gilisina
Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2014, 07:37:21 » |
|
Сосед сверху постоянно топит в ванной. ЖЭС не хочет принимать участия. Бьемся уже вторую неделю. Куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что значит не хочет? заявку в письменном виде.+ звонок в УЖРЭП, не поможет КГК, + администрация района. вы ей ей буд то бы не в стране имени Павлика Морозова живете 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Сосед сверху постоянно топит в ванной. ЖЭС не хочет принимать участия. Бьемся уже вторую неделю. Куда обратиться?
это может оказаться не тот сосед,который непосредственно над Вами......у него в ванной может быть сухо а с ещё более высокого этажа по крайней мере в чешских планировках такие случаи были
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
это может оказаться не тот сосед,который непосредственно над Вами......у него в ванной может быть сухо а с ещё более высокого этажа по крайней мере в чешских планировках такие случаи были У него под ванной лужа стоит. Делать ни хрена не хочет. Безрукий. Ванна акриловая стоит на кирпичах и закрыта плиткой. Доступ только окошко.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
это может оказаться не тот сосед,который непосредственно над Вами......у него в ванной может быть сухо а с ещё более высокого этажа по крайней мере в чешских планировках такие случаи были У него под ванной лужа стоит. Делать ни хрена не хочет. Безрукий. Ванна акриловая стоит на кирпичах и закрыта плиткой. Доступ только окошко. безрукий....в переносном смысле ? или реально ?  откуда у него лужа под ванной ? ......протекает стык между самой ванной и куском трубы (при сливе) пускай вызовет сантехников из ЖЭСа, если он не может сам сделать.....ботаники тоже нужны обществу, для сохранения видового разнообразия в природе  Добавлено: 17 Июнь 2014, 09:30:51
У него под ванной лужа стоит. Делать ни хрена не хочет. Безрукий. Ванна акриловая стоит на кирпичах и закрыта плиткой. Доступ только окошко. Вы в окошко фонариком светили,чтобы увидеть эту лужу ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Да в окошко светили и видели лужу. Протекает в месте примыкания ванны к стене. Делали эксперимент, лили душем по стене и у меня стала мокрая стена. Дважды он клеил уголок на силикон по краю ванны. Уже достал.Безрукий в переносном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Да в окошко светили и видели лужу. Протекает в месте примыкания ванны к стене. Делали эксперимент, лили душем по стене и у меня стала мокрая стена. Дважды он клеил уголок на силикон по краю ванны. Уже достал.Безрукий в переносном смысле.
сделайте умнее,когда в очередной раз зальет.....вызовите МЧС,но по тел. им скажите что сосед не отвечает на звонки в дверь и по телефону и так несколько раз....потом на него "повесят" штрафы (МЧС подаст в суд)
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
да застрахуйте свою квартиру и всё - быстро руки у сосоеда вырастут!
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
сделайте умнее,когда в очередной раз зальет.....вызовите МЧС,но по тел. им скажите что сосед не отвечает на звонки в дверь и по телефону и так несколько раз....потом на него "повесят" штрафы (МЧС подаст в суд)  а еще лучше: накапайте под дверями соседа немного ацетона, позвоните 102, скажите, что "ужасный и стоикий запах ацетона из квартиры соседа уже которую неделю мешает жизнь живых существ"... приедут... пошумят... соседу прикольно будет... что значит не хочет? заявку в письменном виде.+ звонок в УЖРЭП, не поможет КГК, + администрация района. вы ей ей буд то бы не в стране имени Павлика Морозова живете  после этого ответа - все остальное флуд делайте ТАК  кстати: англ. flood — «наводнение»
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 16:50:20 от Sebb »
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
День прошел плодотворно. Позвонила на горячую линию в УЖРЭП. Все понятно объяснили. Сходила в ЖЭС составили 2 акт о залитии (1 был составлен неделю назад). Мастер сказала что если завтра снова потечет завтра соседу напишут предписание со сроком на 5 дней, за которые он должен будет устранить течь ( почему об этом сразу не было сказано? Горячая линия панацея?). Если не устранит то большой штраф за нарушение эксплуатации жилых помещений. Если будет топить дальше, после второго предписание пригласят в Горисполком. Сегодня уже зашевилился сам, было слышна возня на верху. Застраховать не могу в квартире идет ремонт. Не думаю что застрахуют мне квартиру с мокрой стеной. Квартиру месяц назад купили и началось наводнение. Мастер которая делает ремонт сказала что напишет мне все услуги по высоким ценам. Пока вот так. Как будут изменения буду писать. А пока ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Мастер которая делает ремонт сказала что напишет мне все услуги по высоким ценам. ....сосед Вам потом "бычки" непотушенные будет закидывать на балкон  когда-нибудь возгорание произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Не думаю что застрахуют мне квартиру с мокрой стеной. Сейчас не нужно приглашать страховщика - страхуете и всё! Свежее залитие они и так определят, натасканные уже специалисты. Как только свежак появляется - звоните туда и в ЖЭС, приходят, фиксируют и готовят документы на выплату вам на ремонт. Потом эту сумму требуют с бедолаги, живущего выше, если он не застраховал гражданскую ответственность. Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Ура 3 дня везде сухо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
За прошедших 8 месяцев сосед опять дважды затопил в кухне. Квартира застрахована, выплаты получаем. Но дело все в том, что устали от безобразия! Надоело постоянные переделки в ремонте. Как наказать соседа-дебилоида?
|
|
|
|
|
|
|
|