MRK
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2008, 14:50:22 » |
|
Не шутите с Zоханом!Новая комедия с Адамом Сэндлером. Может кто уже смотрел?! У нас в Октябре будет с 15-ого июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хмм... потому что всегда любил комедии с Сэндлером. нужно будет сходить - посмотреть...))
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Пол часа назад смотрел 8-) так себе фильм( есть пару прикольных моментов  Экранку смотрел??? Ибо DVDrip даже на торрентах нет
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Пол часа назад смотрел 8-) так себе фильм( есть пару прикольных моментов  Экранку смотрел??? Ибо DVDrip даже на торрентах нет экранку! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Подожду рип  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
с хумусом приколы..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сначала был тихий ужас. даже хуже Самого лучшего... постепенно раскрутился и стал полный порядок.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 21:12:34 от 48dan »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ещё один тупой фильм про жидов
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
HeLena
|
фильм для тех ,кто просто хочет тупо поржать 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Как и большинство фильмов Сэндлера, хорошо, - всегда есть минуты две, ради которых стоит смотреть полтора часа.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Очень редко проскакивали стоящие шутки, всё больше пошлятины 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
фильм для тех ,кто просто хочет тупо поржать  ну если честно, то даже тупо поржать не особо получится.. просто глупый-глупый фильм... даже в толпе он смотрится никак!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Начиная со второй половины фильм - полный дурдом. В первой половине - частичный дурдом
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
да ну, такие фильмы ваще не стоит показывать в кино.. это из раздела "антиартхауз" - кино для избранных негурманов!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
С таких позиций можно любой фильм залажать. А есть ведь много офигенских моментов.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну да, мне понравились его прически.. особенно у тех двух милых псин! ))) ну еще что-нибудь навеное...  не помню
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Перевод. Сам Адам. Безбашенный юмор. Много глупостей. Вначале хотел удалить, но досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
То что он удовлетворял своих пожилых клиенток - это вобще беееее.  Есть ещё похожий момент в yesman
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
заебись фильмец прикольный
Добавлено: 29 Март 2009, 19:21:30 заебись фильмец прикольный
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Johnny Short
|
Фильм супер!!! всегда ценил Сендлера за умение поднимать серьезные проблемы и смотреть на них сквозь призму простодушного и понятного любому юмора... ... и не надо тут артхаус задвигать
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Shneider
|
Фильм из разряда Бред и этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Всегда уважал сивых кобыл за эдакую пикантность стиля
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
нормальное кино , смотреть можно , для любителей именно такого типа комедий
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ай, фигня еще та, чтобы хоть что-то осталось от моего мозга, пришлось выключить на середине! А если уж оч хочется поржать, то лучше в сто первый раз пересмотреть че=нить с Керри.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
48dan
|
согласен. в фильме много умных и тонких моментов
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Особо перевод порадовал.Нельзя к таким фильмам серьезно подходить-не для этого они.А моментов толковых и впрямь немало.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|