супер хэппи энд. Епт. Даже льфу умереть не дали. Не читал я книги. Думаю там заруливает стиль письма, а не сюжет. Логика порой отсутствует. А диалоги - это просто писдетс. (хотя сдесь, видимо можно попинать переводчиков) Спецэфекты. А где они? Ну, животные, конечно, нарисованы красиво. Очень даже ничиво. Но где зрелищная магия и все прочее дерьмо? Как-то не увидел. И еще. Я не помню в фильме не то, чтобы юмора. Даже слабого намека на шутку (только попробуйте упомянуть бобров). Не знаю. Помоему фильм расчитан на аудиторию младших классов. Взрослым там смотреть вапще нечего. Я люблю сказки, снимемые последнее время. Качественные сказки (напр. "33 несчастья"). Их смотреть интересно всем. Но ЭТО... Мне действительно жалко денег, отданных за просмотр. Если бы я посмотрел дома даже самую дерьмовую экранку, думаю, не потерял бы ничего. Вывод. Оценка (оценивая именно кино, а нихрина не книгу) 1 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Слушатель (Россия) Отличная комедия. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поглядел наконец-то полнометражную рекламную ленту "Форсаж". (типа, "фаст-унд-фьюриус")
Рекламная кинолента повествует о нелегкой судьбе американского мента, который "работает под прикрытием" в шайке уличных гонщиков беспредельщиков. Агент тобишь. В какой-то момент у него в душе происходят страшные душевные переживания - сдавать своего друга бандита или не сдавать.
Сюжет - фон, понятное дело. Тем белее, что это плагиат с "На гребне волны". Фильм - реклама машин и запчастей. Реклама очень качественная, красивая, яркая. Огромное количество шикарных девок. Погони, турбо ускорения, всякие машинные железки - все на месте. Если в машинах понимать толк - то, наверное, стоящее произведение. А так - мимо кассы. В фильме можно посмотреть только на девок и по достоинству оценить игру Риддика.
А еще в фильме главные негодяи - китайцы! Не негры, не русские, а китайцы! Причем китайцы эти - совсем вялые. Кунгфу не показали, по деревьям не прыгали, по воде не бегали, мечами не махали. Какие-то бракованные китайцы.
Не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поглядел наконец-то полнометражную рекламную ленту "Форсаж". (типа, "фаст-унд-фьюриус") Рекламная кинолента повествует о нелегкой судьбе американского мента, который "работает под прикрытием" в шайке уличных гонщиков беспредельщиков. Агент тобишь. В какой-то момент у него в душе происходят страшные душевные переживания - сдавать своего друга бандита или не сдавать. Сюжет - фон, понятное дело. Тем белее, что это плагиат с "На гребне волны". Фильм - реклама машин и запчастей. Реклама очень качественная, красивая, яркая. Огромное количество шикарных девок. Погони, турбо ускорения, всякие машинные железки - все на месте. Если в машинах понимать толк - то, наверное, стоящее произведение. А так - мимо кассы. В фильме можно посмотреть только на девок и по достоинству оценить игру Риддика. А еще в фильме главные негодяи - китайцы! Не негры, не русские, а китайцы! Причем китайцы эти - совсем вялые. Кунгфу не показали, по деревьям не прыгали, по воде не бегали, мечами не махали. Какие-то бракованные китайцы. Не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|