| 
			| 

| ejik | 
								|  | «  : 23 Июнь 2014, 22:06:57 » |  | 

Некоторое время в ВК на стене была запись о том что девушка на трассе в коробке нашла 3-х недельных котят. Эти котята попали к нам. У рыжей девочки не двигались задние лапки. Ей делали операцию, оказалось что по котятам кто-то стрелял. Из малюсенького котенка достали маленькую пульку (как в тире). Сейчас котюся уже пытается ходить. Прогнозы хорошие. Ее братик и сестричка здоровы. Ищем самых лучших хозяев. 2894062, 7802219 Мальчик полосатенький. Девочка трехцветка. И Анфиска рыжая |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 01:34:15 от FLina » |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 На передержке у Виксы (пока ее муж из дома не выгонит). Надеемся здоровых пристроить. А эту рыжулю она пока подлечит. Еще швы снимать  Добавлено: [time]Втр 24 Июн 2014 17:37:34[/time]

Трехцветная кошечка дома   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 20:49:50 от FLina » |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 На выходные нашли им передержку (Викса уезжает на 2 дня). Анфиска уже ходит получше. Отъедаются котопузы. На следующей неделе повезем снимать швы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мне пох.. на модератора 
								Гость
 | 
 На следующей неделе повезем снимать швы  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Тему переименовать не хотите?    А то мало того, что страшно, так ещё и непонятно - одна штука на всех?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 зато просмотров сколько за три дня! во-во   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ejik | 
 Сегодня полосатый мальчик поехал домой    но нас очень волнует рыжуля. Динамика у неё не очень положительная. Ходить она пытается, но не очень хорошо. В туалет ходит под себя. Боимся останется инвалидом   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| isara | 
 Может на снимочек котачку? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Понаблюдаем ещё. Потом повезем по всем врачам |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

Гость
 | 
 Сегодня полосатый мальчик поехал домой  но нас очень волнует рыжуля. Динамика у неё не очень положительная. Ходить она пытается, но не очень хорошо. В туалет ходит под себя. Боимся останется инвалидом Надеюсь на лучшее |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| viksa | 
 Трудно людей назвать людьми ,когда такое происходит с маленькими ,беззащитными животными.Как можно стрелять по 2-х недельным котятам.........лучше бы себе в голову стрельнули....все равно мозгов нету.....Девушкой на трассе в коробке были найдены и переданы нам 3 котенка 2-х недельного возраста .У одного из котят была извлечена пулька (как в тире),которая прошла касательно заднего бедра ,выбив его из сустава и вошла в бок.Малышка перенесла операцию сразу в двух местам. В настоящее время котятам 1 месяц и 2 здоровых малыша нашли свой дом, а рыжая Анфиса еще ждет снятия швов ,но уже готова покорить своим обаянием будущего хозяина ! Если у Вас осталось много не растраченной любви и вы готовы поставить эту малышку на ноги( а они у нее очень слабы),то мы Вас очень ждем !!! 289-40-62
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| enka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция! |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Красавица! Быстрейшего ей выздоровления и хороших ручек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Лена, а что там в районе попы на фотке видно? Это не кишка случайно выходит немного? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| viksa | 
 Это не кишка случайно выходит немного? Это кака.ка выходит,засранка обделала меня пока фоткала....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Kpoxa77 | 
 удачи Анфиске в поиске хозяина и скорейшего выздоровления  очень-очень нравится мне  , но муж выгонит из дома, если еще одну домой принесу.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА! |  |  | 
	| 
			| 

| Chedani | 
 если еще одну домой принесу... так вам там и спать-то уже негде будет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 У анфиски все ок. Швы сняли на азоте, сказали что операция была сделана хорошо, котяра должна полностью восстановиться. Сейчас она проходит реабилитационный курс в санатории (у виксы на даче   ), массаж, обтирания, лечебное питание, спортивные тренировки и т.п. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 реабилитационный курс в санатории (у виксы на даче ), массаж, обтирания, лечебное питание, спортивные тренировки и т.п.   можно смело сказать - эти курсы ставят на ноги!!! и еще - собакотерапия, насколько я помню. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 и еще - собакотерапия о, это самое главное   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |