ejik
|
 |
« : 23 Июнь 2014, 22:06:57 » |
|
Некоторое время в ВК на стене была запись о том что девушка на трассе в коробке нашла 3-х недельных котят. Эти котята попали к нам. У рыжей девочки не двигались задние лапки. Ей делали операцию, оказалось что по котятам кто-то стрелял. Из малюсенького котенка достали маленькую пульку (как в тире). Сейчас котюся уже пытается ходить. Прогнозы хорошие. Ее братик и сестричка здоровы. Ищем самых лучших хозяев. 2894062, 7802219 Мальчик полосатенький. Девочка трехцветка. И Анфиска рыжая
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 01:34:15 от FLina »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ejik
|
На передержке у Виксы (пока ее муж из дома не выгонит). Надеемся здоровых пристроить. А эту рыжулю она пока подлечит. Еще швы снимать Добавлено: [time]Втр 24 Июн 2014 17:37:34[/time]
Трехцветная кошечка дома 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 20:49:50 от FLina »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На выходные нашли им передержку (Викса уезжает на 2 дня). Анфиска уже ходит получше. Отъедаются котопузы. На следующей неделе повезем снимать швы
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На следующей неделе повезем снимать швы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тему переименовать не хотите?  А то мало того, что страшно, так ещё и непонятно - одна штука на всех? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ejik
|
зато просмотров сколько за три дня! во-во 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня полосатый мальчик поехал домой  но нас очень волнует рыжуля. Динамика у неё не очень положительная. Ходить она пытается, но не очень хорошо. В туалет ходит под себя. Боимся останется инвалидом 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Может на снимочек котачку?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Понаблюдаем ещё. Потом повезем по всем врачам
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня полосатый мальчик поехал домой  но нас очень волнует рыжуля. Динамика у неё не очень положительная. Ходить она пытается, но не очень хорошо. В туалет ходит под себя. Боимся останется инвалидом Надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Трудно людей назвать людьми ,когда такое происходит с маленькими ,беззащитными животными.Как можно стрелять по 2-х недельным котятам.........лучше бы себе в голову стрельнули....все равно мозгов нету..... Девушкой на трассе в коробке были найдены и переданы нам 3 котенка 2-х недельного возраста .У одного из котят была извлечена пулька (как в тире),которая прошла касательно заднего бедра ,выбив его из сустава и вошла в бок.Малышка перенесла операцию сразу в двух местам. В настоящее время котятам 1 месяц и 2 здоровых малыша нашли свой дом, а рыжая Анфиса еще ждет снятия швов ,но уже готова покорить своим обаянием будущего хозяина ! Если у Вас осталось много не растраченной любви и вы готовы поставить эту малышку на ноги( а они у нее очень слабы),то мы Вас очень ждем !!! 289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Красавица! Быстрейшего ей выздоровления и хороших ручек.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, а что там в районе попы на фотке видно? Это не кишка случайно выходит немного?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Это не кишка случайно выходит немного? Это кака.ка выходит,засранка обделала меня пока фоткала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
удачи Анфиске в поиске хозяина и скорейшего выздоровления  очень-очень нравится мне  , но муж выгонит из дома, если еще одну домой принесу....
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Chedani
|
если еще одну домой принесу... так вам там и спать-то уже негде будет 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У анфиски все ок. Швы сняли на азоте, сказали что операция была сделана хорошо, котяра должна полностью восстановиться. Сейчас она проходит реабилитационный курс в санатории (у виксы на даче  ), массаж, обтирания, лечебное питание, спортивные тренировки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
реабилитационный курс в санатории (у виксы на даче ), массаж, обтирания, лечебное питание, спортивные тренировки и т.п.  можно смело сказать - эти курсы ставят на ноги!!! и еще - собакотерапия, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
и еще - собакотерапия о, это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Анфиса дома  у очень хорошей девушки
|
|
|
|
|
|
|
|