Силас
|
 |
« : 19 Март 2010, 00:45:51 » |
|
вот вижу иногда в одном и том же месте паутину на потолке, паука нет, решил камеру поставить и в угол направить, паутины не стало - выросла в другой комнате как с ней бороться, кто с такой гадостью встречался может это домовой прикалывается?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а давно появляется? ... возможно это знак, бывает за недели две до негативного события необъяснимым образом начинает появляться что-то, воспринимаемое как "гадость". После события сразу прекращается.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а давно появляется? ... возможно это знак, бывает за недели две до негативного события необъяснимым образом начинает появляться что-то, воспринимаемое как "гадость". После события сразу прекращается.
у меня-- ВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да...занк еще какой. Я ее все время снимла, а так как рост не высокий, становлюсь на табуретку, еще и пылесос тащу, так вот пару раз чуть ноги и шею не сломала, теперь решила, пусть висит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Koshka
|
ну я гоняю своих паучков исключительно веником. причем паутину сниму, а самого под попу подгоняю в какой угол, мол, на видных местах не плети свои сети, а вот в скрытых уголках - да на здоровье! но в городской квартире еще так, не часто сталкиваемся друг с другом, "сожительствуем" мирно. а вот в загородном доме - просто нашествие. каждые выходные "корректирую" места обитания моих пауков. под шкафами, за печкой, за камином, в чулане и т.п. - не трогаю. да и второй этаж "отдала" (пока что, до ремонта) в их полное владение. а вот на видных местах гоняю. опять же, веником под попу и вперед, вперед, искать более скрытое от посторонних глаз место. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|