Anusik06
Новенький
|
 |
« : 16 Июнь 2014, 16:33:35 » |
|
Аня (29)888 68 43 Забрали из подъезда вместе с Мамкой двух слепых "мышат". Сразу знали, что временно, т.к. есть свои животные. Сегодня уже 4 недели, как малыши домашние! Окрепли, глазки открыли, научились ходить, освоили лоток (наверно видели, куда кошка ходит). Кошка видно, что была домашней. Доверяет человеку, ненавязчивая, ласковая, здоровая, ходит в туалет только в лоток. Малыши тоже социальные, идут на голос, любят "почесушки". Как им найти своего человека? История с самого начала.. 12 мая впервые увидели кошку. Она выбежала из подъезда (это новостройка и окраина, так что дворовых котов здесь нет). Она привлекла к себе внимание тем, что не боялась людей, была чистой и красивой - маленький взъерошенный трёхцветный комочек счастья! Мы стали приглядывать за ней, кормить, думали, что хозяин её будет искать. Потом выяснилось, что кошка родила котят в соседнем подъезде. Над ними взяли "шефство" дети. Под лестницей положили им подстилку, носили еду,.. иногда таскали слепых котят. Кошка в туалет просилась выходить на улицу, или ходила в подъезде на одно и тоже место. Кто-то из родителей это убирал. Наблюдая за всем этим хотелось принять правильное решение. Мы решились на дом. передержку. Сегодня уже 4 недели кошка и котята живут у нас. Есть только 2 проблемы: у кошки "бои" с нашим котом, и мы не можем сами пристроить котят и кошку. Кошка - умница. Ходит только в лоток. Когда раздадим котят, поможем со стерилизацией. Спокойная, ласковая, ненавязчивая. Очень красивая, мягкая. Я не хочу её предавать, но у меня уже жил кот, пожалуйста, помогите найти ей хорошего человека. Котята уже совсем подросли! Открыли глазки, научились ходить, с каждым днём осваивают всё новые "просторы" квартиры. Конечно они большую часть времени спят, ..потом кушают у мамки молоко, играют, лакают воду или молоко, пробуют кушать самостоятельно. Ещё они освоили лоток! Посмотрите на них. Они замечательные ребята. Уже намечаются характеры. Приходите знакомиться. Может это ваш Друг!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Очень красивые малыши и кошечка замечательная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anusik06
Новенький
|
Спасибо, за ответ. Рада, что есть реакция!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ой, какая прелесть!  Не переживайте, такая красота не задержится! Постарайтесь найти самых лучших котородителей! Не отдавайте абы кому! 
|
|
|
|
|
|
|
Anusik06
Новенький
|
Спасибо! Я ещё могу предложить помощь при воспитании котёнка (есть свой опыт), при организации быта с котиком (лоток, мисочка, когтеточка), при вакцинации и кастрации.
|
|
|
|
|
|
|
Nastini
Молодой Гродненец
|
котята уже нашли свой дом?
|
|
|
|
|
|
|
Anusik06
Новенький
|
Спасибо, всем, кто отозвался на наше сообщение! Да! Есть новости! Серый малыш уезжает домой через неделю, две, как ещё немножко подрастёт!!! Кошка тоже после операции (стерилизации) и восстановления поедет на испытательный срок к новому хозяину! Сейчас ждём на смотрины новых хозяев "пушистика"!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastini
Молодой Гродненец
|
а первого котеночка уже тоже забрали? хочу взять к себе маленькое чудо
|
|
|
|
|
|
|
Anusik06
Новенький
|
Здравствуйте, он и правда чудесный! Он и на первом и втором фото. (На вторую фотку братика был лимит). К котёнку сегодня приедут знакомиться. Давайте я Вам отпишу, забрали ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Nastini
Молодой Гродненец
|
хорошо, буду ждать с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Anusik06
Новенький
|
Nastini, котёнка забрали домой! Он так понравился, что ребята больше не хотели ждать и увезли с собой.. Я надеюсь, что этот котёнок обрёл лучший Дом!!! А ваш питомец где-то ещё Вас ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Котята и кошка по домам?