|
Котофей
|
Закачал малому мультик какой то новый "Монстры" или Монстры на каникулах 2012г подтверждаю!! угарный мульт!!! получил удовольствие от просмотра херня какая-то. или я в переводе херовом посмотрел  у вас тоже жена франкинштейна на украинском шпарила? аналогично, не зацепил совсем мульт. перегружен разговорами, мутный дубляж, скучно( с таким материалом можно было что-то поинтереснее сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мой парень псих - полная лажа  ну да, как то непонятно что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Девочка, покорившая время (аниме, 2006г) - наткнулся на этот фильм, просматривая очередной топ 100 лучших фантастических фильмов всех времен (подраздел лучшие фантастические мультфильмы). Сначала меня немного напрягло что это мультфильм, тем более японское аниме. Как-то не особенно люблю этот жанр... да вообще не люблю. Но заинтересовала моя любимая "фантазительная" тема - прыжки во-времени. Посмотрел. Фильм замечательный. Какой-то весь светлый, солнечный. Каждый в нем увидит, конечно, своё, в зависимости от возраста. У меня, например, взыграла маленько ностальгия по школьным годам, по той атмосфере. Эх, тем более там лето уже наступило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У фільме разгледзена праблема злачынства болей глыбока, чым звычайна. Што калі адбываецца злачынства, то гэта не толькі "ненармальнасць" пэўнага чалавека, але й праблема ўсяго грамадства. Доўга "пыліўся" ў далёкай тэчцы на кампутары, але калі праглядзеў- не пашкадаваў. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Киллер Джо". "Достоевщина". Правда не очень умная и предсказуемая. Смотреть можно, но ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Стальная бабочка - неплохо для русской детектива-драммы. раз можно посмотреть, но надо иметь ввиду, что это опять менты. чисто русский сценарий как по мне. единственное, что мне после просмотра этого фильма захотелось посмотреть пару русских серьёзных фильмов , а не опять отвернуло от местного кинематографа.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Смотреть можно смотреть нужно! отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лиля 4-ever или Лиля навсегда - русская социальная драмма. после таких фильмов улыбаться совсем не хочется, и остаётся только благодарить судьбу, что не родился в то время и в таком месте  Акиньшина молодец. в 15 лет такую роль сыграть , но как её могли взять в такой жуткий фильм сниматься в таком возрасте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Тоннель. Германия. в фильме хватает сильно провисающих моментов,но в целом сильная драма о побеге из ГДР в ФРГ. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лиля 4-ever или Лиля навсегда Очень жесткий фильм.Смотрела давно, но свои впечатления помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лиля 4-ever или Лиля навсегда Очень жесткий фильм.Смотрела давно, но свои впечатления помню...  если хотите, Груз 200 гляньте. там ещё жёстче кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
если хотите, Груз 200 гляньте. там ещё жёстче кино Только отзывы слышала об этом фильме, но пока еще не смотрела. Надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Жить российская драма. Можно посадить сердце и вырвать на себе все волосы...Для лечения оптимистов. Я тоже хочу новый фильм Балабанова.Его фильмы начинаю смотреть с опаской, т.к. один раз вляпался в" ГРУЗ 200" , получил моральную травму и долго мыл глаза с мылом...Предыдущий "Кочегар" даже понравился, а этот просто унылый гумус...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лиля 4-ever или Лиля навсегда - русская социальная драмма. после таких фильмов улыбаться совсем не хочется, и остаётся только благодарить судьбу, что не родился в то время и в таком месте  Акиньшина молодец. в 15 лет такую роль сыграть , но как её могли взять в такой жуткий фильм сниматься в таком возрасте  мой знакомый несклько лет назад его посмотрел, находясь в алкогольном опьянении. Так впечатлился, то реально хотел покончить с жизнью 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AcoolA
|
один раз вляпался в" ГРУЗ 200" , получил моральную травму поэтому такие фильмы не то что с 18, а только со здоровой нервной системой можно смотретть. но я балдею от таких фильмов. потом мысли-мысли-мысли....  если хотите, Груз 200 гляньте. там ещё жёстче кино Только отзывы слышала об этом фильме, но пока еще не смотрела. Надо глянуть  но учтите, что там жести раза в 2-3 больше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 22:23:35 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
но учтите, что там жести раза в 2-3 больше Куда уж больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
1. ВСЁ ПРОСТО Новая фильма про золотую рос. молодёжь- мелодрама, так даже может быть на раз... 2.AcoolA поэтому такие фильмы не то что с 18, а только со здоровой нервной системой можно смотретть.
но я балдею от таких фильмов. потом мысли-мысли-мысли.... Некоторым и Эдгар Аланович По представляется писателем, а как по мне- на нём диагнозы ставить некуда.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
AcoolA
|
Некоторым и Эдгар Аланович По представляется писателем, а как по мне- на нём диагнозы ставить некуда. все талантливые люди немного психи  Добавлено: 27 Январь 2013, 22:23:07
но учтите, что там жести раза в 2-3 больше Куда уж больше?  лучше тогда посмотрите Реквием по мечте - интересней и спокойней. если не смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
все талантливые люди немного психи Скорее- и среди психов есть немного , немного талантливых...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Останься" - очень странный и запутанный кин  надо пересматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Останься" - очень странный и запутанный кин надо пересматривать Классный))Один из моих любимых  лучше тогда посмотрите Реквием по мечте - интересней и спокойней. если не смотрели Смотрела. Пожалуй, гляну сегодня "Груз 200". Надеюсь засну после него спокойно, благо с психикой все нормуль  вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наконец-то посмотрела "Мечтатели". прекрасно. Ева не играет, она живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
прекрасно. Ева не играет, она живет Да бросьте Вы! Она всего лишь трахнулась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 00:41:20 от Cody »
|
|
|
|
|
|
svv
|
Орда- смотреть можно, не отрава. Но однозначно не шедевр. И за что ему премия?
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
MixSasha
|
Она всего лишь трахнулась. с вашим другом, что вы так расстроены?  вы видите в ней одно. я нечто большее. характеризуя её мастерство, я вообще ту сцену не беру в расчет) да и я в целом имею ввиду вообще весь спектр её ролей, мне она никогда не кажется наигранной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы видите в ней одно. я нечто большее. характеризуя её мастерство, я вообще ту сцену не беру в расчет) да и я в целом имею ввиду вообще весь спектр её ролей, мне она никогда не кажется наигранной согласна, одна из моих любимых актрис
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тиабалда
|
Джанго освобожденный - отличный фильм,давно таких фильмов не смотрел. как можно смотреть такие фильмы без качества? может человек в кинотеатре смотрел? Уже 3 дня в прокате. Правда я ещё не добрался  Добрался Джанго освобожденный (Django Unchained) (2012) - несмотря на мою некоторую нелюбовь к вестернам, фильм зашел на ура. Почти три часа пролетели как одна минута. Фильм интересен от первой до последней минуты. Это может показаться смешным, но уже начиная с титров заметно, кто режиссер фильма (если вы конечно смотрели его прошлые работы), а по красиво разлетающейся крови по лепесткам цветов, и подавно. Сцены со стрельбой и всяческой кровищей сняты как всегда на крепкую 5. Одна из финальных сцен - вообще отдельный разговор :)Игра почти всех актеров - тоже высший балл. Особенно пристально наблюдал за игрой вроде бы второго (или даже третьего) плана Самюэля Л. Джексона - высший пилотаж. И мое мнение отнюдь не диктуеться сумасшедшими рейтингами фильма, именем режиссера или восторженными воплями критиков. Фильм дествительно отличный. Любителям фильмов Тарантино - просмотр обязателен. Пока остановлюсь на 8/10, при пересмотре возможно повышение до 9/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Artful))
|
Пожалуй, гляну сегодня "Груз 200". Посмотрела. Мерзкий фильм. В нем много жестокости,насилия,грязи,вони. Сама история мне показалась не правдаподобной. Хоть он снят на реальных событиях, но переданы они так, что лично я в них не поверила. Показано все под одним углом. К примеру,ну не может у человека напрочь отсутствовать инстинкт самосохранения (главная героиня). Правда эпоха 80-х показана давольно реалистично: нищета,ментовской беспредел, жестокость, напрочь отсутсвующие человеческие, моральные принципы....Вот музыка в фильме подобрана грамматно, можно сказать что каждому герою своя, подчеркивающая качества каждого. Добавлено: 28 Январь 2013, 11:54:08
но я балдею от таких фильмов. потом мысли-мысли-мысли.... Ну если любите такие фильмы,то можете глянуть "Однажды в провинции", мне он,например,больше понравился, чем "Груз 200"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Добрался Веселый
Джанго освобожденный в кинотеатре  или в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
релиз на Blu-Ray 16 апреля 2013, «Columbia/Sony» А до этого только кинотеатр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|