Chedani
|
 |
« : 29 Июнь 2014, 11:43:48 » |
|
История повторяется... засиделась до полуночи и услышала резко вдруг громкий плач, какая-то сцуко, проходила мимо и просто поставила это чудо под подъездом, конечно увидеть кто это был я уже не успела, малышка воняла как пепельница, была очень голодная, явно кто-то в руках протягал ее долго, видно что от домашней кошки, только-только отняли сейчас уже научилась сама лакать, ходить в лоточек  только с поносом пока справиться не можем, а в остальном все отлично, подала в рекламу, на всякий случай здесь тоже кину текст Маленькая крошечка около 4 недель,необычайно красивого трехцветного окраса, мегапушистик и ласкуня, игривая и любопытная, очень смышленая, уже исправно ходит в лоточек и вовсю пользуется когтеточкой. Ищем самую любящую, заботливую семью. Конт.тел. +375 29 8805076 Дарья (в будни звонить желательно после 17.00)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 19:38:32 от Chedani »
|
|
|
|
|
FLina
|
какая красивость  а с поносом...Метронидазол тебе в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лапки как забавно раскрашены.  Прелесть кошаточка. Не засидится.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
с поносом пока справиться не можем Наверное тоже кто-то не справился... 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
с поносом пока справиться не можем Наверное тоже кто-то не справился... понос у нее скорее от резкой смены питания, она ведь даже лакать не умела, а люди кинушвие ее просто уроды да и малышка зарезервирована
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
снова ищем новых хозяев, снята с резерва
со стулом уже намного лучше, принимаем метронидозол раствор по 2.5мл \ 2р. в день
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
красотулечка  а лапочки так вообще очаровательные удачи ей с новыми хозяевами
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Chedani
|
Kpoxa77, спасибо, она и правда просто чудо  и кстати рада снова вас здесь видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я конечно сомневаюсь что это ваш вариант)))
Нужен котенок трехцветка +375336075120 (куда звонил уже отдали, со слов-адекватный товарищ, только поясните что у вас котята не пушистые и в частный дом такие и надо, чтобы колтунов не было и кошка выглядела красиво)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
властью, данной мне  , подкорректировала название тему- Даш, не, ну серьёзно - котёнок "выкидыш"?  это в копилку гениальных названий - котнок Опарыш, кот Гнойный, котята тошнотики... чего там ещё было?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
бомж еще был
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мммм-да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Последние два варианта живут у меня и не отдаются, первый имеет подпольное погоняло Плюшка.  . Так что всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Блин, Настя, ну так если ее выкинули, это название было на время  а девочку я назвала НАОМИ 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а девочку я назвала НАОМИ ей подходит 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Chedani
|
новые фото моей козы 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
хорошенькая такая  не рекламишь еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну я как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Киса дома? Или еще в рекламе?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Наоми ещё в рекламе, ещё ищем заботливые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушки, liza_bati Фатиния большая к вам просьба. Если вы хотите поднять темку, то пишите тогда в ней. Не ставьте, пожалуйста, просто смайлики, у меня правда нет времени заходить в каждую тему и чистить, а чистить приходиться, так как очень неудобно читать, когда между сообщениями куча смайлов. Спасибо за понимание. здесь все написано - http://forum.grodno.net/index.php?topic=722935.0 /п.4/
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Chedani неужели еще хозяева не нашлись?  такая хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Наоми все еще у меня, буду стерилизовать уже, потом без лишних вопросов отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а не рано еще? такую красивую и не отдали во время 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
у какая вымахала(пиши в вк у себя на стене новую объяву буду репост в группу делать)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, какая благородная красавица выросла.  Странно, что до сих пор не пристроена.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ejik
|
Что с этой китей? Актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Наомочка выросла в очень красивую кошатинку  , у нее все замечательно  пока нет времени на фото, попозже кину стерилизована, мы уже в раздумьях отдавать или не отдавать  очень уж привыкли, смущает только то что она уже у меня третья (а мой парень вообще сначала не хотел никакой живности  , а я все тягаю и тягаю  ) как решим так сразу сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|