|
pruzhin
|
Я пользуюсь. Вроде ничаво.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
бумага у них полное г... . обработка ее тоже. в итоге поры не те. вот и делай выводы.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
ItsI
|
бумага у них полное г... . обработка ее тоже. в итоге поры не те. вот и делай выводы.
в чем конкретно проявилось?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пользовался как оригинальными воздушными фильтрами, так и китайскими - разницы не заметил ни в чем. не думаю что наши делают хуже китайцев
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
расходомеры страдают. (да и лишний мусор в моторе, скажется на большом пробеге)
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
ItsI
|
на сайте пишут При изготовлении фильтров применяются высококачественные материалы самых известных марок:
фильтровальная бумага HOLLINGSWORTH и AHLSTROM полиуретановые смеси КLEBHEMIE, а также клеи и клеи-расплавы HENKEL Тогда еще и вопрос: У них свой розничный магазин есть? Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
за магазин не скажу, а бумагу еще и подготовить надо (температур. обработка, обжиг т.е.) и собрать + человеческий фактор. еще раз повторяю - пробег важен. не верю ни китайским, ни местным. короче, собираешься кататься долго - не экономь (даже на воздушном)
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Лажа, а не фильтра. Не буду писать что и как, но знаю на 100%, что не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Получилась очередная тема с ответами типа "А друг сказал"... Кто бы сомневался...  У них свой розничный магазин есть? Где купить? Магаз вроде в здании на углу Белуша и Лидской, за стоянкой, там вывеска Дифа. Добавлено: 19 Март 2010, 15:21:37
расходомеры страдают. (да и лишний мусор в моторе, скажется на большом пробеге) откуда инфа, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А мне не лень поменять воздушный фильтр фирмы Дифа через 3000 км. Благо стоит он 7000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А мне не лень поменять воздушный фильтр фирмы Дифа через 3000 км. Благо стоит он 7000 руб.
Это у них за любой цена в этих пределах?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Получилась очередная тема с ответами типа "А друг сказал"... Кто бы сомневался...  У них свой розничный магазин есть? Где купить? Магаз вроде в здании на углу Белуша и Лидской, за стоянкой, там вывеска Дифа. Добавлено: 19 Март 2010, 15:21:37
расходомеры страдают. (да и лишний мусор в моторе, скажется на большом пробеге) откуда инфа, если не секрет?  расходомер то видел? покрытие рабочей поверхности тонкое и нежное. пыль через поры фильтра работает как пескоструйка. а нужный диаметр поры зависит не только качества бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
ЁРШ.
Новенький
|
И много ты проездил на этом фильтре потом расскажешь я точно знаю что кузьма777 прав касяк может быть такой, что фильтр вместе с расходомером в комплекте приобретать будеш фильтр 7000р а расходомер 184 руб. 10 коп. хорошая экономия потом похвастайся.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А про какой расходомер вы речь ведёте. Мембрана ?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Наверное про плёночный..... Но тогда по такой логике те кто ставят нулевики меняют расходомеры с каждой промывкой фильтра... 
|
|
|
|
|
|
|
ЁРШ.
Новенький
|
А ТЫ ПРО ГАЗАВЫЙ РЕДУКТОР там есть мембрана,а я про датчик расхода воздуха он как правило за фильтром находится разные бывают только мрут от фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Наверное про плёночный..... Но тогда по такой логике те кто ставят нулевики меняют расходомеры с каждой промывкой фильтра...  мотор с нулевиком по определению с заниженным моторесурсом. а на серийное двигло ставить ноль - голый понт и смерть расходомеру, заслонке и т. д. и ваще, тему почитай. интересен тюнинг - копи бабки и пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ЁРШ.
Новенький
|
Наверное про плёночный..... Но тогда по такой логике те кто ставят нулевики меняют расходомеры с каждой промывкой фильтра...  А ВООБЩЕ КАКАЯ ТАЧА МОЖЕТ РАСХОДОМЕРА ТАМ НЕТ ТАК ФИЛЬТР МОЖЕШЬ ВЫКИНУТЬ, ТОГДА ПАВДА МОТОР УМРЁТ, НО СМЫСЛ ТОТЖЕ -СМЕРТЬ- Я К ТОМУ ТЫ ПОКАТАЙСЯ А ПОТОМ ПРОВЕРЬ ЗАСЛОНКУ ОНА КАК ПРАВИЛО В МАСЛЕ ЕСТЬ ПЕСОК (МЕЛКАЯ ПЫЛЬ) ЗНАЧИТ ФИЛЬТР НЕКУДЫШНИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А ТЫ ПРО ГАЗАВЫЙ РЕДУКТОР там есть мембрана,а я про датчик расхода воздуха он как правило за фильтром находится разные бывают только мрут от фильтра. БМВ с М20 мотором. Как там убъётся расходомер от плохого воздушного фильтра??? Лопате придёт амба  Я даже знаю что сейчас начнёте говорить, что в мотор попадает пыль. Такое чувство что пользователь создан для лажания фирмы ДИФА. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и снова ты, и снова в оппозиции. внимательно почитай об чем речь. за твой м20 речи нет. если чего не понимаешь, лично тебе покажу и дам руками потрогать. это не отмотка, это "мое". чем больше хреновых фильтров, тем больше у меня работы.(ну может не так буквально). а что до ДИФЫ- грешен, работал там и людей знаю. грамотные спецы, но не все от них зависит. повторяю: не верю ни "китайским", ни местным. это мое мнение, а машины и деньги ваши. (и фильтрами не торгую)
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Выпускают большинство аналогов воздушных фильтров. Как они по качеству? Кто сталкивался? Бумага закупается у немцев 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
pruzhin
|
Всё понимаю, но как и везде никто так плохо не сделает как сам себе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даже МАЗы не любят Дифу. А на свой личный автос ставить... Уж увольте.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
брал как-то....но оказался на полсантиметра ниже и болтался как говно ...
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
тогда по идее у них покупателей не должно быть и они обанкротиться должны )
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Sticky Fingaz
|
нормальные фильтры, проходят все ГОСТы, и бумага у них итальянская, во всяком случае воздушные за такую цену можно смело брать!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне кажется не хуже кетая. но для себя я бы взял качественный подороже и забыл бы надолго. это как масло некторые льют дешевое и меняют часто, а некоторые льют такое как надо со всеми допусками и меняют как предписано. и никто не докажет что лучше. имхо дифа актуальна для технически устаревших моделей где нет расходомеров по 200уе электронных заслонок и тп. Никто же в корчи не льет синтетику и не ставит оригинальные запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никто же в корчи не льет синтетику и не ставит оригинальные запчасти. Если внимательно читать форум, то все льют исключительно синтетику известных фирм и ставят только оригинал. Хотя в жизни наверняка всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Да это точно. некоторые уже вообще съехали... несут чушь несуразную... В мазах исключительно Дифа стоит во многих организациях..Зачем бред нести народ? Кто ставил? кто ездил? кто тестил? На рынке за милую душу китай гребете и рады, а тут наши фильтра будут хуже всех в мире  ... Сам не ставил, но знакомый лупит тока в путь все фильтра Дифа на дизельный Форд и не жалуется. Двигатель не ломался, турбина на месте пока больше года
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|