Ev9eny
|
 |
« : 29 Июнь 2014, 12:23:12 » |
|
Нужно поставить машину на пару дней, может кто ставил или знает где в самом Минске есть относительно недорогая парковка? Буду очень признателен любым советам 
|
|
|
|
|
|
|
Ayoma
Гродненец
|
да везде платные стоянки как у нас, на пару дней будет стоить примерно 20 000
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
может конкретнее подскажите? а то посмотрел цены в паркинге который возле жд...
|
|
|
|
|
|
|
Ayoma
Гродненец
|
я говорил про обычные стоянки в спальных районах
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
может конкретнее подскажите? а то посмотрел цены в паркинге который возле жд... Дворик БГЭУ))) тихо, спокойно и даром) главное под знак заехать и "палку" знать как открывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Нужно поставить машину на пару дней, может кто ставил или знает где в самом Минске есть относительно недорогая парковка? Буду очень признателен любым советам  на дружной есть парковка 16000/сутки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Паркинг столицы, у ЖД, да и вообще бросил не под знаком и никуда она не денется.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Паркинг столицы угу, за два часа 35 тон отжал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Паркинг столицы угу, за два часа 35 тон отжал  Год работы в центре Минска расширил кругозор о парковках))) их там куча) места знать нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Нужно поставить машину на пару дней, может кто ставил или знает где в самом Минске есть относительно недорогая парковка? Буду очень признателен любым советам  на дружной есть парковка 16000/сутки а подробнее где? адрес? Паркинг столицы угу, за два часа 35 тон отжал  Год работы в центре Минска расширил кругозор о парковках))) их там куча) места знать нужно)))) и какой же кругозор? что посоветуете? дворик штурмовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нужно поставить машину на пару дней, может кто ставил или знает где в самом Минске есть относительно недорогая парковка? Буду очень признателен любым советам  на дружной есть парковка 16000/сутки а подробнее где? адрес? Паркинг столицы угу, за два часа 35 тон отжал  Год работы в центре Минска расширил кругозор о парковках))) их там куча) места знать нужно)))) и какой же кругозор? что посоветуете? дворик штурмовать?  В мае летал в Киев. Машина несколько дней стояла во дворе БГЭУ.все ок) ведь вокруг кгк, погранотряд и другие интересности)))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А там стоянка? Или под знак?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А там стоянка? Или под знак?
Там внутренний дворик, шлагбаум и кирпич) но тихо)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Раньше можно было около истфака БГУ кидать. Знаков не было. Рядом администрация + госархив. Никто точно не полезет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну мли у меня возле работы можно кинуть))) там тоже почтм центр))7 минут до Ленина)))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну мли у меня возле работы можно кинуть))) там тоже почтм центр))7 минут до Ленина)))
думаю может проще так где поставить в тихом дворе.. чем в центре..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
скупой платит дважды
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 23:28:02 от Hektor »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если не в шабанах кинуть, то никому она даром не нужна, вечером в большинстве районов вообще негде поставить. Вон на уручье у метро можно кинуть и далее доехать до вокзала на нем же.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В мае летал в Киев то не логичнее ли было корча под аэропортом оставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
[q uote author=Phantom of the Opera link=topic=2732654.msg13309195#msg13309195 date=1404049321]В мае летал в Киев то не логичнее ли было корча под аэропортом оставить?  [/quote] Уж очень Киевляне гостей хорошо встречают))) пришлось бы по прилету ее в аэропорту оставлять))) а так от жд на автобусе и все ок)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
скупой платит дважды
очень дельный совет, если вы не заметили тема для того и создана что бы узнать где, так как Минск я не знаю и по кругу ездить особо не хочется
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В мае летал в Киев то не логичнее ли было корча под аэропортом оставить?  Уж очень Киевляне гостей хорошо встречают))) пришлось бы по прилету ее в аэропорту оставлять))) а так от жд на автобусе и все ок) ждем новостей о лишении Призрака депутатской неприкосновенности? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В мае летал в Киев то не логичнее ли было корча под аэропортом оставить?  Уж очень Киевляне гостей хорошо встречают))) пришлось бы по прилету ее в аэропорту оставлять))) а так от жд на автобусе и все ок) ждем новостей о лишении Призрака депутатской неприкосновенности?  у нас такое не практикуют) паштишто)
|
|
|
|
|
|
|
|