Oskar
Гродненец
|
 |
« : 20 Март 2010, 00:26:50 » |
|
За сколько можно было бы купить один спектрумовский компьютер "Байт"? Полностью рабочий. Можно без БП (если можно использовать вместо него компьютерный). Ну, ещё и где? (раз в этой теме)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько даш за мой первый комп ZX Spectrum 48K с 5.25НГМД +Yamaha звуковуха  дорог как память  кабель скарт сделан.
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
сколько даш за мой первый комп ZX Spectrum 48K с 5.25НГМД +Yamaha звуковуха  дорог как память  кабель скарт сделан. эх, ностальгия, я их сам когда-то паял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
а байт что не синклер  "Байт" этот тот же ZX Spectrum 48, но имеет дополнительное ПЗУ с русским шрифтом, 3-х канальный звуковой синтезатор (ни в одной программе кроме теста "ламбады" не использовался) и клавиатурный джойстик
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
С месяц назад когда ремонт в спальне делали , нашли байт , много лет пылился наверху , складывать и дальше его где нибудь мертвым грузом нехотелось , поэтому выкинули. чтоб ты раньше отписался то смог бы забрать, жаль но уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и клавиатурный джойстик ну в спектруме тож он был...  так тебе надо двухканальный синтезатор этот получается?  или русский текст... 
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
так тебе надо двухканальный синтезатор этот получается? или русский текст... если вы мне, то мне нужен оригинальный "Байт". Ничего я оттуда выдирать не собираюсь. Хочу поиграть в старые добрые игры, достать толстую книжку с текстами программ и написать пару штук...  поэтому выкинули. чтоб ты раньше отписался то смог бы забрать, жаль но уже поздно. мне уже все так говорят. Когда-то бабинник вертикальный типа "Илеть" или "Союз" искал, то говорили типа "лежал, надоело, разобрали, выбросили" и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Имеется такое счастье в количестве 2-х штук, если интересно - жду предложений
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
Рабочий? с книжкой?  И сколько за штуку?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
А скока дашь?
|
|
|
|
|
|
|
vodila11
Гродненец Орифлеймовец
Гродненец
|
У меня есть БАЙТ, если надо привезу заберёшь, отпишись в личку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Oskar, а может проще скачать эмулятор Спектрума? Понастольгировать самое то. Или реальности хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|