|
|
|
48dan
|
.какая разница.если здесь через раз всякую хрень постят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я на чистом душевном подъеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Петросянистая тема по большому счету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Петросянистая тема по большому счету однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
смотрела "Стокеров" Меня плющит от восторга маньяк-звращенка! "Как узнать своих святых" - зацепил (в особенности финал) + отличная игра актеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрела "Стокеров" а что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Stoker, у нас перевели Порочные связи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рога.нормалёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Stoker, у нас перевели Порочные связи
Порочные игры да. Порочные связи другой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мир Юрского периода. Ожидала большего.  Предсказуемо и скучновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Маленькая смерть. отличную трагикомедию выдали австралийцы. пара со слезами - это полная обоссака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Робот по имени Чаппи. добрый,лёгкий фильм. в сыоём жанре в полном порядке,несмотря на некоторые глупые моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Исчезнувшая/2014 - фильм про веселую на всю голову дамочку. Два с хвостом часа бредовых фантазий и их воплощений. Рога/2014 - вполне себе фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рога/2014 - вполне себе фильм. Даже не досмотрела Мир Юрского периода. Ожидала большего.  Предсказуемо и скучновато. в 3Д ничо так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Даже не досмотрела там потом всё и начинается. после второй половины фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже не досмотрела там потом всё и начинается. после второй половины фильма. да? тогда пересмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Исчезнувшая/2014 - фильм про веселую на всю голову дамочку. Два с хвостом часа бредовых фантазий и их воплощений. ..очень понравился. в свое время пришелся по настроению что-ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Робот по имени Чаппи. добрый,лёгкий фильм. в сыоём жанре в полном порядке,несмотря на некоторые глупые моменты
только сейчас досмотрел. как бээ.....сюжет напоминает и робокопа, и Валли, и все роботные фильмы.... но... первую половину я смотрел с детьми. им было реально интересно. почему робота все обманывают??? такая детская наивность....но я-то видел... и смысл и ставка тут не на спецэффекты. а они на высоте. но и в многих смысловых философских нагрузках, о которых мы или не хотим думать, или воспринимаем как должное. возьмите ту же детскую песочницу: почему одни дети агрессивнее других? ответ не в улице, а в семье. а с другой стороны улица противопоставляется семье. одни говорят, что отнять и дать в репу- это нормально, а другие - не ведись на провокации....и у детей этот процесс осознания добра и зла растягивается не на два часа фильма, а на десятки лет........... а с научной точки зрения, если считать, что работа мозга - это электрические сигналы, то должна быть возможность их записать. а раз их можно записать, то и должен быть способ воспроизвести и заставить функционировать без привязки к "живому" мозгу....над этим стоит подумать... П.С. впечатлила эмоциональность перевода Yo-landi на русский))) реально похоже))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 16:10:12 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Век Аделин. как-то вскользь видела трейлер раньше, ожидала красивую картинку, интересные ретроспективы и Блейк Лайвли ( она мне нравится), ну и смысла хотя бы чуть-чуть. Но была только Блейк. А остальное - тухло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.очень понравился. еле досмотрел. глупый фильм ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.очень понравился. еле досмотрел. глупый фильм ни о чём. я не досмотрела,мне не понравилось  Розамунд Пайк недотянула до "суки" Не верю.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Не верю.© Ольга, вы устойчивая  эт я наверное ..б.Шон ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да нет...там не "сука", там и..панутая тетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нет...там не "сука", там и..панутая тетка
ну почему же...когда женщина поворачивается стороной "сука" она вполне хорошо все просчитывает и создает шедевр... если сука породистая  Добавлено: 20 Июнь 2015, 21:43:59
Не верю.© Ольга, вы устойчивая  эт я наверное ..б.Шон )) Даша,да как то не удивляюсь...  в жизни и похлеще видала... тут киношка, на макс 2 часа, а в жизни до конца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ну почему же...когда женщина поворачивается стороной "сука" она вполне хорошо все просчитывает и создает шедевр... если сука породистая Строит глазки вот именно...шедевр... там же просто маниакально-шизофреничный бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|