ElikGrodno
|
 |
« : 19 Июнь 2014, 09:08:50 » |
|
Вообщем нужен блок для питания, с стабилизаторами, для светодиодной ленты. Нужно чтобы в стандартном режиме он питал ленту в 50%. при подключении второго "+" начинал питать на 100%. Вход на блок будет 12в. Лента тоже на 12в. Мощность ленты примерно 18А на метр. примерно такой мощности и нужен блок.
ПС: ногами не пинать, если чего не верно написал, в этом не шарю, поэтому и прошу. Если чего не понятно, спросите, или кидайте телефон в личку, перезвоню.
ППС: естественно услуга будет вознаграждена в соответствии с пожеланиями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Что это за лента такая? на 18А в метре...  Я Хз, она на алюминевой подложке. сказали что столько хавает, может и я чего не так понял...
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Что это за лента такая? на 18А в метре...  Я Хз, она на алюминевой подложке. сказали что столько хавает, может и я чего не так понял... с led лампы вытянули 100%
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
ElikGrodno
|
Что это за лента такая? на 18А в метре...  Я Хз, она на алюминевой подложке. сказали что столько хавает, может и я чего не так понял... с led лампы вытянули 100% Не, они прям планками продаются, отламываются от общей боольшой планки. Я из одной такой метровой секции лампу на подсветку рабочей поверхности на кухне сделал. Но суть не в этом! Кто может сделать нужный мне блок? Добавлено: 19 Июнь 2014, 18:52:19
Наверно тем, что у него на оде 220-110в а на выходе 12-14в. Мне же надо чтоб вход был 12 вольт, причем на вход было 2 плюса, и 1 минус, а на выходе плюс и минус при этом при питании от одного плюса и минуса на выходе он выдавал вольт 6 а когда задействованы оба плюса то выход был все 12 вольт(ну эт я так понимаю). Соответственно и лента гореть будет или в пол силы или в полную силу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 18:52:19 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кожеться я понял то что тебе нужно)
скажи что за лента фото или точные параметры... могу попробовать сделать)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Fox
|
Ну не может такая лента 18А жрать  У меня один мотор в коптере и то меньше жрет. Мощность, Вт: 18 это вовсе не значит 18А  Это Ток: 1.2A если верить сайту, хотя 18/12=1,5. А еще мне интересно почему именно такое подключение надо?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ElikGrodno
|
Т.к. Делается это для того чтобы фонарь машины работал в режиме габарит/ противотуманка
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Мне же надо чтоб вход был 12 вольт, причем на вход было 2 плюса, и 1 минус, а на выходе плюс и минус при этом при питании от одного плюса и минуса на выходе он выдавал вольт 6 а когда задействованы оба плюса то выход был все 12 вольт(ну эт я так понимаю). Соответственно и лента гореть будет или в пол силы или в полную силу. Делается это для того чтобы фонарь машины работал в режиме габарит/ противотуманка Из слов понятно, нужно типа двухполупериодной схемы, если работает одно плечо , то лента светит в полнакала и соответственно два -светит по- максимуму. 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Мне же надо чтоб вход был 12 вольт, причем на вход было 2 плюса, и 1 минус, а на выходе плюс и минус при этом при питании от одного плюса и минуса на выходе он выдавал вольт 6 а когда задействованы оба плюса то выход был все 12 вольт(ну эт я так понимаю). Соответственно и лента гореть будет или в пол силы или в полную силу. Делается это для того чтобы фонарь машины работал в режиме габарит/ противотуманка Из слов понятно, нужно типа двухполупериодной схемы, если работает одно плечо , то лента светит в полнакала и соответственно два -светит по- максимуму.  Ага, именно! Ток из меня электрик-паяльщик никакой! Провода спаять, могу. В розетку тестером потыкать без последствий тоже. А вот схема мне вааще ниче не говорит!))) Кто нить может сделать то что на схеме нарисовано, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
А вот схема мне вааще ниче не говорит!))) Нужно чтобы в стандартном режиме он питал ленту в 50%. при подключении второго "+" начинал питать на 100%. Вход на блок будет 12в. Лента тоже на 12в. Схема для того, чтобы было более понятно, что вы хотели сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А вот схема мне вааще ниче не говорит!))) Нужно чтобы в стандартном режиме он питал ленту в 50%. при подключении второго "+" начинал питать на 100%. Вход на блок будет 12в. Лента тоже на 12в. Схема для того, чтобы было более понятно, что вы хотели сказать...  Спасибо! Может Вы сможете еще это и в жЫзь воплотить?))) Добавлено: 20 Июнь 2014, 00:02:55
Блин, если с этим блоком проблема то я не представляю даже как быть и к кому надо будет обращаться с моим предстоящим проектом... Там ваще все сложно, блок на nsd вот такая фиготень нужна будет: http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=4948
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так тебе это в тачку нужно или в дом
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
serfer
|
какой ему блок питания - гасящий резистор 4 ома проволочный , 10 ватт мощности и тумблер ,чтобы закоротить этот резистор . Вот и два режима - 50% и 100% хоть для дома , хоть в машину
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так автор и не говорил что нужен блок питания) ему нужен блок!)
могу помочь, звони 718 50 68 мтс
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|