FLina
|
 |
« : 18 Июнь 2014, 00:35:17 » |
|
Вот такой маленький "птенец", который как всегда пострадал от людей, которых я даже людьми по сути никогда и не считала. Отдельное спасибо соседям данных личностей за то, что не бросили умирать и привезли по адресу, если увидите, то безумно огромная вам благодарность. Преогромное и большущее спасибо Максиму за то, что достал с того света. Я не знаю как там что произошло, но по словам тех, кто привез - на котенка наступили. Причем неплохо так наступили, судя по тому что с ним потом произошло. Максим прооперировал, все, что вылезло (так наступили, что все наружу было), вернул обратно. По прогнозам будет жить, хотя я в этом уверена, вроде самое страшное уже прошло, кишечник начал функционировать, аппетит хороший, даже играется и проситься на ручки. Вывихнут сустав на лапке, но на нее становится, еще слабый, но, надеюсь, и с этим справится. Не светится. Местами лысый, потому что вот такое случается, когда оставляешь беспомощного умирающего котенка на улице. Особо одаренные считают, что "само пройдет". Не проходит Малыш вообще просто золотце. Очень хорошенький. Рыже-белый окрас. Сам уже кушает, много спит, когда не спит просто сидит в клетке ждет когда придут возьмут на ручки, не плачет, в лоток ходит(!), постоянно мурчит, любит сидеть на руках и очень тянется к людям, ласковый. Пузо на данный момент вздуто, сегодня были у Максима, он смотрел, пока ничего сказал не делать. Спасали всеми Настями, на данный момент у меня, пока тут и будет, но когда самые вот эти вот все неприятности пройдут, будет нужна ответственная передержка, поэтому искать начинаю уже сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 20:22:48 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
на котенка наступили Как такое возможно, просто жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может не заметили, но как можно было оставить...  Аналогичного ответа им в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я в шоке вообще... Я видела котят, на которых нечаянно наступали, прижимали диваном или дверью...но такое...это надо было добре специально по нему потоптаться...или специально сильно наступить... У человека есть рефлексы безусловные - он отдергивает ногу, если наступает на "что-то не то". Нельзя так сильно наступить на котенка нечаянно... ну разве что в невменяемом состоянии...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
Спасали всеми Настями  а Наташами как же? а вообще, конечно, бедный котенок! пусть поправляется! Максиму и девочкам бесконечное спасибо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
а Наташами как же? ну Наташа тоже в доле, да))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Маленький, солнышко-все будет у него хорошо. на котенка наступили. Причем неплохо так наступили, вот  на них бы так наступить
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Маленький, солнышко-все будет у него хорошо. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Наташа что сейчас нужно для этого котёнка?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Наташа что сейчас нужно для этого котёнка? Вероник, ничего пока не нужно, спасибо  все есть, лекарства все имеются, пеленки мне Настя привезла, кушает Оршанку, ей я тоже закупилась. А так вроде бы и все.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если нужны будут деньги для него обращайся в лс. Ну или ещё что.. Добавлено: 19 Июнь 2014, 15:36:37
Не могу без слез на него смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если нужны будут деньги для него обращайся в лс. Ну или ещё что.. хорошо, спасибо большое) Не могу без слез на него смотреть не переживай, с каждым днем все лучше. Животик уже не такой отечный, даже гематомы не видно, синяка тоже нет. Он хорошо себя чувствует, играется, спит, кушает. Самое страшное мы уже пережили, все хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как Феликс поживает?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хорошо) уже полностью поправился, растет, толстеет, на рекламе
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Капец,честно я его в вк и не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну так изменился, подрос, похорошел 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
FLina, от нет бы фотки прикрепить  Во какой Феликс красотуня 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я тоже в ВК не узнала. Красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сплюнь, я больше не выдержу. Спасибо и так одного забрали
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
глаза и вправду удивительные, я еще таких не видела 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
FLina, от нет бы фотки прикрепить та я как-то тупанула )) глаза и вправду удивительные, я еще таких не видела да, глазищи у него прикольные)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Две с половиной недели назад Фильку зарезервировали. Женщина практически умоляла его никому не отдавать. Сегодня договорились, что заберет. Утром поззвонили, сказали, что мол мы передумали. Нормальные люди, котенок подрос, теперь уже не маленький комок, а они, блячь, передумали  Очень нужна передержка, очень. Я через три дня уезжаю. К тому же у меня уже очень долго сидит кошка в клетке, ей там тесно, она хочет выйти, а я не могу ее выпустить, она агрессивна к котенку. Аня, прорекламируй, пожалуйста, где ты рекламируешь. Только без фото, т.к. они давно сделаны, а он подрос уже. На Настин номер пока - +375292845225 Если у кого-то есть передержка, поделитесь, пожалуйста, у меня реально ситуация опошная. Он здоровый, активный, беспроблемный, блох травили, на микрос светили. Полностью здоровый которебенок.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 11:17:19 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Скину тебе тел. той женщины в вертелишках, может ей? По окрасу ей понравится точно.
Добавлено: 10 Август 2014, 12:00:27 только кастрировать потом помочь
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
если ничего не найдете-могу взять-сколько ему сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Скину тебе тел. той женщины в вертелишках, может ей? спасибо, наберу ей, если никто не найдется. Только в Вертелишки мне как-то стремно, я уже Минском наелась  если ничего не найдете-могу взять-сколько ему сейчас? Тань, спасибо огромное. Ему 3 месяца сейчас. К тебе отдать мне совесть не позволит, сколько у тебя сейчас животных - кг 200 в общей сложности?) ай, короче плюнула на все, Настю еще послушала, выпустила кошку, жалко ее, просто пизнец, она уже сколько сидит в этой клетке. Малой лезть к ней будет, будет значит получать, надеюсь, на раз ...адцатый дойдет. Когда он к ней не лезет, она, вроде, не нападает, бьет его только когда он подходит или с хвостом ее играть начинает. Посмотрим. Надеюсь, никто никого не сожрет, как-то, да уживутся, по крайней мере им просто придется, выхода особо и нет. Настя на следующей неделе сделает фото малого, выкинет; Аня, прорекламь, пожалуйста, т.к. я не смогу с телефона это сделать, а доступ в нет у меня будет только с него. Текст я напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, я пока тоже без интернета(только с телефона, сугубо в вк могу отвечать), вот заехала к маме всем отписать, поэтому кто с компом выкладывайте в вк и его отрекламят(по крайней мере в печатных так точно-Даша ответственная.)
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
в печатные сми я подала на Настин номер, усе як ты прасила, Наташа. ;)0 текст пока подредактировала сама, убрала там про малюпаса
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там Феликс? Может дома уже?
|
|
|
|
|
|
|
|