вилечка
|
 |
« : 29 Июнь 2014, 23:00:18 » |
|
20.07.2014 г.Волковыск Региональная выставка всех пород "Кубок Волковыска-2014" Чемпионат по породе чихуахуа Республиканская выставка по породе немецкий шпиц регистрация в Волковыске -blackkin@yandex.ru справки по тел.80296620140 и регистрация в Минске-albaross@Тут справки по тел. +375-17-216-09-10 Выставка юбилейная будет много подарков.Приглашаем всех желающих.
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
Winter Сherry
|
На недельку перенесли, отлично))) Хотелось бы побольше информации!
|
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
регистрация до 15.07
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
НикаЛив
|
отличненько, поедем за последним САС 
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
Всегда рады приезжайте
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
|
13578
Гость
|
20.07.2014 г.Волковыск Региональная выставка всех пород "Кубок Волковыска-2014" Чемпионат по породе чихуахуа Республиканская выставка по породе немецкий шпиц регистрация в Волковыске -blackkin@yandex.ru справки по тел.80296620140 и регистрация в Минске-albaross@Тут справки по тел. +375-17-216-09-10 Выставка юбилейная будет много подарков.Приглашаем всех желающих. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста: есть английский кокер спаниель с родос-ой 18 мес.На выставках ни разу не были, в качестве зрителя в Желудке были 05.07.С чего нам начать?В каком классе?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
20.07.2014 г.Волковыск Региональная выставка всех пород "Кубок Волковыска-2014" Чемпионат по породе чихуахуа Республиканская выставка по породе немецкий шпиц регистрация в Волковыске -blackkin@yandex.ru справки по тел.80296620140 и регистрация в Минске-albaross@Тут справки по тел. +375-17-216-09-10 Выставка юбилейная будет много подарков.Приглашаем всех желающих. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста: есть английский кокер спаниель с родос-ой 18 мес.На выставках ни разу не были, в качестве зрителя в Желудке были 05.07.С чего нам начать?В каком классе?Заранее спасибо! Ответила в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Д.
Молодой Гродненец
|
Где будет проходить выставка и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
выставка будет проходить в лесном массиве эксперты :Радюк Радченко Никольский Асадчая вот схема проезда
Добавлено: 13 Июль 2014, 12:02:44 отмечена зелёным
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
AlinkaZ
|
вилечка, мне не отвечают на регистрацию. Надо позвонить узнать? Или пробовать через интернет достучаться?
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Мне тоже не ответили(((
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
вилечка
|
вы не волнуйтесь временные неудобства всем ответят 16 июля всем кто посылал на мою почту регистрацию отвечаю всё хорошо зарегистрированы
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
|
UserApple
|
Мне минские ответили)
Мне тоже минские 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Winter Сherry, Баззуто albaross@Тут - по этому адресу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
очень интересен факт, эксперты не очень интересные, выставка обычная республика а стоимость как за один день САСИБ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Меня одного пугает то, что сегодня последний день регистрации, а мне всё ещё не ответили... Лично мне очень нужны эти выставки и я не хочу потом ругаться с организаторами...
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
UserApple
|
Меня одного пугает то, что сегодня последний день регистрации, а мне всё ещё не ответили... Лично мне очень нужны эти выставки и я не хочу потом ругаться с организаторами...
Вы в конце гарантийного письма писали По получению гарантийного письма прошу меня проинформировать! ? Если да,то вам должны были ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Мне тоже пока не ответили,думаю вечером продублирую гарантийку,да и не вижу проблем позвонить в клуб и уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
РАСПИСАНИЕ РИНГОВ ЭКСПЕРТ РАДЧЕНКО СВЕТЛАНА 13-30 чау чау,лабрадор Монопородная выставка шпицев ------------------------------------- ЭКСПЕРТ АСАДЧАЯ А. 15 00 ньюф,англ.бульдог,кане корсо,доберман,цвергшнауцер,Голден, Ши тцу,русские тои г-ш и д-ш,кхс,фр.бульдог,мопс,сиб.хаски,чихуахуа. -------------------------------------------- -ЭКСПЕРТ РАДЧЕНКО ОЛЕГ 16-00 немецкая овчарка
ЭКСПЕРТ НИКОЛЬСКИЙ М. 13-30 йорк.терьер ------------------------------- ЭКСПЕРТ РАДЮК С. 14-00 цвергпинчер,аффенпинчер,американская акита,акита,фараонова собака, маламут,самоед,бассет,бигль,бладхаунд,той пудель,левретка ------------------------------------------------------------------ МОНО ЧИХУАХУА -------------------------------------------------------------------- Шпицы
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Есть 1 место на поезду из Гродно, можно с небольшой собачкой на ручках или со средней и крупной в клетке. Едем к 3 часам. телефон +375 29 282 02 17 Вероника Добавлено: 20 Июль 2014, 20:03:27
Немного фоток наших бэйбиков, извиняюсь за качество фоткала на телефон 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 20:03:28 от НикаЛив »
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
ой класс.Даже мы попали в кадр.
Фоткала всех наших участников 
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
Спасибо всем кто приехал на нашу выставку и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
|