Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки будьте внимательны!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки будьте внимательны!  (Прочитано 4186 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« : 12 Июнь 2014, 21:14:38 »

Сегодня со мной и моими детьми произошла просто ужасная история. Я, наверное, до сих пор не осознала до конца...

По дороге домой, когда мы шли вдоль дома, между коляской (в которой сидел мой сын) и мной с крыши 9-этажки кто-то скинул стеклянную бутылку. Я очень счастливый человек. Ведь бутылка упала между нами, разбилась в стеклянное крошево. А мы все целы. Я представила, что было бы, если бы бутылка упала на меня или не дай Бог на моего сыночка Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий У меня истерика!

Я позвонила в милицию. Написала заявление, но не думаю, что кого-то найдут.Сказали, что скорее всего дети-подростки так балуются.
Мамочки, будьте внимательны! Дети на каникулах, многие предоставлены сами себе, творят глупости. Расскажите своим деткам, что нельзя выкидывать бутыки из окна....
Не могу.... Плачущий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июнь 2014, 21:45:08 »

аналогичная история буквально пару дней назад-из окна вылетела тарелка и упала на асфальт в паре метров впереди. время было позднее и вряд ли это детские шалости, больше похоже на семейные разборки.
lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июнь 2014, 22:04:44 »

Постарайтесь не представлять что могло бы случиться, Бог берег, это самое главное.  А вообще ужас да и только
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июнь 2014, 22:33:53 »

Однажды ночью у дома Клецкова 38 рядом со мной упала бутылка от вина.  С тех пор я там не хожу, хотя очень удобно "срезать" к дому. Обратила внимание, что там на газоне часто валяются бутылки, да и видно, что многие жители дома с "отягощенной кармой"

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июнь 2014, 22:37:00 »

Жуть просто Шокирован  Плачущий
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2014, 22:56:44 »

У меня подобная ситуация случилась в моём детстве,с 12 этажного дома  скинули тарелку!Затем какую-то кость и она упала в 2 шагах от меня !А если бы на голову или в меня Плачущий После этого вообще боюсь ходить под окнами  Обеспокоенный Хорошо что всё закончилось хорошо! Держитесь! И берегите детей!

Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:58:00
больше похоже на семейные разборки.
скорее всего так и было!И такое бывает нередко!

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2014, 23:05:06 »

arhangel100  Шокирован что ж вытворяют, гады  Злой
Слава Богу, что обошлось...

Пару лет назад в меня какой-то подросток из фонтана стеклянной бутылкой запустил. Упала прям возле ног. Этот подлец очень быстро дал деру, я была в остолбенении  Шокирован
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 13 Июнь 2014, 09:22:43 »

Спасибо, девочки, за поддержку! Целующий

Сегодня на мир смотрю веселее. Хотя и поглядываю больше на небо.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июнь 2014, 09:44:20 »

со мной тоже было...только меня "обстреливали" бутылками с крыши "китайской" стены на Декабристов пока я , открыв капюшон каляски, бежала к книжному магазину. 10 лет прошло, я вспоминаю регулярно
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июнь 2014, 16:09:11 »

У моего папы была такая же ситуация. У нас дом с аркой, возвращаясь домой, он увидел, что с крыши прямо над аркой, через которую идет поток людей, сбрасывают бутылки. Он обошел дом с другой стороны, поднялся на крышу, снял с крыши двух малолетних пацанят. Сидели они с пакетом стеклянных бутылок.
Потом он выдал им веник и савок, заставил убрать осколки стекла с дорожки. Ну и отвел их к родителям. После того, что было дальше у моего папы еще долго был шок. Оказывается это никак не могли быть их дети, и заставлять их подметать дорожку он не имел права. До сих пор не здороваются, хотя уже лет 10 точно прошло. Мамы обе педагоги-психологи.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июнь 2014, 16:19:16 »

Я помню со своего детсва как на меня чуть окно на голову не свалилось. Я выбегала из подъезда, а у соседей что-то случилось вроде маленького взрыва на кухне и это окно на улицу вдребезги. А я если бы помедлила выходя из подъезда точно бы уже сейчас не печатала этот текст. Часто вспоминаю.
Да что тут говорить про школьников-подростков. У нас у универе кони и то такой дурью маялись. Благо дело было без стекла.
K @ t i @
Гость
« Ответ #11 : 14 Июнь 2014, 00:40:59 »

У моего папы была такая же ситуация. У нас дом с аркой, возвращаясь домой, он увидел, что с крыши прямо над аркой, через которую идет поток людей, сбрасывают бутылки. Он обошел дом с другой стороны, поднялся на крышу, снял с крыши двух малолетних пацанят. Сидели они с пакетом стеклянных бутылок.
Потом он выдал им веник и савок, заставил убрать осколки стекла с дорожки. Ну и отвел их к родителям. После того, что было дальше у моего папы еще долго был шок. Оказывается это никак не могли быть их дети, и заставлять их подметать дорожку он не имел права. До сих пор не здороваются, хотя уже лет 10 точно прошло. Мамы обе педагоги-психологи.

твой папа, скажу тебе, еще очень лояльно поступил... милицию следовало бы пригласить, чтоб еще и с родителями беседу провели  Рот на замке
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 02:11:27 от *Lucky* » Записан
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Июнь 2014, 00:20:35 »

Моя свекровь два дня назад стаяла на остановке( автопарк ) и разговаривала со своей знакомой, мимо поезжали два подростка на велосипедах, и один из них ударил мою свекровь по затылку лодонью, а потом развернувшись громко засмеялся... Шокирован Плачущий  ужас
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Июнь 2014, 11:53:06 »

Мы с мужем когда были школьниками были на дискотеки Stop line, стояли  внизу, и на нас сверху скинули бутылку, которая пролетела межлу нами, итог меня завезли в больничку и зашивали палец на ноге. Страшно подумать, что было бы если б она попала по голове мне или моему мужу.

nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июнь 2014, 16:32:18 »

Однажды ночью у дома Клецкова 38 рядом со мной упала бутылка от вина.  С тех пор я там не хожу, хотя очень удобно "срезать" к дому. Обратила внимание, что там на газоне часто валяются бутылки, да и видно, что многие жители дома с "отягощенной кармой"

О знакомое место! Иду я себе такая никого не трогаю, с причёской, на крестины, и тут слышу ляп ляп. не только на обувь а ещё и  на пальто остатки каши попали.
я видела это окно и 6 этаж, прямиком пошла туда! на меня женщина вытаращилась Шокирован Шокирован Шокирован говорит не она!! я ей говорю: Совести нет! я же вашу руку в халате видела! а халатик то ваш!!
ну нет так нет! щас звоню в милицию!
чистила мне пальто и мои сапоги.
совести  у людей нет!!

Варидерм в наличии 80295828960
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Июнь 2014, 20:53:00 »

я видела это окно и 6 этаж, прямиком пошла туда! на меня женщина вытаращилась    говорит не она!! я ей говорю: Совести нет! я же вашу руку в халате видела! а халатик то ваш!! ну нет так нет! щас звоню в милицию!чистила мне пальто и мои сапоги.
кошмар,кашу в окно выбрасывать! Рот на замке

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Июнь 2014, 22:31:52 »

Хорошо, что хоть г..но не выбрасывают через окно.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 25 Июнь 2014, 19:10:12 »

как оказывается, опасаться стоит не только людей, но и маленьких безобидных птичек. девочки, не садитесь на Советской площади перекусывать на лавочку, не думала, что там такие наглые или голодные воробьи. мы с ре как-то присели морожка скушать, сперва они всей гурьбой прилетели к нашим ногам, но покрошить им было нечего - мы и не кормили их ( про то, что они охотно лакомятся и морожком, и в голову не могло прийти), так они стали запрыгивать на скамейку, спинку скамеек, почти что на плечи и голову нам, особенно ре, а некоторые особо наглые пытались прямо с воздуха атаковать мороженое в наших руках, пару раз получалось так, что едва ли не в лицо врезались, пришлось встать и разгонять их, чтобы ре мог спокойно его доесть.
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 25 Июль 2014, 14:52:17 »

Ужасно просто, слава Богу все обошлось
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2014, 14:56:48 »

На меня возле скидельского рынка напали вороны. Я не думала, что это так страшно, одна прям пыталась сесть на голову и клюнуть, вторая отвлекала, и кружила у ног. Сейчас при виде ворон меня просто трясет всю. Я так стала их боятся, что кроме ужаса и желания расправится с ними у меня нет.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
наболело, просто.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июль 2014, 14:58:03 »

ritta21, может птенец упал...или гнездо охраняли?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 25 Июль 2014, 15:11:03 »

Там возле Скидельского вороны такие. Мне родственница рассказывала, что в садике Азотовском, не помню точно его номер - вороны частяком на воспитательниц нападали. При чем не на всех, а на избранных. Ужас-ужасный как по мне.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Июль 2014, 15:11:15 »

бывают такие агрессивные вороны.
я тоже однажды из садика шла через сквер Аграрного и на меня такая напала. было страшно. я не знала, как отбиться. а они крупные.
до сих пор есть страх такой, когда рядом летит, что сча когтями за голову, волосы начнет хватать.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Июль 2014, 21:03:46 »

ну может, только мне от этого не легче...У меня на них фобия теперь.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт