tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Июнь 2014, 12:18:45 » |
|
26 июня, в 12.00 в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, группа «17 секунд» и транспортная милиция проведут флэшмоб против наркотиков.
20 устрашающего вида мумий внезапно выбегут с разных сторон напротив ж/д вокзала и будут пытаться пробиться через священный круг, внутри которого будет петь группа «17 секунд».
Особенность акции в том, что мумии будут делаться из туалетной бумаги. Эти образы будут символизировать пустоту и низость жизни наркомана. Идея круга взята из повести Н.В.Гоголя «Вий». Только в данном случае, пересечь линию круга и остаться красивым и здоровым сможет только человек ,не употребляющий наркотики.
О группе «17 секунд» Организована в 2013г. продюсерским центром «Этна». Работает в жанре поп-музыки. Состав: Леночка Поспелова, Александра Дорош, Анастасия Корнева.
Фото групы "17 секунд" -Евгений Бузук
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ееееее!  А я уже думал ,куда они пропали,может не будет ничего уже. НЕТ! Вот оно!!  Трэш! Лалай!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Якуша давайте Якуша! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Туалетные мумии должны нападать в общественном туалете, по логике вещей. Идея для пранка. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
AC-Q
|
Главное видео снимите.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Особенность акции в том, что мумии будут делаться из туалетной бумаги. Эти образы будут символизировать пустоту и низость жизни наркомана. Идея круга взята из повести Н.В.Гоголя «Вий». туалетная бумага - пустота и низость жизни - наркоманы - круг  поработал генератор случайных выражений похоже Вия хотите косплеить? смысла много подчерпнуть? гроб встудию! и никак не меньше  Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:15:20
Якуша давайте Якуша! его тогда похоже так трольнули что после фестиваля и не видно нигде 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я прочитав название сразу этого товарища вспомнил)) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну неужели не понятно,что этот пиар срабатывает против их же самих.... вот у меня нет никакого желания уже смотреть на этот бред 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Они делают это всё только для сми.Чтобы их пропиарили.Они и не отрицают это.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
один фиг их основной репертуар никто не слушает. я даже не знал что 17 сек и 3D существуют, до этих полупиаров
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
гаварят што с платнава туалета выбигаць будут и патом забигаць тудв апяць
Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:58:56 штота очинь многа страннава стала праисхадиць на тиретореи жд-вакзала.
скажыце а паезда сичяс хоць ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это флэйм?
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Andrew_D вазможна в теме есле штота с конолезацыей связана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ахаха  Надеюсь,какая нибудь,не в меру резвая,мумия прорвется все же за защитное кольцо и обратит девочек "в ислам"  Кстати а на роль мумий будет проводится кастинг,мм?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
А вдруг какой пранкер обмотавший себя туалетной бумагой выбежит из-за угла? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D вазможна в теме есле штота с конолезацыей связана  я в этих акциях, позорящих Боба Марли, не участвую 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
теперь ими можно подтирать жопу))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
кагда жэ ужэ прикрацицца эта биспасчядная прапаганда наркоцекав?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а видели какой рубильник у той что слева на фотке?  я бы такому фотографу даже свадьбы не доверил снимать)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот лично для меня, когда всё идеально ровно и гладко даже как-то менее интересно. должна быть кривулька какая-нибудь чутка ))
|
|
|
|
|
|
|
SviatoslauL
|
один фиг их основной репертуар никто не слушает. я даже не знал что 17 сек и 3D существуют, до этих полупиаров Вот именно поэтому и пиарится) Теперь то, вы о них знаете)) Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:56:47
а видели какой рубильник у той что слева на фотке? я бы такому фотографу даже свадьбы не доверил снимать)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мочить в сортире! ну зато польза от них в сортире явно будет..эээ так сказать,процесс быстрее пойдет Они делают это всё только для сми.Чтобы их пропиарили.Они и не отрицают это. а почему они не делают что-то реально полезное,и этим не пиаряцца? даже мэтр в колготках решил както с детьми выступить,а этим туалетных мумий подавай а еще мне вот интересно, кем им приходится это трололо,которое темы эти постит еженедельно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
последнее фото "агонь" Добавлено: 24 Июнь 2014, 17:13:54
во такой сциль напоминает, тока снято на зеркалку  
|