DJ_YAUHENI
Новенький
All You Need is F***ing Trance!!!
|
 |
« : 21 Ноябрь 2005, 23:30:23 » |
|
DJ YAUHENI:
стиль: vocal/euphoric/uplifting/tech trance
опыт: Club Master fest. (White Bear)
тел: 7853963 Женя, 5871943 Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
это ты white bear? club master fest - ето то дерьмо что было в колизее? если убьешь ботаника, может в стоп возьмут и то с натяжкой... компакт диски подавать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 02:41:57 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
тел: 7853963 Женя, 5871943 Саша
Второй телефон типа продюссера? 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Sa.Ronnie
|
не второй тел типо КРЫША
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Хули вы п#здите на чела...  Пускай выложит чё-нить послушать... Он не успел рот открыть, а вы его уже обосрали. Ну кто так делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
дававай мля послушаем, эй ЯУХЕНИЙ вылаживай че натворил, заценим, а смотришь и приглосят куда выступать
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Head
Гость
|
ржунимагу со всего топика 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
на счёт фантазии эт круто!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ржунимагу со всего топика  не знаю ты писал или нет, но в козлах белый_мишка-евгений "жег" непришейп#здекарман. такого дерьмеца я нигде ешл не слышал. какого хрена его туда пустили? это ж джедайвест был!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Насколько я осведомлен, победил тогда типа Би-фокс  Почему тогда он??? Если Яухени играл большее дерьмецо  НесправедливАсць!!!
|
|
|
|
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
блйа хочу тоже полабать - ибашу хаус на кассетах, о себе: два раза видел сокола, регулярно здороваюсь с ваноидом, 4 раза был в куфэрке (понравилось) и вообще я талантливый... 
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
Hive
|
я вижу в тебе звезду!!! я могу стать твоим продюссером, и нас ждет успех!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dim@sh
|
А я буду вашим индивидуальным поставщиком стриптизерш-гоу-гоу-поклонниц...канцепта так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
блйа хочу тоже полабать - ибашу хаус на кассетах, о себе: два раза видел сокола, регулярно здороваюсь с ваноидом, 4 раза был в куфэрке (понравилось) и вообще я талантливый...  зашибись!!! +1 на фоне отсальных даже выделяться не будешь
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
ExtaZY
|
ПОБЛИЖЕ К ТЕМЕ ГОСПОДА А ТО ОДИН ФЛУД [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Да куда уж ближе  итак, товарищи, сосредоточтесь и панеслась...тема: джд Яуигени и его отображение в нашем флуде.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_YAUHENI
Новенький
|
Насчет того, что я играл в Колизее дерьмецо - если кому-то не нравится транс это его мнение, это дерьмецо - один из самых популярных стилей танцевальной музыки в мире и предстовляя свой сет я не расчитывал понравится "великим" знатокам электронной музыки нашего города, я играл для простых людей! to Dimash: Дима, Саша - мой друг и телефон его оставлен на случай того, если до меня неудастся дозвонится (Всякое бывает!) На мой взгляд, Транс - ничуть не хуже Техно, Д'н'Б, Хауса и др. Да и причем здесь Ботаник??? и Стоп Лайн??? А Евгений - плохое имя??? Многие люди хотят услышать мой микс (кстати Хед - ты етим летом был в их числе!), но, увы, пока никто не предложил ничего дельного. Я посчитал, что Транс будет интересен многим кому вообще интересна вся электронная музыка, а не фанатам определенных ее стилей!!! KLUBBER или DJ Yauheni (кому как угодно!)
|
|
|
|
|
|
|
DJ_YAUHENI
Новенький
|
К сожалению ничего выложить не могу, нет возможности записать сет.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я и теперь в их числе.  не знаю ты писал или нет
писал я не потому, что меня злит автор топика или мнения поситителей. Мне нравится просто ЮМОР.
|
|
|
|
|
|
|
|