Фатиния
|
 |
« : 26 Июнь 2014, 18:42:38 » |
|
Уже второй день ( место в личку, раньше его точно там не было) то спит глубоким сном, то растерянно ходит по одному маршруту -пес.Собака худенькая,( не очень перепадает ей  от людей), мордочка вытянута, окрас- рыженькая с белым и черным.Фото нет ( завтра постараюсь фото сделать).Место очень многолюдное !!!!Рост- не много ниже колена.Может его там потеряли или вывезли ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 20:37:26 от Фатиния »
|
|
|
|
|
goldeshka
Молодой Гродненец
|
не удалось фото сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Фото не получилось сделать  .
|
|
|
|
|
|
|
polina88
|
Потеряли бигля.Тоже триколор, тоже до колена.Может наше чудо? Вот фото.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Может наше чудо Нет - тот песик другой . Добавлено: 17 Июль 2014, 18:37:59
Еще один ( пузико в зеленке) отдыхает частенько на остановке ( напишу в личку).Окрас- светлый рыжик.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 18:37:59 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Добрая, все время там, в любую погоду и спит в жару под машинами.
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
ну не всегда она там. в пятницу в 12 была, а пока я за водой для нее сходила, то в 13 уже и след простыл, обошла район поблизости остановки- нету. Можете мне в личку информацию про нее скинуть, я работаю не далеко, могу подкармливать или Вам еду для псинки передавать, уж очень она милая. уже не один раз ходила с едой для нее, а собаченку так и не находила, котам отдавала корм. Скорее всего ее кто-то туда привез и оставил, она за автобусами иногда наблюдает. Спасибо Вам, что тоже обратили на нее внимание. вот бы ей хороший домик найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
 :'(ДАЙ БОГ ЕЙ ДОБРЫХ РУЧЕК!!!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
Фатиния
|
Скорее всего ее кто-то туда привез и оставил, Вот тоже так подумала! Бываю там только вторник и пятница и реже в среду- завтра вот поеду тоже и с утра ее посмотрю.Хорошая очень!Пристроить бы  , ну так жалобно смотрит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Лежит думаю из-за жары. Одень нас сейчас в шубы - будем такие же  . Тем более она грустит. У меня есть мысль поселить на время ее в красный костел на Вишневце. Там есть будка. Ксендз добрый, разрешит, он уже разрешал приютить там собак. Сегодня я ее не нашла. Если кому-то удастся ее увидеть и посадить на поводок - давайте пробовать. У меня машина есть. Отвезем. Но я до завтра уеду, если что отведите в костел, недалеко. Я живу в соседнем от костела доме. Буду два раза в сутки кормить и будем искать новых хозяев. Очень хочется ей помочь. Если что мой тел 8-033-325-7777
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
kfet
|
отличная идея! надо пробовать  Добавлено: 24 Июль 2014, 10:43:43
Может кто-то отзовется и захочет взять собачонку к себе. Дай Бог. Добавлено: 25 Июль 2014, 12:40:50
Фатиния, вы вчера видели собаку? Вчера я с утра и после 17 ее искала - не нашла. Сегодня пока тоже не видела... Добавлено: 25 Июль 2014, 15:34:41
Фатиния http://forum.grodno.net/index.php?board=216.0 скопируйте, пожалуйста, тему сюда, может быстрее пристроим 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 15:34:41 от kfet »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Нет , не видела- утром и в обед ее там не было!
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
блин..... где же она? видимо от жары где-то хорошо спряталась.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
блин..... где же она?  нет ее пока и не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Пуня
Новенький
|
вчера и сегодня бегала с собачьей свадьбой во дворах за рынком
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
я не вижу его, сейчас у меня собака, что я выложила выше, поэтому взять не могу, но в костел попросила бы..
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот опять этот бедолага.Может есть возможность пристроить  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
он очень красивый. Просто грустный. Я забрала себе собаку бездомную, которой фото выше выкладывала. К этой сегодня заезжала. Он молодой пес. Потягивается, прикладывается на спинку, чтобы почесали, а сам это боится.. Мне удалось его погладить, взять не получилось. Буду приручать. Если есть желающие девочки-мальчики - давайте ее заберем все вместе, посадим в машину, отвезем в костел или к кому домой. Я к себе пока вторую не могу, смогу только через 2 месяца, когда перееду в дом. Ее надо приручать, она замерзнет зимой. Крыши над головой нет. Сегодня она лежала под дождем.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Фатиния
|
 Добавлено: 25 Август 2014, 17:28:55 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 17:28:56 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
kfet
|
давно уже псинки не видно, а я каждый день в этом районе....
|
|
|
|
|
|
|
|