breeze
|
 |
« : 10 Июль 2008, 22:32:53 » |
|
 « Granado Espada: Вызов Судьбы» - Есть такая вот замечательная бесплатная онлайн игра от Nival, может у кого есть клиент в Гродно ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Кирилчег
|
игра от Nival Она не от Нивал, Нивал все лишь локализатор. P.S. Не играл, но слышал, что она нереально скушная, надоедает спуся пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
игра от Nival Она не от Нивал, Нивал все лишь локализатор. ну не просто локализатор  они то и сервак предоставляют тоже  P.S. Не играл, но слышал, что она нереально скушная, надоедает спуся пару часов.
хех  кто-то и линейку через пару часов бросает, а кто-то на ней на три года подвис...  в любом случае пока сам не посмотришь не узнаешь  забавно хотя бы тот - что там одновременно тремя персонажами играть надо 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
блин, как я понял так ни у кого и нет  придётся тянуть 4 гига... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Завтра у меня уже должен быть клиент.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
НеФедька
|
кто вам сказал, что она бесплатная?  игра корейская... а значит и система стряски бабла там корейская...  бесплатный только сыр в мышеловке
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
игра по принципу Free to play. стандартно такие игры не требуют помесячной оплаты, но в игре присуствует магазин в котором разнообразные вкусности продаются за реальные деньги. Клиент у меня есть. сама игра, кстати, довольно занятная, квестики(по-крайней мере в начале игры) мне понравились, кач ненапряжный(особенно с учетом того что можно качаться в АФК режиме). но, с моей точки зрения, очень непривычное управление
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
breeze
|
бесплатный только сыр в мышеловке О велики гуру! спасибо за разъяснения, а то мы поди в танке и не знаем чем отличается бесплатное от мышеловки 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
игра по принципу Free to play. стандартно такие игры не требуют помесячной оплаты, но в игре присуствует магазин в котором разнообразные вкусности продаются за реальные деньги. ну оно и понятно  не кто не сомневался что оно будет совсем всё на халяву  но зато вполне приемлимо что бы посмотреть что да как  Клиент у меня есть. Супер!  ты там часом в гости к Амону с Гарретом не собираешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не делай акцента на бесплатности. Потому как она, как и все остальные корейские игрули без вложения бабла не будет полноценной.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так любая ММОРПГ не будет полноценной без вложения реала, не только корейская.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
НеФедька
|
мда? одно дело, когда у всех равные условия при одинаковом вложении бабок в абонплату (тот же ВоВ... EVE) и совсем другое, когда кто больше в магазине закупил - тот и круче.
|
|
|
|
|
|
|
|