Kuhto
|
Да-а-а, хотел завести себе Кане Корсо, но после переезда в свою квартиру понял, что пока не судьба. Я склоняюсь к тому, что собаки таких размеров не совсем подходят для содержания в 4-х стенах. Им простор нужен. У самого были Немецкая овчарка и Ротвейлер(в разные времена).
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
ой, нашей бы и частное подворье не было бы спасением  все равно приходилось бы выводить на просторы  ее уже все знакомые энерджайзером зовут  умудрялась загонять даже Дизеля, а он на полгода младше  Добавлено: 23 Июль 2014, 11:40:32
Баззуто был в деревне(маленький фото отчет) хорошо ему было  а на некоторых фотках уже такой солидный  совсем не ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
у меня у знакомых овчарка в частном секторе, так регулярно гулять водят. Ведь собака не будет носиться по двору как оголтелая, да еще сама с собой  а такую собаку как кане корсо и на улице постоянно держать не будешь, все равно в доме жить будет, только в хорошую погоду днем на лужайке лежать  ну вот и в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
ну так хорошо, что набирает популярность  ведь коники такие красавцы, а какой золотой характер  лишь бы только порода не набрала популярность среди отмороженных 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
остается надежда на то, что все-таки не все отважатся завести крупную собаку, сейчас больше мелочь в почете, ведь крупные и ответственность и расходы и много еще чего. Даже в 90х помню крупные собаки чаще встречались, чем теперь, сейчас больше как-то мелкие, тем более мелких для детей берут. Так что будем надеяться, что не испортится порода 
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
здрасте всем))))) ваши корсики прелесть. еще одна красотка живет на Фолюше,нам 5 месяцев!!!!! это не собаки,а чудо 
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
UserApple
|
здрасте всем))))) ваши корсики прелесть. еще одна красотка живет на Фолюше,нам 5 месяцев!!!!! это не собаки,а чудо  Юхуу,еще на одного Корсика больше  А где покупали красотку?  Ну и конечно же ждем фотографии молявочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
здрасте всем))))) ваши корсики прелесть. еще одна красотка живет на Фолюше,нам 5 месяцев!!!!! это не собаки,а чудо  Юхуу,еще на одного Корсика больше  А где покупали красотку?  Ну и конечно же ждем фотографии молявочки  Моника не совсем моя((... это наша кума купила) в Гродно,но не знаю точно у кого.Собака прелесть.моего сынулю зализала всего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Просто это может быть наша сестренка 
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Просто это может быть наша сестренка  Оооо!!!! скоро узнаю и отпишу......)))) Добавлено: 23 Август 2014, 15:48:44
Просто это может быть наша сестренка  у Оли на Южном,купили тож где то месяц назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Значит наша сестренка)
Классно,вот и родственнички нашлись....отправлю хозяйку в вашу темку,чтоб знакомились 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
у Оли на Южном на Южном или в Погоранах?
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
У нас в Гродно одна Ольга с Кане Корсо в погоранах
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
У нас в Гродно одна Ольга с Кане Корсо в погоранах так и я про это
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Может девушка что то перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Всем привет в нашей семье появилась маленькая принцесса Блисс Грант. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 14:29:16
вот ещё фото вместе с Оливером 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 14:29:16 от oliver-labrik »
|
|
|
|
|
UserApple
|
Всем привет в нашей семье появилась маленькая принцесса Блисс Грант. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:29:16
вот ещё фото вместе с Оливером  Я и Баззуто поздравляем вас с пополнением  Наша мама с питомника,откуда ваша девчушка  Рассказывайте,как первый день дома,какая реакция Оливера была,выставочную карьеру планируете?  Уж больно все интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
oliver-labrik Привет!Поздравляю с пополнением,очень хорошенькая малышка! 
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
какая реакция Оливера Оливер у нас чудо а не пёс...принял очень хорошо...если знала что будет так ,то уже давно бы была вторая собака...сейчас есть у его подружка...это чудо наблюдать как они играют.. выставочную карьеру планируете? планируем очень хорошенькая малышка спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
А в каком районе живете?Мы на Клецкова 
|
|