SuLTan
|
8033-6565128 (МТС) Жека
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
8033 6866080 - Серёга К концу недели может уже буду на колёсах.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ЯВАХ  . ПОЛОЖЕНО МНОГО ВРЕМЕНИ.. РЕБЯТ НЕ ПОДВЕДИТЕ!!! МОЙ НОМЕР МТС6568491 И ВЕЛКОМ +375447654885... НАРОД ПРИБЫВАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
На двух колёсах больше адреналина, даже на такой старушке как Ява! У самого есть машина, уже больше 3 лет, но на двух колёсах, это просто класс!!!! А то что, кого-то прокатили с ветерком, то это кто как ездит, можно и на велосипеде прокатиться так, что потом на велик не сядешь!!! [highlight]А ТАКОЙ АНДРЕНАЛИН[/highlight],МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ: на скорости 80 км/ч. рулим по трассе и тут при движении внезапно рвется цепь ,а она ещё умудряется так сильно ударить по спине,что от острейшей боли теряемся в управлении,и в лежащем виде залетаем под встречной камаз,и тут происходит чудо, от похода на тот свет ,спасает 95 сантиметров кроссового руля,который умудрился зацепиться под бампером камаза. И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАНИЕМ СТАРУШКОЙ ЯВОЙ. [highlight]и это может случится как с опытным асом который уже успел не одну сотню тысяч киллометров накруть, так и с чайником,который как пять минут назад положил свои новенЬкие права в карман .[/highlight] одним словом лучше четырех колес на старости лет и не бывает,а андреналина можно с запасом получить при просмотре телезизора,особенно отечественных каналов. ПСЫ. ЭТО БЫЛО МОЁ МНЕНИЕ,А МОЖЕТ И ЕЩЁ КТО НИБУТЬ ТАК ДУМАЕТ. а у меня вопрос как может цепь дать по спине это же не реально, а все кто говорят это просто слух. цепь удержит кожУх, маятник, амортизатор и крыло , а так цепь убежит под крышку картера и под полуавтомат. ЭТО ПРОСТО СЛУХ ЕЩЁ С СОВЕЦКОГО ВРЕМЕНИ , ВСЕ СЛЫШАЛИ НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Скажу что по поводу цепи ---на моих глазах ляпнула по ноге...Ноток что не было кожуха 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а у меня вопрос как может цепь дать по спине это же не реально, а все кто говорят это просто слух. цепь удержит кожУх, маятник, амортизатор и крыло , а так цепь убежит под крышку картера и под полуавтомат. ЭТО ПРОСТО СЛУХ ЕЩЁ С СОВЕЦКОГО ВРЕМЕНИ , ВСЕ СЛЫШАЛИ НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ
у моего соседа шрам на спине.... говорит что от цени... ехал в майке.... и как перееб...т... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
хотел спросить у владельцев ява, как крепится передняя круглая фара в мотоцикле, если можно фото )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
обычно на двух болтах...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотел спросить у владельцев ява, как крепится передняя круглая фара в мотоцикле, если можно фото )
два болта... крупления на перьях весят...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sashka_Ivanov
|
где можно купит крпеление на перья и фару?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
karikatura
|
у меня 888 64 57
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
цену и фотки в личку, а есть фара круглая?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Fatal1ty
|
Дорогие форумчане...милости просим в комерческую ветку!
|
|
|
|

|
|
|
САНЯ-350/638
Новенький
|
Я бы с радостью да вот на права ток в декабре! А вообще кто на чем сдавал?
Добавлено: 24 Август 2009, 23:21:53 где перья на Яву можно купить! и сколько эт примерно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Звоните мне.У мя Ява-350 6вольтовая.тел.моб.(МТС)+375336231969
Добавлено: 27 Август 2009, 07:02:45 Все у кого Явы!Собираемся 29.08.2009г. Возле мясокомбината в 21:00 Приезжайте все у кого есть Явы.Больше народа веселее.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 08:03:47 от Maksimys2009 »
|
|
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Сегодня 29.08.2009г. собираемся на Явах в 21:00 на трассе возле мясокомбината.Прошу приезжать всем кто может.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
На двух колёсах больше адреналина, даже на такой старушке как Ява! У самого есть машина, уже больше 3 лет, но на двух колёсах, это просто класс!!!! А то что, кого-то прокатили с ветерком, то это кто как ездит, можно и на велосипеде прокатиться так, что потом на велик не сядешь!!! [highlight]А ТАКОЙ АНДРЕНАЛИН[/highlight],МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ: на скорости 80 км/ч. рулим по трассе и тут при движении внезапно рвется цепь ,а она ещё умудряется так сильно ударить по спине,что от острейшей боли теряемся в управлении,и в лежащем виде залетаем под встречной камаз,и тут происходит чудо, от похода на тот свет ,спасает 95 сантиметров кроссового руля,который умудрился зацепиться под бампером камаза. И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАНИЕМ СТАРУШКОЙ ЯВОЙ. [highlight]и это может случится как с опытным асом который уже успел не одну сотню тысяч киллометров накруть, так и с чайником,который как пять минут назад положил свои новенЬкие права в карман .[/highlight] одним словом лучше четырех колес на старости лет и не бывает,а андреналина можно с запасом получить при просмотре телезизора,особенно отечественных каналов. ПСЫ. ЭТО БЫЛО МОЁ МНЕНИЕ,А МОЖЕТ И ЕЩЁ КТО НИБУТЬ ТАК ДУМАЕТ. а у меня вопрос как может цепь дать по спине это же не реально, а все кто говорят это просто слух. цепь удержит кожУх, маятник, амортизатор и крыло , а так цепь убежит под крышку картера и под полуавтомат. ЭТО ПРОСТО СЛУХ ЕЩЁ С СОВЕЦКОГО ВРЕМЕНИ , ВСЕ СЛЫШАЛИ НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ ГРУСТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 1989 ГОДА
|
|
|
|
|
|
|
|