Хaара
|
 |
« : 09 Июль 2008, 17:47:46 » |
|
кто смотрел? понравилось? впечатления?) о чем анимешка можно глянуть в начале каждой серии, если кратко - на захваченной территории пацан получил некую сверхспособность... 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
мож даш посмотреть потом скажу впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну так как тема есть и не снесли ... то стоит !
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2008, 11:57:20 » |
|
Опиши поконкретнее плиз ) и свое мнение опубликуй
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Megume
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2008, 21:07:41 » |
|
Британния — Великая Империя, население которой превышает 13 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок — боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: «Япония» превратилась в «Зону 11», японцы — в «одиннадцатых».
Примерно в тоже время разыгралась трагедия куда как менее глобального масштаба — Первая принцесса Британнии, была убита в своём дворце «террористами», а её дети — Лелуш и Наннали (вследствие шока от смерти матери потерявшая зрение и впавшая в ножной паралич) были брошены, нет, не на произвол судьбы, но в мир, где им пришлось забыть о том, что они — «особы королевских кровей». Императору не нужны были «слабаки» неспособные выжить. Лелуш поклялся уничтожить Империю, правителем которой он стал бы, если б не случившееся… А между тем его ждала ещё одна разлука, на этот раз с лучшим и единственным другом — Сузаку (сыном последнего премьер-министра Японии)…
Прошло семь лет. Некоторым японцам надоело зваться «одиннадцатыми» и маленькие группки, людей в которых, поначалу, можно было по пальцам пересчитать — начали «действовать». Впрочем «действия» эти для Империи были сродни комариным укусам. Но вечно чёрная полоса продолжаться не могла, и однажды им повезло… захватить нечто ценное. Волею судеб, в центре событий довелось оказаться Лелушу, для которого этот день станет переломным моментом в жизни… ведь он, не забывал о своей клятве ни на один день…
Классная вещь, пока посмотрела только 13 серий первого сезона. Но каждая серия держит в напряжении, там происходит куча событий.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Megume
|
Досмотрела 25 серию  ... Но раз есть второй сезон, то Лулу и Сузаку живы. Хотя я читала про второй и там намекали, что Лелуша окончательно убьют? Никто не слышал чего-нибудь про 3-й сезон?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
#ля, народ. Если не смотрели это аниме, то не лезьте в эту тему. Она создана для тех кто уже смотрел с целью обсудить/поделиться впечатлениями. В ней могут содержаться споилеры, а после них весь кайф от просмотра ЭТОЙ аниме обломается. Если надо узнать содержание, то юзайте http://world-art.ru/animation/ В добавок ЭТА аниме достойна (мое мнение) называться ШЕДЕВРОМ. PS: впечатления отпишу позже pss: 2 сезон во много раз круче, чем первый
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
Млин, посмотрела пока только первые две серии второго сезона, а Гиасс есть уже и у короля, и у Ролло. Че творится, беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Вчера досмотрел весь,что сказать...впечатления незабываемые, согласен с косакой, это ШЕДЭВР!!!ИМХО ШЕДЕВР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
НИ ФИГА СЕБЕ! Конец 21 серии очень неожиданный. Нет, абсолютно мной не ожидалось ТАКОГО. Осталось всего 4 серии. Что же они напридумывают там?
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
эта тема заслуживает все таки отдельного топа посмотрел 1 сезон, пару серий второго, понравилось
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Megume
|
Шедевр шедевром, но конец мне не понравился  .
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
наверное на концовку не хватило оригинальности у авторов 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нет, конец-то как раз очень оригинальный, просто он мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
не оправдались желания и ожидания по концовке, как я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мне только одна деталька не понравилась в конце, хотя, наверное, если бы все завершилось так, как мне хотелось, конец не получился бы таким сильным. А вот насчет ожиданий. Блин, да у меня просто фантазии на такое не хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Конец - гениальный как вы думаете Лелеш жиф или не очень? 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
хм ... эх надо второй сезон смотреть срочно)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нуууу, из него вылилось достаточно крови. Хотя лучше, чтобы Лулу оказался жив, тогда есть надежда на 3-й сезон.
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
Мне только одна деталька не понравилась в конце, хотя, наверное, если бы все завершилось так, как мне хотелось, конец не получился бы таким сильным. А вот насчет ожиданий. Блин, да у меня просто фантазии на такое не хватило бы. если долго этим и толко этим заниматься...то...) такс, я так предполагаю что в конце все чуть ли не умереть должны)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Просто я хотел обоснованных мнений услышать прежде, чем 1 статеику кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мне только одна деталька не понравилась в конце, хотя, наверное, если бы все завершилось так, как мне хотелось, конец не получился бы таким сильным. А вот насчет ожиданий. Блин, да у меня просто фантазии на такое не хватило бы. если долго этим и толко этим заниматься...то...) такс, я так предполагаю что в конце все чуть ли не умереть должны) Все не погибли, но кое-кто да.
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
просто из 2 сезона смотрел только 5 (вроде) серий, остальных нету)
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
посмотрел 2 сезон, понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
3 сезон даже не знаю хотел бы что б был али нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Siarhei_
Новенький
|
Классный сериал,один из моих САМЫХ любимых))) двасезона смотрелось просто на одном дыхании=))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вах-ха-ха неудачники )) вопрос на засыпку - кто мать всех остальных принцев и прынцэсс?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лелуш жив. Но третий сезон только испортит это произведения... Jison, вряд ли Марианна 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Кто поделится?
|
|