Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 894916 раз)
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Январь 2006, 15:07:25 »

В субботу ночью по POLSAT показывали "Таксист" ("Taxi Driver") реж. Мартин Скорсезе.
Чёрт! Как же я давно его не видел. Интересно смотреть фильмы, когда взгяды на жизнь поменялись - по-другому смотриться.  :-?

Может у кого есть на ВХС или на СД?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Январь 2006, 03:07:02 »

Зеркальные Войны
Фильм про русских летчиков испытателей и новые самолеты. В фильме все - и воздушные маневры, и перестрелки, и террористы, и покушение на призедента США, и много всякой другой фигни. В целом что-то новое, чего я еще не видел, однако что очень интересно, я бы не сказал.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 23 Январь 2006, 11:28:06 »

[highlight]Сердцеедки[/highlight]
Фильм про - дочь и мать, потомственных мошенниц. Мать выходит за муж, дочь соблазняет, мать по типу случаянно застает мужа с дочью, только муж этого не знает, что она ее дочь, а дальше разбирательство, в плоть до суда. Собственно фильм начинается с 13го мужа, а двльше сюжет закручивается чуть по интереснее. Тем кому нравятся комедии подобного жанра, тем можно рекомендовать, в целом фильм средненький, не более чем на один раз.
а мне вот етот фильм,например, ну очень сильно нравится...я его смотрела может около раз 6 -7 чтоли..да и еше хочу смотреть!))(хотя, он уже и староват)однако, хочy заметить, что есть разные переводы (версии)этого фильма, (я смотрела 4 разных) и тока лишь 1 перевод мне нравится больше всего, а с другими просто невозможно смотреть..к сожалению, не помню имена..чтоб посоветовать какой именно смотреть..для меня, 4 балла из 5..)))) девченкам понравится в обязателном порядке!

согласна!!!! проблема с множествами переводами это кошмар!!! хорошо, когда на хороший сразу нарвёшься. а вообще лучше смотреть в оригинале, а то мимика и шутки некоторые теряются(((
а сердцеедки чисто женский фильм))) мне самой нравится))))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Январь 2006, 01:46:42 »

Труп принцессы Тима Бертона
Охрененный мульт.
Нестандартная анимация, красивая графика. Прикололо, что "наш" мир серый, а мир мертвых - цветной. Смешно и оригинально.
4.5 из 5

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Январь 2006, 08:06:09 »

meet the fockers
продолжение первой части "знакомство с родителями" (meet the parents). как по мне - редкий случай, когда продолжение лучше начала. если первая часть до тройки не дотягивала, то эта может даже и на четыре потянуть. но части связаны - для лучшего понимания лучше сначала с родителями посмотреть, а потом уж с фокерами. юмор довольно забавен. один ребёнок с интересным первым словом в своей жизни чего стоит.
смотрел на двд. два варианта фильма - в широком прокате который и extended edition. второй включает в себя некоторое число удалённых сцен. в качестве дополнительных бонусов диска - ещё большее количество удалённых сцен (некоторые я не понимаю, почему не включили - с ними фильм более понятен и логичен. а иногда даже и юморнее), проколы на съёмках, рассказ про кота (в первой части его роль была довольно значимой), рассказ про ребёнка (на самом деле их двое близнецов) и другие вкусности.
в общем фильм посмотреть можно, но всё же замечу, что на любителя.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 08:06:48 от podonak » Записан
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Январь 2006, 11:20:17 »

Мемуары Гейши.
несмотря на то, что артисты все такие узкоглазые, фильм очень занимательный, такой нежный, женский, я бы сказала. О девочке 9 лет, которую продали бедняки-родители для того, чтоб ее отвезли в Осаку и отдали в дом, где воспитывались гейши. Как она убегала, сопротивлялась, не хотела учиться и ее оставили просто прислугой. Пока она сама не поставила себе целью стать гейшей для того чтобы быть ближе к одному приятному мужчине, который просто угостил маленькую девочку мороженым. И она шла к этому красиво и благородно...
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 27 Январь 2006, 12:45:23 »

Ameli, Ameli 2
сёння ночью смотрел. Знач бы что этто за фильм раньше бы посмотрел. кайфовый и проникающий.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Январь 2006, 16:41:49 »

Только что посмотрел "Broken Flowers". Какое-то неоднозначное впечатление оставил фильм. Всё таки Гранпри в Каннах за гамно не дали бы. Надо еще подумать. Но если хочется подумать, значит, уже смотрел не зря.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
эФэМ
Почетный гродненец

малышка эФэМ с адним глазам

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Январь 2006, 02:06:45 »

....кто смотрел фильм БОУЛИНГ ДЛЯ КОЛУМБИН отзывы плиз сюда..... Шокирован

Hе будем спорить кто праведен кто грешен,
Hикто не найдет себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
© Дельфин
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Январь 2006, 02:27:02 »

Посмотрел недавно в "Октябре" "Хроники Нарнии". Одно слово - СУПЕР!!! Игра актёров на высшем уровне, операторская работа выше всяких похвал, режиссёр - бог. Пока это единственный фэнтэзи фильм, на моей памяти, снятый по книге, после просмотра которого не тянет задушить сценариста("Властелин Колец" етц.)... Всем любителям фэнтэзи, в особенности читавшим Кэррола, строго рекомендую. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать...
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 28 Январь 2006, 03:49:08 »

Посмотрел недавно в "Октябре" "Хроники Нарнии". Одно слово - СУПЕР!!! Игра актёров на высшем уровне, операторская работа выше всяких похвал, режиссёр - бог. Пока это единственный фэнтэзи фильм, на моей памяти, снятый по книге, после просмотра которого не тянет задушить сценариста("Властелин Колец" етц.)... Всем любителям фэнтэзи, в особенности читавшим Кэррола, строго рекомендую. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать...

афтар книг - продажный чел, хотябы за то, что он сразу продался после отснятия Властелина колец,хотя есть решпект за то, что не продавал их на фильм до етого  Смеющийся

зы: лан, я просто фентези не люблю. вот чистая космофантастика - реал"!!
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Январь 2006, 10:05:59 »

а мне Первые на луне понравилось! Так ещё никто не загонялся... Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 10:07:06 от Serge2005 » Записан
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Январь 2006, 05:58:18 »

рассвет мертвецов (dawn of the dead)
очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы? не понимаю. как всегда какая-то фигня обваливается на людей и быстро распространяется. первое столкновение с ней (ребёнок, будящий родителей) - да, неплохо. ну а дальше как всегда - кучка выживших, где-то прячутся, разные способы умервщления, глупости людей, приводящие к этому самому умервщлению. в общем сюжета нет - одна размазанная стрельба. два с минусом ему. смотреть могу посоветовать только людям с полным отсутствием вкуса. с удовольствием сотру это гуано. завтра ещё одно посмотрю - ждите :-)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 29 Январь 2006, 13:32:25 »

очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы?

Эти замечательные кинокомедии снимаются недостаточно часто. Тем более, что DOTD - первый нормальный фильм со времен Ромеро. Фильму 10 с плюсом по 5 бальной и жить в веках.

Рецензия-
http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=19
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 13:33:52 от nailbombin » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Январь 2006, 17:04:56 »

хроники нарнии
ерунда и дешовка, мое мнение в ветке про этот фильм.
кто не смотрел, совершенно ничего не потерял, а если собираетесь смотреть то только ни секунды не анализируйте то что смотрите, логика местами отсутствует напрочь.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 17:08:22 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 29 Январь 2006, 18:55:37 »

соглашусь с тобой про хроники нарнии. Мне даже название не нравится.
А рассвет мертвецов мне понравился.
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Январь 2006, 19:35:15 »

"Сохраняя веру"

Сегодня пересмотрел комедию. Романтика, грусть и смех в одном. Советую смотреть, если чувствуешь, что становишься замкнутым и нелюдимым.

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Январь 2006, 19:52:28 »

Студия 54. Старенький фильм про один оч крутой ночной клуб. Хороший фильм.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 19:53:56 от Serge2005 » Записан
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30 Январь 2006, 00:23:31 »

....кто смотрел фильм БОУЛИНГ ДЛЯ КОЛУМБИН отзывы плиз сюда..... Шокирован
я сматрела. давно и мало че помню. но, чтобы как-то особенно накрыло - такова, вроде как, не было.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Январь 2006, 00:30:13 »

пиджак.
так се. второй раз смотреть желания нет. но и удалять пока не буду.

богиня: как я полюбила.
не досмотрела пока до конца. но впечатления очень даж ничего!

Ы!
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 Январь 2006, 01:08:52 »

очередная жалкая поделка. ну объясните мне - зачем вообще снимают такие фильмы?

Эти замечательные кинокомедии снимаются недостаточно часто. Тем более, что DOTD - первый нормальный фильм со времен Ромеро. Фильму 10 с плюсом по 5 бальной и жить в веках.
ты что смеёшься? это что - кинокомедия была? мда, не заметил. тема выживания кучки уже достала. в фантастике её море (вот оттуда бы брали идеи, а не всё время оживающие трупы). и фильмов не меньшая куча. есть, конечно, и неплохие: противостояние кинга (как и всё кинговское - непредсказуемое особо и довольно жуткое), хотишь хорошей фантастики - обитель зла, хотишь чёрного юмора - шон живых мертвецов. а dodt попадает в толпу неудачных и избивших оскомину похожестью фильмов. таких "замечательных" австралийских много. в одном из них для любителей и лопату в голову втыкают и зомби дальше идёт, но уже с лопатой. и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили. и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более.
я был почти уверен, что написавший в компьютерные игры переиграл и со всего школьного курса помнит только слово "метаболизм" (хоть и не понимает видно, что это есть на самом деле). и готов был поспорить, что он просто без ума от техасской резни бензопилой и другой подобной туфты. не ожидал я от тебя такого. у меня о тебе более хорошее мнение сложилось...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 01:15:13 от podonak » Записан
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30 Январь 2006, 07:27:30 »

убийцы женщины (the ladykillers)
думал посмотрю лажу и удалю. ошибся. фильм странный, на своей волне, но - прикольный. собака в противогазе или искусственное дыхание собаке - это сильно. а американский футбол с видом от лица - ваще улёт! фильм мне определённо напоминал чью-то руку. и в финальных титрах увидел, чью именно. это фильм братьев коэнов. кто знает их творения, их юмор и дивный сюжет - фильм для них. о чём он? мог бы рассказать, но не хочу портить впечатление от просмотра. советую. четыре балла.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30 Январь 2006, 13:21:54 »

и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили. и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более.
фильм, о котором ты гришь, называется 28 дней. и тут я с тобой не согласна. очень даже ничего фильмец. сюжет, может, и достаточно избит, но не отпускает на протяжении всего просмотра. по мне, так он действительно крут. с удовольствием смотрела пару раз и еще не отказалась бы. особенно в первый раз меня торкнул момент, когда главный герой спасает своих подруг. жесть. и муза тож нештяк. кароче, мое мнение - это НЕ какой-нить там типичный зачуханный триллер.  

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Январь 2006, 13:28:30 »

а вообще, мое имхо по поводу сюжетов - дело не в том, насколько он оригинален и нов (их вообще можно пересчитать по пальцам, образно говоря), а в том, как это все подается зрителю. вот, например, "и грянул гром", я о нем тут высказывалась. когда узнала, о чем он - очень захотелось посмотреть. посмотрела - оказалось полное г. а, если бы, сделали как-то по-другому, так, может, и ваапще конфетка получилась бы.

Ы!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 30 Январь 2006, 16:45:49 »

ты что смеёшься? это что - кинокомедия была? мда, не заметил.
Ага, именно кинокомедия.
Более идиотского стеба не видел вообще никогда.
Только он подносится с серьезным лицом.

Там же куча пародийных моментов.
Типа как мужик к жене в ванну ломится. Это пародия на Кубриковское "Сияние".
Послушай еще саундтрек. Там действительно смешные песни. Смеющийся
тема выживания кучки уже достала. в фантастике её море (вот оттуда бы брали идеи, а не всё время оживающие трупы). и фильмов не меньшая куча.
"Выживающая кучка" - это фон для грамотного треша. Подмигивающий
Есть такое направление в кино - "треш". По ангицки "trash", что в переводе - мусор.
Нормальных высокобюджетных фильмов где все от начала до конца смешное и идиотское - мизер.
Типа "Килл Билл", "Рассвет Мертвецов". Это - набор штампов. Для людей понимающих толк в мусоре - самое то Улыбка
есть, конечно, и неплохие: противостояние кинга (как и всё кинговское - непредсказуемое особо и довольно жуткое),
Жуткий (страшный) фильм только один http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=12
По Кингу, имхо, вообще ничего нармального не сняли.
Впрочем, какой первоисточник, такое и кино. Улыбка
хотишь хорошей фантастики - обитель зла,
http://cozine.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=7
хотишь чёрного юмора - шон живых мертвецов.
Shaun of the Dead - отличная пародия на Ромеро.
Но оригиналы ромеро - в разы смешнее.
(Кстати, создатели SOTD снялись в Земле Мертвецов в качестве зомби Улыбка)
а dodt попадает в толпу неудачных и избивших оскомину похожестью фильмов. таких "замечательных" австралийских много. в одном из них для любителей и лопату в голову втыкают и зомби дальше идёт, но уже с лопатой.
Живая мертвечина - отличный пример Гениального австралийского кино. Тут согласен.
и англичане подхватили это позорное знамя - тоже про военных было что-то в замке. там ещё одного зомби поймали и на цепь посадили и голодом морили.
Такого не смотрел. Про замок.
Про военных и голодного мертвеца был фильм "День Мертвецов". Итальянского режиссера Ромеро.
и это только что сразу в голову пришло. а ты говоришь - недостаточно часто. да уже запрещать надо снимать такое гуано. хоть и понимаю, что на вкус и цвет, но я именно так думаю. поделки неудачников - не более.
Тут ты не прав.

я был почти уверен, что написавший в компьютерные игры переиграл и со всего школьного курса помнит только слово "метаболизм" (хоть и не понимает видно, что это есть на самом деле).
Я там про ме-та-бо-лизм ничего не писал, кажись.
и готов был поспорить, что он просто без ума от техасской резни бензопилой и другой подобной туфты. не ожидал я от тебя такого. у меня о тебе более хорошее мнение сложилось...
Улыбка

Да ладно тебе.
Это треш. Я своего мнения не навязываю, но остаюсь при своем.
Хочешь смотреть Джармуша и думать - смотри Джармуша и думай.
Хочешь смотреть Ромеро и ржать как лошадь - смотри Ромеро и ржи. Улыбка

Мне по кайфу и то и другое. Подмигивающий
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 30 Январь 2006, 16:47:35 »

Кста, 28 days after ...  - это вообще фильм не "про зомби".
Это про людей фильм. Про то, какие же мы все-таки сволочи и мерзкие гады.
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 31 Январь 2006, 03:09:34 »

Хроники нарнии
смотрел сегодня в Октябре. Когда шел - ожидал чего-то типа Властелина (хотя не особо люблю). Как-то хотелось красивых спецэфектов.
Что я в итоге получил.
Это просто отвратительно. Дети играть не умеют в корне. Режисеру надо отрезать левое ухо за кастинг. Пришла в голову мысль, что продюссер всунул в фильм своих детей. Типа нет детей - денег не дам.
Сюжет - очень слабо. Супер хэппи энд. Епт. Даже льфу умереть не дали. Не читал я книги. Думаю там заруливает стиль письма, а не сюжет. Логика порой отсутствует. А диалоги - это просто писдетс. (хотя сдесь, видимо можно попинать переводчиков)
Спецэфекты. А где они? Ну, животные, конечно, нарисованы красиво. Очень даже ничиво. Но где зрелищная магия и все прочее дерьмо? Как-то не увидел.
И еще. Я не помню в фильме не то, чтобы юмора. Даже слабого намека на шутку (только попробуйте упомянуть бобров).
Не знаю. Помоему фильм расчитан на аудиторию младших классов. Взрослым там смотреть вапще нечего. Я люблю сказки, снимемые последнее время. Качественные сказки (напр. "33 несчастья"). Их смотреть интересно всем. Но ЭТО...
Мне действительно жалко денег, отданных за просмотр. Если бы я посмотрел дома даже самую дерьмовую экранку, думаю, не потерял бы ничего.
Вывод. Оценка (оценивая именно кино, а нихрина не книгу) 1 из 5.

Timosha
Гость

Email
« Ответ #177 : 31 Январь 2006, 20:23:49 »

Слушатель (Россия)
Отличная комедия.
Рекомендую.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 02 Февраль 2006, 17:37:22 »

Поглядел наконец-то полнометражную рекламную ленту "Форсаж". (типа, "фаст-унд-фьюриус")

Рекламная кинолента повествует о нелегкой судьбе американского мента, который "работает под прикрытием" в шайке уличных гонщиков беспредельщиков. Агент тобишь. В какой-то момент у него в душе происходят страшные душевные переживания - сдавать своего друга бандита или не сдавать.

Сюжет - фон, понятное дело. Тем белее, что это плагиат с "На гребне волны".
Фильм - реклама машин и запчастей. Реклама очень качественная, красивая, яркая. Огромное количество шикарных девок. Погони, турбо ускорения, всякие машинные железки - все на месте.
Если в машинах понимать толк - то, наверное, стоящее произведение.
А так - мимо кассы. В фильме можно посмотреть только на девок и по достоинству оценить игру Риддика.

А еще в фильме главные негодяи - китайцы! Не негры, не русские, а китайцы!
Причем китайцы эти - совсем вялые. Кунгфу не показали, по деревьям не прыгали, по воде не бегали, мечами не махали.
Какие-то бракованные китайцы.

Не понравилось.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 02 Февраль 2006, 17:38:12 »

Поглядел наконец-то полнометражную рекламную ленту "Форсаж". (типа, "фаст-унд-фьюриус")

Рекламная кинолента повествует о нелегкой судьбе американского мента, который "работает под прикрытием" в шайке уличных гонщиков беспредельщиков. Агент тобишь. В какой-то момент у него в душе происходят страшные душевные переживания - сдавать своего друга бандита или не сдавать.

Сюжет - фон, понятное дело. Тем белее, что это плагиат с "На гребне волны".
Фильм - реклама машин и запчастей. Реклама очень качественная, красивая, яркая. Огромное количество шикарных девок. Погони, турбо ускорения, всякие машинные железки - все на месте.
Если в машинах понимать толк - то, наверное, стоящее произведение.
А так - мимо кассы. В фильме можно посмотреть только на девок и по достоинству оценить игру Риддика.

А еще в фильме главные негодяи - китайцы! Не негры, не русские, а китайцы!
Причем китайцы эти - совсем вялые. Кунгфу не показали, по деревьям не прыгали, по воде не бегали, мечами не махали.
Какие-то бракованные китайцы.

Не понравилось.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: