Silence_666
|
 |
« : 24 Июнь 2014, 15:21:12 » |
|
Не нашла тему. Как можно будет рекламировать-пишите текст. Это самое идеальное было чудо-дите для фото  Такую неваляшку давно не видела, единственная кому пригодились игрушки для фото 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 22:22:24 от FLina »
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я ее как через вольер в первый раз увидела, чуть не упала! и ведь похоже, что крупная будет! Ну и чудо вырастет! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Лапуля 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Laila
|
что это было?.. на последнем фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на последнем фото как сембернрчик  красотка .. надо ее скорей везде в рекламу пока малая и отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
надо ее скорей везде в рекламу пока малая и отдавать Надо ее с начала вылечить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а чем эта лялечка болеет? Было много кожных паразитов. Нужно повторный укол от этих гадов делать.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
ясно. поправляйтесь. если чем помочь (из лекарств) - пиши в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ясно. поправляйтесь. если чем помочь (из лекарств) - пиши в личку. Ок. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Господи, какое чудо чудное
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Уже полностью здорова. Вчера осмотрена ветом. екламить можно на всю катушку;-)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
для того чтобы екламить на всю катушку;-) нужен текст и тел. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
нужен текст и тел. трымай Когда меня маленьким, беспомощным щенком одну оставили на рынке; бывшие хозяева дали мне несколько шансов…Шансов на смерть - от жестоких людей, от голода, от злобных собак… ...Но все же меня нашли добрые люди и тоже дали шанс, один – но главный! Шанс на жизнь! Добрые люди решили на этом не останавливаться, и дали мне длинное красивое имя – Офелия. Теперь я знаю – в моей жизни будет все: и заботливый хозяин, и теплый дом, и еще много-много счастливых шансов! Более того, я сама теперь дарю шанс Вам – станьте самым любимым хозяином в мире! Меня уже обработали от глистов и блох, и даже привили! Не проходите мимо своей удачи! Тел. 8-29-265-53-40
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
возраст? ожидаемый размер если спросят?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пипец Дима!!!!!! Пушкин злится!!!у меня появился конкурент!!!так красиво написал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
4-5 месяцев, вырастет весьма крупной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А зачем тогда про возраст спрашивала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну я же не знаю сколько она у нас, вот и спрашиваю, в зубах я не разбираюсь, если скажете 5 напишу 5, просто если ей уже 5 то до коня она дорасти не успеет наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Пиши 3-4, если до коня не доростет, то анаболики+гормоны ей помогут дорости и до слона)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Фелечка уже здорова, осталось только на диете недельку посидеть. За.5 дней болезни выхудла на нет, мордашка из округлой превратилась в вытянутую и тощую. На диете мы сидеть не желаем. Жаждим "по жирнее и по гуще". Сегодня уже пыталась на половину торчащий из земли башмак погрызть, помоев сербануть и костей на прогулке насобирать))))
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну башмак диете не помеха 
|
|