ФитилЬ
|
"будку" почему-то нет: неприглядное пятно на фасаде получится
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Touch
|
заплюют....
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по подтёкам рядом с будкой, уже и обоссали
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так кто в курсе ? ещё есть в городе где-либо работающие таксофоны ? кроме воинских частей
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
возвращаясь к поднятой теме,которой уже почти 4 года (см. первую страницу и пост в теме), всё-же где в городе имеются действующие телефоны-автоматы по карточкам ? потребность в них имеется, так как необходимо звонить именно на стационарные телефоны по состоянию на 2-ю пол апреля 2018 г, где можно найти подобные тел-автоматы в рабочем состоянии ? кто вообще на сегодняшний день их устанавливает,обслуживает ? какая организация ? хочу позвонить и потребовать список,с указанием точных адресов установки
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
Спасибо,переписал некоторые адреса, но наверняка есть ещё таксофоны без возможности входящей телефонной связи (т.е. без своего собственного номера) очень жаль что нет связи в районе ж.д.вокзала,автовокзала,Скидельского (Центрального рынка),ул.К.Маркса (Почтамп),пл.Советской,пл.Ленина, главного корпуса ГрГУ им.Я.Купалы,Фортов (БЛК-Болдина),Горького (р-н магазина Мока),ул.Поповича (минирынок),Фолюш (Фламинго и конечная троллейбусов)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ул.К.Маркса (Почтамп) Есть же там два. Возле правого входа. Добавлено: 19 Апрель 2018, 22:45:28
но наверняка есть ещё таксофоны без возможности входящей телефонной связи (т.е. без своего собственного номера) Так как везде уже стоят Агаты, то я думаю такое маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ул.К.Маркса (Почтамп) Есть же там два. Возле правого входа. Добавлено: 19 Апрель 2018, 21:45:28
но наверняка есть ещё таксофоны без возможности входящей телефонной связи (т.е. без своего собственного номера) Так как везде уже стоят Агаты, то я думаю такое маловероятно. на днях специально сьезжу посмотрю хорошо,если есть
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ул.К.Маркса (Почтамп) Есть же там два. Возле правого входа. Добавлено: 19 Апрель 2018, 19:45:28
но наверняка есть ещё таксофоны без возможности входящей телефонной связи (т.е. без своего собственного номера) Так как везде уже стоят Агаты, то я думаю такое маловероятно. на днях специально сьезжу посмотрю хорошо,если есть Уже нету. В воскресенье обратил внимание. Зато сохранился таксофон у въезда в комплекс зданий белтелекома (ул. Горького, 87). Как ни странно этот вариант - еще на жетонах. Зачем оставили - не понятно.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже нету. В воскресенье обратил внимание. Зато сохранился таксофон у въезда в комплекс зданий белтелекома (ул. Горького, 87). Как ни странно этот вариант - еще на жетонах. Зачем оставили - не понятно. тупо забыли. они забывают платить норм зп сотрудникам. куда там до таксофона...
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Есть таксафлн возле гаи. Можно туда ехать
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Argo74
Новенький
Я из Челябинска и этим всё сказано!!!
|
Мда... у нас таксофоны исчезли больше десяти лет назад.
|
|
|
|
Лучше быть первым в гальской деревне, чем вторым в Риме.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Видел давеча таксофон в инженерном корпусе Гронитекса на 1-ом этаже. Горького, 91. Там где Беларусбанк.
Видел мельком и не знаю работает ли.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Видел давеча таксофон в инженерном корпусе Гронитекса на 1-ом этаже. Горького, 91. Там где Беларусбанк.
Видел мельком и не знаю работает ли.
хоть-бы работал, а то невозможно позвонить сохраняя анонимность любой звонок с сотовых телефонов фиксируется: время звонка,продолжительность соединения,местонахождение абонентов,и ещё некоторые детали с тел.автоматов,хоть некая защита от хакеров и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Да кто же вас в проходную или казарму пустит?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера на втором этаже Психиатрии-наркологии увидел то, что уже давно не видел:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DZiK
|
Вчера на втором этаже Психиатрии-наркологии увидел то, что уже давно не видел:
Логично. Это для входа и выхода из Матрицы.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Porudchik
|
Сейчас как раз мухоморный сезон начинается
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|