Юристъ
|
 |
« : 11 Июль 2008, 09:38:10 » |
|
Сегодня у одной из достойнейших участниц форума замечательный праздник. Ей сегодня даже по америкосским стандартам можно пить вотку!! Юлечка, Алкоклуб тебя сердечно поздравляет и желает примерно следующее:
Все невзгоды и преграды, Мы желаем, лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
duke
|
Юль, я тебя сердечно поздравляю с этим праздником, радуй нас своим присутствием и трезвым взглядом на жизнь, а не так как у нас получается )) В общем всех благ тебе - Алкоклаб тебя любит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Присоединяюсь. Лубви, шчасця, всего самого хорошего. И много здоровья... Сегодня пригодиццо... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
[highlight]Юленька, с днём рождения!!!![/highlight]
Ты Чудо!!!!!!! И у тебя всё будет очень-очень хорошо!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Ромеро™
|
Поздравляю, Юльчик! Желаю, чтоб все мечты сбывались, все планы существлялись и чтоб жизнь была сплошным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Юлько!!!! Поздравляю тебя с этим самым самым днем!!! .. Желаю тебе всего !!! абсолютно всего в том мире... Алкоклуб форевер, Фрисби рулид!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Юлечка с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!! 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Юлька, с днем рождения поздравляю, счастья безмерного желаю, любви удачной и послушной, халявы полную кучу  (зы щелкни на картинке, эт гифка)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 22:10:40 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
BigViT
|
С ДР!!! всего !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
спасибо всем,кто меня любит и помнит обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!  спасибо за подарки и тосты! и за тот позитиффф,который вчера вы мне дарили!!!!! я вас люблю!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|