gerasu
Новенький
|
 |
« : 11 Июнь 2014, 01:30:42 » |
|
Культурно-развлекательный спортивный комплекс "ВОСТОК" приглашает всех желающих посетить фитнес-клуб "ШКОЛА ФИТНЕСА". Как нас найти? Проспект Космонавтов 41, остановка "к-р Восток", Телефон мтс. 8033 666 51 82 Телефон городской 75 59 04 Дополнительная информация в группе в контакте: http://vk.com/vostokgrodnoЭлектронный адрес: grodno_vostok@mail.ru. Просторный тренажерный зал Новейшее оборудование Гантельный ряд до 40 кг. Олимпийские грифы Широко представлена кардио-зона 2 фитнес-зала Более 10-ти направлений фитнеса Комфортные раздевалки Кафе-бар Удобный график работы: с 8 утра до 23 00 Большая парковка для Вашего авто Квалифицированный персонал ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пространство захламлено разными ненужными штуками.  А блины классные 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Пространство захламлено разными ненужными штуками.  А блины классные  это не классные блины))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень красиво и стильно. в таком зале приятно заниматься. осталось ценник озвучить и про кондишн слово замолвить. гантельный ряд маловат. а так для начало очень даже. успехов.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вроде ценник 300 тыс, посещение свободное!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
[Vitalik]
|
красиво смотрится и потолки очень высокие
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ответов нет. объявились и пропали. гантельный ряд до 40 - это очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может их целевая аудитория карлики )))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Irish x
Новенький
|
Для девушек-самое то!)Сегодня сходила,мне понравилось.Посетителей мало,в "очереди" на тренажер стоять не надо,что немаловажно...всё новое,и всё,что нужно-есть))300тыс без ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Для девушек-самое то!)Сегодня сходила,мне понравилось.Посетителей мало,в "очереди" на тренажер стоять не надо,что немаловажно...всё новое,и всё,что нужно-есть))300тыс без ограничений.
через месяцок про очереди напишите, барышня
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потренировался в этом зале. зал просто супер,всё на высшем уровне(для Гродно),но только для новичков и среднеподготовленных. чисто,уютно,красиво и приятно заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лавки для жима ужасные. Стойка для приседа неудобная.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и воды горячей нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и воды горячей нет
ну это как я понял в связи с отключением в районе воды.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и самое главное цена 450 тык 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и воды горячей нет
ну это как я понял в связи с отключением в районе воды. неа, воду в районе уже включили давно))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неа, воду в районе уже включили давно)))) тогда какой-то бред. и самое главное цена 450 тык с такой ценой уже не дело. а за 300т как было - зал бомбовый.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
неа, воду в районе уже включили давно)))) тогда какой-то бред. и самое главное цена 450 тык с такой ценой уже не дело. а за 300т как было - зал бомбовый. новые ценники тоже не порадовали, но вроде как 400 тыс безлимит будет! а насчет воды говорят что вроде как после окончания строительства туда воду горячую еще не подали)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и эта бредовая идея с переобуванием в фае накаляет.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
и самое главное цена 450 тык Странно, в воскресенье туда ради интереса зашёл, сказали что цена 300 тыс.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Bolik
|
и самое главное цена 450 тык Странно, в воскресенье туда ради интереса зашёл, сказали что цена 300 тыс. цены на этой неделе поменяли
|
|
|
|
|
|
|
Simsa
Молодой Гродненец
|
А беговые дорожки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
цены на этой неделе поменяли Я не знаю, что и когда поменяли  Вот цены на сегодня: С 8- 23.00 8 посещений- 300 т.р. 12- 350т.р. С 8-12 8- 300 т.р. 12- 350 т.р. С 12-14 8- 200 т.р. 12- 250 т.р. С 14- 23 8-300 т.р. 12- 350 т.р. С 20-23 будние дни 8- 250 т.р. 12- 300 т.р. В выходной день с 9-21 150 т.р. ПОСЕЩЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ 400 т.р. Студентам при предъявлении студенческого билета С 8- 16 8- 200 т.р. 12- 250 т.р. Цены на 13.07. 2014г.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
раньше небыло этих прайсов, их на этой неделе поставили.разовый был 50 на месяц анлим 300
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
раньше небыло этих прайсов, их на этой неделе поставили.разовый был 50 на месяц анлим 300 Будем надеяться, что не поднимут!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
цены на этой неделе поменяли Я не знаю, что и когда поменяли  Вот цены на сегодня: С 8- 23.00 8 посещений- 300 т.р. 12- 350т.р. С 8-12 8- 300 т.р. 12- 350 т.р. С 12-14 8- 200 т.р. 12- 250 т.р. С 14- 23 8-300 т.р. 12- 350 т.р. С 20-23 будние дни 8- 250 т.р. 12- 300 т.р. В выходной день с 9-21 150 т.р. ПОСЕЩЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ 400 т.р.
Студентам при предъявлении студенческого билета С 8- 16 8- 200 т.р. 12- 250 т.р. Цены на 13.07. 2014г. так уже подняли
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
за 300 анлим в такой зал - это отличная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
за 300 анлим в такой зал - это отличная тема.
но никак не за 400
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Был в этом зале, прикольно - беговые дорожки правда походу любительские, мне с ростом 186 ходить было неудобно, перила очень низкие, те что бы ходить и положить руки на перила, приходилось сгибаться, Лавки узкие, жим лежа как то непривычно было делать, нету телеги для пресса, и подтягивания можно делать только своим весом... Ну а в целом - очень все чисто, раздевалки хорошие, душ хороший. В основном тренажеры очень даже ничего.. Мне в целом понравилось... Самое что понравилось - наличие 6 кардиотренажеров, 2 дорожки, 2 эллипса, 2 велика - и народа пока немного, так что рекомендую
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|