Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2025, 13:46:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

найдена ручная бело-кремовая крыса

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: найдена ручная бело-кремовая крыса  (Прочитано 2386 раз)
Ксюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 10 Июнь 2014, 21:03:18 »

В районе ул. Индурское шоссе д.4 была найдена ручная бело-кремовая крыса (мальчик). Соседка гуляла с собачкой, а к её ногам выбежала крыса, видно, что домашняя. Соседка руку протянула, она на руку села и сидит лащется. Жалко выкидывать, надеемся, что хозяин объявится. Пока живёт у нас в ведре, так ведёрко маленькое, она из него умудрилась вылезти, посидела рядышком и обратно залезла в ведро, сразу понятно - приучили значит так. Хозяин, пожалуйста, отзовись.

Вот номера телефонов: 541081 и +375297614742
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 Июнь 2014, 08:51:34 »

Развесьте объявления на подъездах. Где-то рядом жила, может в окно сиганула?...

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июнь 2014, 09:39:28 »

Дайте фото мы одну белую с кремовыми пятнами девочку знаем, она возле туриста живет у нее неделю назад когда мы встретили течка была

<br />
Ксюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 Июнь 2014, 11:09:19 »

Объявления по подъездам развесили уже. И у нас 100% мальчик. Фото сделаю позже.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июнь 2014, 17:06:39 »

Ксюшка, если хозяин не найдётся - только не отдавайте кому попало типо в "хорошие руки"... А то есть тут любители на форуме хомячками-крысками всяких хищников кормить на халяву, прикидываясь, что типо для себя берут... Мне стукните в личку если в ближайшее время хозяин не найдётся. Подумаю, чем помочь, может на передержку до пристройства возьму...

А вообще - как-то не верится мне, что найдётся. Это ежегодная история. Начинается лето, народ собирается в отпуска, и сначала валом появляются объявления "отдам в хорошие руки", а потом "найден в подъезде-дворе и тыпы"... Почему-то если это крыса (та же фигня с песчанками, хомяками, свинками...) - то чего тут париться, ещё передержку какую-то искать. Выпущу-ка я на волю, а по осени нового купим  Рот на замке Гляжу по объявкам - сезон "отдам в хорошие руки..." похоже уже начался........................................

Добавлено: 11 Июнь 2014, 21:21:41
Крысик у меня на передержке. Не думаю, что хозяева его активно ищут Злой Во-первых, у него старый неправильно сросшийся перелом на задней лапке. Во-вторых - куча власоедов, в-третьих - он ужасно простужен, так что сейчас будем активно лечиться. Короче - с таким "прицепом" вряд ли он до этого был в хороших руках... Так что буду искать по-настоящему ответственного и любящего хозяина...

Добавлено: 12 Июнь 2014, 00:17:27
Вот такой вот замечательный парень:
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 00:17:27 от t-svet » Записан

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2014, 14:52:44 »

Крупный медведь!  Шокирован
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2014, 15:49:16 »

Не, это на фото он так получился, а на самом деле он размером с девок моих...

Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 12 Июнь 2014, 16:28:57 »

Крысомужик!) С орехами)))

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июнь 2014, 17:35:33 »

Мальчишке навскидку где-то около года...

Ксюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Июнь 2014, 23:03:27 »

Спасибо Вам огромное, что взяли его себе. А то мы уже стали клетку выбирать, думали себе оставить. Пускай он выздоравливает и растёт больший. А в мире должно быть побольше таких людей, как вы. Ещё раз, спасибо!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июнь 2014, 06:17:01 »

А то мы уже стали клетку выбирать, думали себе оставить
Так вы хорошенько подумайте  Подмигивающий Он реально классный. Очень ласковый и доверчивый не смотря ни на что. Может возьмёте?

Просто у меня ж девчачья стая, себе оставить я его никак не могу (вот кто сейчас подумал про мальчик-девочка - сразу отвечаю: я не плодильщица, и крысы у меня просто живут, а не вяжутся-плодятся-продаются-пристраиваются...).
Поэтому всё равно буду хорошие ручки искать. Вот только вылечить сначала надо.

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июнь 2014, 09:00:39 »

Ксюшка
берите, не пожалеете, скажу больше, станете большим фанатом этих животных-они потрясающие, умные, добрые, доверчивые и очень преданные, и еще у каждого из них своя харизма-свой характер и общаться с ними очень интересно! Вот только скажу на своем опыте лучше бы ему дружка, бандой им намного лучше живется, а по клетке... где один там и двое влезут!

<br />
Ксюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 13 Июнь 2014, 20:17:09 »

Мы стали клетку уже выбирать от безысходности, даже не надеялись, что кто-то позвонит. Соседка, которая нашла, себе точно оставить не может. А я вот думала себе забрать, только вот муж не разрешает, просто я в положении, а он боиться всяких последствий. Насмотрелся советских фильмов про здоровенных пацуков, которые переносили разные смертельные болезни и набрал себе чего-то в голову. Я как ни стараюсь, не могу его переубедить. Насчёт крысок, я знаю, они очень дружелюбные и милые, у самой раньше три красавицы жили Соня, Фаня и Дуня, все беленькие и с краснючими глазками) А потом, как вышла замуж, мой любимый, что-то запротестовал, не любит он их, кошки-собаки - пожалуйста, а вот кто-нибудь из семейства грызунов для него табу. Думаю, если бы я не была беременна, то он бы согласился, а так....  как я его не уговариваю - не хочет Грустный 
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июнь 2014, 00:07:34 »

Ксюшка,
Думаю, если бы я не была беременна, то он бы согласился, а так....  как я его не уговариваю - не хочет
ну так и не спешите тогда) будут ещё и на вашей улице крысы  Смеющийся На самом деле, когда появляется крохотный ребёнок в доме - жизненный уклад кардинально меняется, и нужно время, чтобы всё устаканилось... у меня тоже кстати, пока беременность да сын был крохотный - перерыв с крысами был. Лет почти до 3-х... А потом опять нон-стоп  Смеющийся

А когда созреете - свистите  Подмигивающий найдём вам душевных крысок из питомника, а не зоомаговских с непонятной наследственностью.

Ксюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 14 Июнь 2014, 01:06:15 »

Ксюшка,
найдём вам душевных крысок из питомника, а не зоомаговских с непонятной наследственностью.

даааа, надеюсь, что всё устаканется) обязательно к Вам обращусь, если мы с мужем надумаем крыску в будущем завести)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июнь 2014, 21:21:26 »

Всё. Парень нашёл новый дом! Пусть у него всё будет хорошо!!!

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт