Hackett
|
 |
« : 18 Март 2010, 23:56:40 » |
|
Весна на носу.  Хотелось бы этого чуда где-нибудь достать. Может кто-нибудь знает, где в Гродно и окрестностях можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Давным-давно в "секрете" за кладбищем (Космонавтов) много было подснежников 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Давным-давно в "секрете" за кладбищем (Космонавтов) много было подснежников  Не очень понял где это... Можно на пальцах объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Между кладбищем и АЗОТОМ - лесополоса
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на грядках.  я серьезно. малая рвала подснежники на грядках возле пятиэтажек. грядки ведь остались? 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
В Пышках .
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
В Солах
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да блин, в любом лесу небось... Этого добра каждый весенний сезон навалом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-Liasia-
|
Хотелось бы этого чуда где-нибудь достать. Может кто-нибудь знает, где в Гродно и окрестностях можно найти?
вот так мы заботимся о природе....................сами в две ахабки нарвем и никаму не дадим.................а то что эти цветы очень быстро вянут и также быстро их количество из года в год сокращается никто и не думает.............раньше весь румлевский лес был усыпан сплошным покровом этих цветов - сеичас отдельные плешины можно наити................ с таким отношением к природе мы своим детям будем расказывать - что такое подснежник...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Hackett
|
А может я хочу сфотографировать? Никто ведь не говорит об уничтожении...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А может я хочу сфотографировать? Никто ведь не говорит об уничтожении...
на скиделском рынке в стаканчиках подобное продают по сколько-то там тысч. фоткай - не хочу!  а можешь еще купить и выращивать самостоятельно 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hackett
|
Стаканчики я могу и дома пофоткать. А полянку с подснежниками на скидельском будет сложно найти. Можно долго соревноваться в остроумии и разводить тут демагогию... Всем спасибо. Можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
В Каложе раньше росли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сходил по ссылке- так это какие то лесные цветочки. у меня в огороде совсем другие цветут- головками-колокольчиками вниз. на ночь закрываются.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Koshka
|
сходил по ссылке- так это какие то лесные цветочки. у меня в огороде совсем другие цветут- головками-колокольчиками вниз. на ночь закрываются.
 такие?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SVSH
|
Это подснежники. А колокольчики - это колокольчики
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А колокольчики - это колокольчики Кэп? ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тигра
|
вот это подснежники, а в лесу- пралеска.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 koshka - красота ,я такие где-то видел ,вроде и пахнут неплохо  +1 за фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
это не подснежники на последнем фото,для тех кто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
печеночница Это для или от печенки  А до подснежников так и не добрел  некогда 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Подснежниками называют все первоцветы. Так что фраза типа это не подснежники на последнем фото,для тех кто не в курсе
не совсем верна. Если так рассуждать то ни один подснежник подснежинком не является - они все имеют свои названия.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetlana...
|
Подснежниками называют все первоцветы. Так что фраза типа Цитата: moody от 14 Апреля 2010, 17:22:13 это не подснежники на последнем фото,для тех кто не в курсе не совсем верна. Если так рассуждать то ни один подснежник подснежинком не является - они все имеют свои названия. Не знала! +1
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Amoenitas
|
А где можно у нас купить подснежники к 8 Марта?  Только не в стаканчиках, а в букетиках)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
под магазинами у бабок) только это не подснежники,а ландыши и вроде ещё рано для них
|
|
|
|
|
|
|
|