|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
А мужчинам макияж Вы делаете? если требуется, делаю. Вас интересует для фотосъёмки или это свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
Alenushka_93
Новенький
|
Для свадьбы, 6 сентября и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
sanitar03
|
Правила публикации объявлений:Для удобства продавцов услуг и их пользователей убедительная просьба соблюдать следующие правила:1. Название темы должно как можно более полно отражать её суть. Названия, не отражающие сути услуги, например, "АКЦИЯ", "СКИДКИ", "ВСЕМ СЮДА", запрещены. В тексте объявления необходимо указывать контактную информацию исполнителя услуги (продавца) - контактный номер телефона с полным набором кода оператора! ЛС не является контактной информацией! Координаты пишем независимо от того, что стоит в подписи под аватаркой.Указывайте в первом сообщении как можно больше информации об продаваемом товаре/услуге (стоимость, фото, состояние и т.д.). http://forum.grodno.net/index.php?topic=1773235.02. Обращаем ваше внимание, что в связи с созданием подразделов Парикмахерские услуги, Макияж/Визаж, Маникюр, педикюр в разделе Услуги Модной ветки темы, не имеющие ярко выраженной тематической направленности (свадебные услуги), из данного раздела будут перенесены или удалены. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2416166.0
|
|
|
|
|
|
|
|
OZIBU
Молодой Гродненец
|
цена макияж и прическа свадебная на длинные волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanitar03
|
sanitar03, свой тел. оставила, тему перенесу в соответствующий подраздел. Что означает "соответствующий раздел"? Ваши темы, на текущий момент, уже и так находятся в разных разделах, в соответствии с их тематикой. В данном случае, эта тема расположена в разделе "Свадебные услуги", а посему, существует необходимость соблюдения действующих Правил и рекомендаций, изложенных по ссылкам выше. Организация же различных курсов по макияжу, имеет весьма отдаленное отношение к тематике свадебных услуг.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
sanitar03, свой тел. оставила, тему перенесу в соответствующий подраздел. Что означает "соответствующий раздел"? Ваши темы, на текущий момент, уже и так находятся в разных разделах, в соответствии с их тематикой. В данном случае, эта тема расположена в разделе "Свадебные услуги", а посему, существует необходимость соблюдения действующих Правил и рекомендаций, изложенных по ссылкам выше. Организация же различных курсов по макияжу, имеет весьма отдаленное отношение к тематике свадебных услуг. Почистила тему, удалила все сообщения, касающиеся обучения макияжу.
|
|
|
|
|
|
|
Malykha
Гость
|
здравствуйте сколько вечерний макияж покраска и коррекция бровей Макияж для себя
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
здравствуйте сколько вечерний макияж покраска и коррекция бровей Макияж для себя Здравствуйте, на все вопросы ответила в личку. Добавлено: 15 Июль 2014, 00:08:07
Здравствуйте, сколько стоит вечерняя прическа и макияж. Спасибо. Ответила в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Анжела Васильевна
Новенький
|
Здравствуйте, на 25 июля в 11 утра сможете? Какова стоимость прически?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Анжела Васильевна? в пятницу 25 июля меня не будет в городе. К сожалению, не смогу Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
natik373
|
Здравствуйте, сколько будет стоить свадебный макияж и причёска??
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikkotik
Новенький
|
Здравствуйте! Стоимость свадебной прически? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, осталось несколько мест на октябрь. Чем раньше Вы запишитесь на макияж/причёску/обучение/коррекцию бровей, тем более удобное время сможете выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Brusnika
Молодой Гродненец
|
Добрый день, сколько стоит Vip-занятия по макияжу, где проходят и в какое время? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день, сколько стоит Vip-занятия по макияжу, где проходят и в какое время? Спасибо Здравствуйте, Занятия по макияжу проходят в студии профессионального макияжа на Врублевского. Время и даты индивидуальных занятий согласовываются лично с учеником. На сентябрь пока свободны даты:2,5,8,14,21,27. Из них можно выбрать дни для занятий. О стоимости напишу в личку)
|
|
|
|
|
|
|
natka78
|
сколько будет стоить арабский макияж и свадебная причёска на длинный волос??
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
сколько будет стоить арабский макияж и свадебная причёска на длинный волос?? ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
perskevich
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Ответ о ценах в личке)
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите, плиз, стоимость макияжа и укладки для фотосессии и свободны ли вы 18 октября?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день! Подскажите, плиз, стоимость макияжа и укладки для фотосессии и свободны ли вы 18 октября?
Здравствуйте, 18 октября у меня есть время. О ценах напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, сориентирую по ценам в личке)
|
|
|
|
|
|
|
|
huigtft
Новенький
|
цена свадебного макияжа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюш ка
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить свадебный макияж и прическа, входит ли в стоимость пробный, а также возможен ли выезд на дом? свободны ли вы на 24 апреля? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить свадебный макияж и прическа, входит ли в стоимость пробный, а также возможен ли выезд на дом? свободны ли вы на 24 апреля? Заранее спасибо!
Танюш ка, здравствуйте, 24 апреля я могу сделать Вам макияж и причёску- у меня есть время. В пределах города я выезжаю. Пробный макияж-это отдельная услуга, по-этому и оплачивается отдельно, но существует возможность бесплатной консультации, где мы обсуждаем Ваш стиль, особенности макияжа именно для Вас, цветовую гамму и конечно Ваши пожелания. Зачастую невестам хватает именно консультации и просмотра моего портфолио в соцсетях http://ok.ru/profile/259666110505/photos О ценах напишу в личку. Добавлено: 15 Февраль 2015, 14:31:43
Ждёте жаркого и яркого лета-у нас оно уже наступило   [/UR Makeup-hairstyle: Ольга Катасонова Accessories: Татьяна Сакович. Коллекция весна-лето 2015 "Fresh" Model: Ульяна Шестовицкая , Диана Бирило Foto: Анна Коротаева
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 14:31:44 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Veronika26
|
Здравствуйте! Стоимость свадебной прически и макияжа?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! Стоимость свадебной прически и макияжа?
Здравствуйте, ответ о стоимости в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
В жизни всегда есть место пофигу!!!
|
Сколько стоит свадебный макияж? Свадьба 17 апреля. Пробный входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Сколько стоит свадебный макияж? Свадьба 17 апреля. Пробный входит в стоимость?
Здравствуйте Лялюнчик. 17 апреля у меня есть свободное время. Пробный макияж-это самостоятельная услуга и оплачивается отдельно. О ценах в личке. Буду рада помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Выпускной вечер, это одно из ярких событий в нашей жизни! это вечер когда мы прощаемся с детством, и идем во взрослую жизнь. Это событие важно и как для самих выпускниц, так и для их мам! И самое сокровенное желание каждой девушки, это выглядеть лучше. не зависимо от возраста! Буду рада помочь Вам с макияжем и причёской. На 11-12 июня ещё осталось свободное время. Спешите! 8(029)5874041 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Lari2211
Новенький
|
Сколько стоит свадебный макияж и прическа, 8 мая свободны, в раен выезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Сколько стоит свадебный макияж и прическа, 8 мая свободны, в раен выезжаете?
Здравствуйте, Lari2211. 8 мая у меня есть время. В район выезжаю редко-т.к. я буду вынуждена никого больше не брать . Я могу предложить Вам приехать в студию. Как правило, макияж и причёска в студии делаются оперативнее: профессиональное освещение, никто из родственников не отвлекает невесту, у мастера всё под рукой. О ценах напишу в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Друзья, в моей работе грядут бооольшие премены! Я подготовила для Вас много "вкусненького"! Следите за моей темкой и оставайтесь с нами;)
Итак первая новость. С мая я организую РЕГУЛЯРНЫЕ "БРОВНЫЕ" дни. У меня не будет важнее работы, чем забота о Ваших бровках) О датах сообщу позже!!
|
|
|
|
hele-f
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость свадебного макияжа. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость свадебного макияжа. Спасибо.
Ответила Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Дорогие мои, я обещала Вам много новенького в своей работе!!!!! Завожу новую традицию на новом рабочем месте-"БРОВНЫЕ ДНИ". Это те даты, в которые Вы сможете получить коррекцию и окраску бровей со скидкой. 💃 💃 P.S. Запись на другие дни возможно, но цена выше. Выбор за Вами. БРОВНЫЕ ДНИ В МАЕ: 13мая 19мая 24мая 31мая ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!тел 8(029)5874041(МТС)
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
ВНИМАНИЕ!!! Завтра "БРОВНЫЙ ДЕНЬ" !!! Дорогие мои, помним о своих бровках и записываемся на коррекцию и окраску со скидочкой на завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Некоторые результаты работы "Бровного дня". P/S. Иногда я даже вспоминаю, что можно бы и сфотографировать)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Дорогие выпускницы!!!! Спешите на 12 июня осталось одно свободное место на макияж или причёску на 16:00! Возможно это место ждёт именно Вас!!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, ищу модель на завтра (на 18-18:30)для отработки причёсочки. Волосы ниже плеч, окрашенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olchik@
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, какая стоимость вечерней укладки для мамы невесты и макияж на 15.08?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, какая стоимость вечерней укладки для мамы невесты и макияж на 15.08? Отвечу в личку Добавлено: 15 Июнь 2015, 12:27:59
Моя работа с модными аксессуарами от Тани Сакович в топе на крутяцком сайте) Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:54:21
"Бровные дни" идут полным ходом!!! В эти дни Вы можете получить коррекцию и окраску бровок со скидкой) Есть места на 28июня. А вот несколько примеров(без обработки) #брови #коррекциябровей #скидки #коррекцияокраска #бровныедни #хочуможныеброви #катасоноваольга Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:54:54
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 13:54:54 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Мои дорогие клиентки и особенно невесты августа , те кто желает сделать пробные макияжи/причёски или получить предсвадебную консультацию-пишите в личку, определимся со временем!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 20:28:11 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Girl2412
|
Добрый день, стоимость свадебной прически и макияжа подскажите пожалуйста, + пробный, свободны ли вы на 5 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день, стоимость свадебной прически и макияжа подскажите пожалуйста, + пробный, свободны ли вы на 5 сентября?
Ответ в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Katiaka
Новенький
|
здравствуйте! можно стоимость свадебной прически и макияжа? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margoshka
|
Здравствуйте,какая стоимость вечерней прически и макияжа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Owl-17
Новенький
|
Здравствуйте!Сколько будет стоить вечерний макияж+накрутить волосы?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько стоит прическа(пучок) и дневной макияж для 2 человек? есть ли место на 19 сентября на утро. у нас выставка в вашем городе и нужно приехать будет в гостиницу
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, сколько стоит прическа(пучок) и дневной макияж для 2 человек? есть ли место на 19 сентября на утро. у нас выставка в вашем городе и нужно приехать будет в гостиницу
Здравствуйте, 19 сентября у меня есть время до обеда и я с радостью Вам помогу. По по городу я без проблем выезжаю. О цене напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
tomik2303
Молодой Гродненец
|
Сколько стоят свадебная и вечерняя прически?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lasko
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит вечерняя прическа?
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlegovna
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! сколько стоит прическа и макияж?
|
|
|
|
|
|
|
|
a.termik
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatrinP
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая стоимость свадебной прически и макияжа? Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая стоимость свадебной прически и макияжа? Спасибо  Здравствуйте, отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
^^^деLOVEаЙа^^^
|
Здравствуйте. Цена на свадебный макияж и прическу на длинные волосы?
|
|
|
|
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ)))
|
|
|
AliGrin
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая стоимость свадебной прически?Спасибо
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая стоимость свадебной прически?Спасибо
Отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Shapovalovphoto
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здравствуйте, подскажите стоимость свадебной прически и макияж + пробник ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_0591@list.ru
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вечерняя прическа? На второе июля 2016?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вечерняя прическа? На второе июля 2016?
Здравствуйте, ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить свадебный макияж и причёска?? 2 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, сколько будет стоить свадебный макияж и причёска?? 2 сентября
Отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна27
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить свадебный макияж и прическа, что в него входит, а также возможен ли выезд на дом? свободны ли вы на 10 сентября ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
1250_10
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нужна прическа и мейк на 3 сентября, 7 часов. Есть ли время и какая стоимость мейка и прически такого типа
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Нужна прическа и мейк на 3 сентября, 7 часов. Есть ли время и какая стоимость мейка и прически такого типа
Это время свободно, о стоимости напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Белк@
Новенький
|
здравствуйте!сколько у вас стоит свадебная прическа и макияж?на 1 октября вы свободны?
|
|
|
|
|
|
|
SunSunich:
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, можно ли 17 сентября у вас сделать 2 дневных макияжа простые прически-пучки?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
здравствуйте!сколько у вас стоит свадебная прическа и макияж?на 1 октября вы свободны?
На эту дату ещё есть свободное время. О ценах напишу в личку. Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 15:18:53
Здравствуйте, можно ли 17 сентября у вас сделать 2 дневных макияжа простые прически-пучки?
Здравствуйте, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпусик
|
Здравствуйте! сколько будет стоить свадебный макияж, пробный
|
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik83
Новенький
|
Добрый день!Сколько будет стоить свадебный макияж и прическа с выездом на дом?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день!Сколько будет стоить свадебный макияж и прическа с выездом на дом?
Здравствуйте, ответила Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
anna2014
|
Здравствуйте.Сколько будет стоить свадебный макияж и прическа с выездом на дом?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте.Сколько будет стоить свадебный макияж и прическа с выездом на дом?
Ответ в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
Добрый день, свободны ли вы 20-го мая (время подойдёт с 11.00 и до 13.00), если да, укажите стоимость вечернего макияжа и прически.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день, свободны ли вы 20-го мая (время подойдёт с 11.00 и до 13.00), если да, укажите стоимость вечернего макияжа и прически.
Здравствуйте, 20 мая могу помочь Вам. О ценах напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Организатор и фотограф Katerina Dem MUA Ольга Катасонова Шикарный букет www.kelikh.by, ЦВЕТЫ ГРОДНО "Kelikh" ДОСТАВКА! Свадебные букеты Платье ФЕЯ / Прокат платьев в Гродно Костюм Мужская одежда "Алекс "(р-к Корона, зал В, ряд 2, место 20) Бижутерия м-н "Монро" (ТЦ Фламинго, 2 эт, пав.35) Модели Виктория Назарко, Владислав Иодковский
|
|
|
|
|
|
|
Ната-Я
Молодой Гродненец
|
здравствуйте.можно стоимость на свадебную прическу и макияж
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlla
|
Здравствуйте,подскажите стоимость прически и вечернего макияжа,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
добрый день!нуждаюсь в возрастном макияже (42года) и укладке-стрижка...и всё это на 27 августа-воскресенье...возможен ли выезд на дом? спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
alenast
Гость
|
Здравствуйте,мама невесты,нужна укладка и макияж на 14 октября?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте,мама невесты,нужна укладка и макияж на 14 октября?
Здравствуйте, ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Weronika88
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить свадебные макияж и прическа?
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Цена на причёску и макияж в лс
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! интиересует прическа на длинный волос и макияж - стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Люлек
|
Здравствуйте,стоимость макияж и прическа в личку,7 сенября свободны?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! интиересует прическа на длинный волос и макияж - стоимость?
Здравствуйте, макияж 78 руб. 90 коп.(в стоимость входит коррекция бровей), прическа 52 руб. 60 коп.. Какая дата Вас интересует? Добавлено: 29 Август 2018, 01:54:29
Здравствуйте,стоимость макияж и прическа в личку,7 сенября свободны?Спасибо
ответила
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, интересует стоимость свадебного макияжа и прически?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, интересует стоимость свадебного макияжа и прически?
Здравствуйте, Свадебный макияж стоит 157 руб. 80 коп.(120р), для зимних невест 118 руб. 35 коп.(90р). Бонусом включена консультация и коррекция бровей. Прическа стоит 105 руб. 20 коп.(80р). Какая дата Вам интересна?
|
|
|
|
|
|
|
|