Gal7447
|
 |
« : 26 Июнь 2014, 20:59:47 » |
|
Расскажу в кратце: были по делам в ГАИ, проходя мимо чужой машины на стоянке под ГАИ услышала писк котят, под машиной их не оказалось, поняла что где-то в авто влезли. Пробили собственника, дозвонились, вышла девушка и открыла капот, а там.....2 котенка на двигателе сидят....Девушка предположила, что сама их и привезла, т.к. живет в частном секторе, и они скорее всего туда в лезли и тихонько сидели, слава Богу их в фарш не порубло.... Итог: девушка хотела их отнести в сторонку и выпустить, но всем понятно, что шансы выжить у них в этом случае были бы малы, поэтому котята сейчас у меня в недостроеной квартире на карантине, т.к. оба светятся еще и диковатые. Назначили незо-фарм и миконазол, котятам около месяца.....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 01:21:40 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
слава Богу их в фарш не порубло.... поэтому котята сейчас у меня Везунчики!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Gal7447 огромный тебе плюсище за этих котят. Человек с маленьким ребенком не побоялся спасти двух микросных котят с улицы, причем взялся за их лечение. Это реально нонсенс и по-моему героический поступок, серьезно. Многие даже прикасаться боятся, как будто чума какая-то и все умрут, а тут такой осознанный выбор. Умничка  За любой посильной помощью обращайся, чем смогу, всегда помогу. Мы это все проходили, причем не единожды, так что вместе как-нить переживем эту хрень) в общем, если хоть что-то понадобится, ты знаешь где меня искать 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Gal7447 огромный тебе плюсище за этих котят. Человек с маленьким ребенком не побоялся спасти двух микросных котят с улицы, причем взялся за их лечение. Это реально нонсенс и по-моему героический поступок, серьезно. Многие даже прикасаться боятся, как будто чума какая-то и все умрут, а тут такой осознанный выбор. Умничка  За любой посильной помощью обращайся, чем смогу, всегда помогу. Мы это все проходили, причем не единожды, так что вместе как-нить переживем эту хрень) в общем, если хоть что-то понадобится, ты знаешь где меня искать  Спасибо, Наташ) Напиши мне плиз, название этой водички, которой их протирать можно, что-то из головы вылетело?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Имаверол. Но это не водичка, его нужно разбавлять с водой)
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
котята сейчас у меня Какая Вы молодец. От микроспории мы лечили дворовых, обрабатывали через день уксусом и йодом. Йодом просто прижигали язвочки. Котят благополучно вылечили.Параллельно лечили свою собачку,которая от них заразилась. ( Лечили также, прижигали йодом, плюс давали гризеофульвин). После свего лишай нашли и у себя-также выжгли йодом.
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
Gal7447
|
Валерка  Тихоня и трусишка) Аркадий.  Боевой котище), орет громко, ест быстро, Валерика отпихивает лапой, шипит как змеюка. Когда намазала кремом, лег на живот и начал по пластунски ползти пузом по полу, мжет вытереть хотел? Оба ходят на горшок в мелкий бенек, ни капли и ни каки мимо  , ттт, чтоб не сглазить  PS имаверол можно купить только в Европе, сказал Максим.....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Я покупала на Суворова, на разлив (правда в феврале)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Chedani
|
у меня есть старые запасы, могу поделиться, пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
у меня есть старые запасы, могу поделиться, пиши в личку  Даша, спасибо за имаверол! Котофеичи уже напшиканы 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
+1 дружок моим микросникам, тоже пацан, чисто серенький, их ровесник, тоже сияет как новогодняя елка....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
+1 дружок моим микросникам может, Иннокентием назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
+1 дружок моим микросникам может, Иннокентием назвать?  Точно, я таких Иннокентиев еще не встречала.........сопливый, глазки текут, на голове 4 или 5 плешек, страшно в руки брать даже в перчатках........ Зато ласковый.... Добавлено: 04 Июль 2014, 23:54:13
Может у кого еще имаверол завалялся, очень бы пригодился......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Они по закону подлости, чем ярче светятся, тем ласковее  . Имаверол гляну на филиале.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Они по закону подлости, чем ярче светятся, тем ласковее  . Имаверол гляну на филиале. А вот и Иннокентий собственной персоной, вид мягко говоря не очень, а вживую еще и все косточки прощупываются(.....   Аркашу и Валерика сегодня возила светить, Паша сказал, что по сравнению с прошлым разом просто шикарно, для 10 дней очень хороший результат, надеюсь и Кешаня будет поправляться и отъедаться, такой хороший мальчик, все молча терпит, разрешает с собой делать все что угодно и даже не вырывается......
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Имаверол У меня остался 1 мл в шприце, если он со временем не портится, то могу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Имаверол У меня остался 1 мл в шприце, если он со временем не портится, то могу отдать. Я тоже не знаю про срок годности.......может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Алеся должна знать. У меня ещё таблетка осталась, которую она дала, только не знаю можно ли таким малым 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я, честно говоря, не в курсе. А что, его сейчас нет нигде?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет, Максим сказал, только в Европе. Может, наши многоумные опять чего-то там поназапрещали, они могут.  Думаю Имаверол, что у енка, годен. Если цвет не поменял, хлопьями не пошёл, значит будет годен. В темноте лежал?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Если цвет не поменял, хлопьями не пошёл, значит будет годен. В темноте лежал? Не совсем в темноте, но цвет не поменял и хлопьями не пошел. (33) 391-94-45
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Если цвет не поменял, хлопьями не пошёл, значит будет годен. В темноте лежал? Не совсем в темноте, но цвет не поменял и хлопьями не пошел. (33) 391-94-45 спасибо за имаверол:-), буду дальше лечить своих дикариков...вернее к Иннокентию вопросов нет, он так и целиться потереться об меня своими плешками и это я от него удираю)), а вот Аркадий до сих пор шугается, про Валеру вообще молчу, продолжает шипеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Даю котятам итраконазол и карсил, т.к. продолжают конкретно светиться. Вчера чуть не получила нервный срыв, котята так поносили, что умудрились обос*ть стену на уровне колен, Аркадий и Иннокентий не сильно, а с Валеры аж текло, аж попа вся покраснела, лежал такой несчастный  . Девочки, которые привезли Иннокентия, дали котятам козье молоко, т.к. им кто-то сказал, что оно выводит глистов  , молоко естессно скисло до моего приезда, а котодети его по ходу попили. Короче, отмывали полвечера им попки и их самих, стены, полы, подоконник от какашек... сидят теперь на хиллсе с водой, вроде все с каками налаживается, аппетит нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Товарищей из данной темы по-моему пока в рекламе нету? их в статистике нашей учитывать?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Товарищей из данной темы по-моему пока в рекламе нету? их в статистике нашей учитывать?
Попросила Настю (make up) закинуть их еще в вк, пока они только на форуме.... По поводу статистики, Настя мне с ними очень помогла и продолжает помогать, поэтому наверно учитывать, это у нее надо спросить, я не в курсе на счет ваших учетов 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Валера
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
fischer
|
нельзя называть кошачих человеческими именами!!! а у моей бабушки были козы и три козла. Звали козлов Димка, Борька и Егорка)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|