eduard
|
 |
« : 21 Июнь 2014, 14:00:22 » |
|
Рождены 18.06.2014. Ранее бронирование. Отдавать буду через месяц два как научатся хорошо кушать. О родителях: Сука. Цвет палевый, костяк крепкий, характер добродушный и ласковый. Происхождение ее неизвестно так как подобрали на улице в годовалом возрасте. Кобель. Помесь лабрадора и дворняги, инфа 100%. Папаша его был преобретен щенкмо лично мной и был шоколадным лабрадором, но после укуса клеща умер успев погулять с соседкой сукой. Вот этот щенок и есть нынешний отец потомства. От него и шоколадный цвет половины щенков. Щенков всего 12 штук. Сейчас фотки выкладывать нет смысла, похожи на крысят :-) . Но если кого интересует сброшу в почту и родителей и щенков. На данный момент полный ассортимент 8 кабелей 3 суки. Цвет от белого до темного шоколада, из лишней пигментации шоколадных у некоторых пятнышко белое на груди, но есть и без пигментации ровный цвет. Палевые щенки без пигментаций. Из вышесказаного щенки на 75% от лабрадоров, редкий шоколадный окрас, берите не пожалеете. Отдаю за мое спасибо потому что топить жалко. Сами щенки находятся в Мостах, сам привезу в Гродно или приезжайте выберете сами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 20:26:17 от eduard »
|
|
|
|
|
ejik
|
Отдаю за мое спасибо потому что топить жалко. А суку стерилизовать не пробывали? Или тоже жалко?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
eduard
|
Сука была найдена на улице, стерилизована или нет не знали, я не ветеренар, решили дать один раз родить. А так на стерилизацию уже готова. Вот со щенками разберемся и стерезизуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Девочки шоколадные.
|
|
|
|
|
|
|
Panda1998
|
Полностью или с пятнышками?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Пару белых волосиков на грудном хохолке и белые фаланги задний лап, хотел сфоткать но на фотографии пятнышко неразличимо, буквально 1 мм. Щенков сфотографирую на хорошую камеру через две недели.
Добавлено: 21 Июнь 2014, 19:18:39 Ну не то что лап, незгаю как у собак у людей это пальцы:-)
Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:20:08 У второй девочки пятнышко побольше на груди, но лапы в цвет тела:-)
|
|
|
|
|
|
|
b00
Новенький
|
а как с вами можно связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
b00
Новенький
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да нима за што:-)
|
|
|
|
|
|
|
Panda1998
|
А когда вы их будете отдовать?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Не раньше чем через 5-6 недель, щенков много так что скоро все равно нужно будет подкармливать. Думаю через полтора месяца перейдут полностью на самостоятельное питание.
Добавлено: 22 Июнь 2014, 00:12:35 Если будете проезжать мимо Мостов, звоните, заезжайте смотрите выбирайте какой щенок вам краше.
|
|
|
|
|
|
|
Panda1998
|
У нас никогда не было такой собаки. Много ли они едят?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Ну как вам сказать, у меня две собаки обе по 30 кг примерно, летом кормлю один раз в сутки, на двух собак выходит кастрюля в 4 литра, варим кашу из куриных наборов с пшеном гречкой, рисом. В общем на двоих в месяц выходит тысяч 400-500. Много это или мало как для кого, но у моей знакомой кот обходится дороже. В общем смотря чем будете кормить от этого и зависит. Сухими кормами будет дороже, хотя если везти из польши то не намного. При выращивании щенка конечно затрат больше это и творог и яйца витамины, но если хотите что бы собака выросла красивой это того стоит. Взрослая собака в принципе не дорого обходится. О кормлении почитайте в интернете, статей много.
|
|
|
|
|
|
|
CentrSpas
Новенький
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас"
|
Просим забронировать нам одного парнишку  . Желательно самого выносливого, так как дрессироваться будет для спасательных работ.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Мальчики палевые, светлые почти белые, есть цвета кофе с молоком, есть шоколадные. Первым родился шоколадный кобель. Можно его. Самый крупный палевый кофе с молоком. В процессе роста. Может конечно меняться. Но думаю если сейчас он самый крупный то и будет быстрее рости.
|
|
|
|
|
|
|
CentrSpas
Новенький
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас"
|
Да, желательно со светлым окрасом. Если вас не затруднит, ближе к сроку отдачи свяжитесь с нами. +375259498468. За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Кобели должны вырости крупные. Ибо их прородитель был 45 кг чистых мышц без жира. Нынешний кобель тоже крупный и активный. Внешность его конечно выдает дворнягу но по наблюдениям щенки больше похожи на суку у нее с генетикой все норм и хвост как у выдры и подшотсток густой, пропорциональное развитие костяка во многом зависит от кормления в период роста.
Добавлено: 23 Июнь 2014, 13:04:49 Зарезервировано три кабеля.
Добавлено: 23 Июнь 2014, 20:04:53 Зарезервировано 4 палевых кобеля, 2 шоколадных. Осталось 1 палевый кобель, 2 шоколадных кабеля, 2 шоколадные суки. Всем кто зарезервировал. Через 2 недели в порядке резервирования отсылаю фото щенков на эл. почту, отсортировываю выбранных, пересылаю дальше. Если кто желает можете приехать заранее и выбрать щенков, тогда они уже за вами записаны. Раздавать щенков буду в конце июля. У вас есть время оценить все за и против чтобы завести собаку и это не будет спонтанное решение.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:04:53 от eduard »
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Здравствуйте. Палевый кобель остался? Можно его фото? 
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
eduard
|
Остались шоколадные. Про фото писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Mitya_Beliy
Новенький
|
Здравствуйте. Кобели еще остались?
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Можно зарезервировать мальчика (желательно очень близкого к лабрадорам)? А в Гродно Вы их сами привезёте?
|
|
|
|
|
|
|
alex290189
Алексей
Новенький
|
Здравствуйте, а щенки еще остались 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Все щенки забронированы, все кто звонил записаны, щенки открыли глазки, если кто ждал фото раньше извините за неудобство, сложности с интернетом, высылать буду завтра после обеда. Модераторам тему пожалуйста закройте или как у вас положено. Всем спасибо, думаю у щенков будут чудестные хозяева и они Вам доставят массу радости:-)
|
|
|
|
|
|
|
кабяка
Новенький
|
Здравствуйте! А ещё когда планируется ждать малышей?
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 19:00:09 Здравствуйте! А ещё когда планируется ждать малышей?
|
|
|
|
|
|
|
Ритка
Новенький
|
Ещё остались щенята?
|