irabs
|
 |
« : 10 Июнь 2014, 11:45:06 » |
|
не актуально уже
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 14:26:53 от irabs »
|
|
|
|
|
MB
|
если ванная комната не объединена с туалетом то биде там будет выглядеть странновато?
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
У меня у родителей вот так. Удобно. Если че могу сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И чем людям нравится напхать в комнатушку всего и побольше? И ванна маленькая и душевая мизерная... 
|
|
|
|
|
|
|
irabs
|
длжл
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2016, 21:17:12 от irabs »
|
|
|
|
|
irabs
|
Еще раз спасибо jack-8. Будем делать именно так и именно в такой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
Может на выходных сфоткаю. Выложу.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
мммм, у меня угловая ванна 110*180, разве короткая :oа я вот насмотрелась, чего происходит с душевыми кабинами через пару лет, и еще раз не пожалела, что поставили ванну+шторки(не знаю как называются, но такие как в душевой) + просто повесили душевую панель. Напротив большая столешница, под которой стоит стиралка, и вырезанное отверстие для умывальника в ней(у меня не совсем так, но хотела так). Над столешницей на всю стенку зеркало. Красивая корзина для белья между ванной и стиралкой. Ванная комната у меня 4 с копейками, выглядит большой, но больше туда ничего не впихнешь уже, ато поставила бы еще шкаф для тазиков/ведер и тд
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
My-Lia, у вас не угловая, а ассиметричная ванна. Это две большие разницы. Угловые действительно маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
My-Lia, у вас не угловая, а ассиметричная ванна. Это две большие разницы. Угловые действительно маленькие...
не поспорю, я такие угловыми считала всегда 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ну если по сути- угловая ванна - она и есть угловая(т.е. ставится в угол). а дальше есть симметричные(т.е. 100Х100 или 150Х150) либо асиметричные(100х170 или 110Х150 ну и т.д.) как бы так!!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
irabs
|
тло
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2016, 21:17:30 от irabs »
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Из последнего - 5метровая (дизайн клиента)
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
MB
|
слева от двери в душ.кабину стена немного выступает, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
слева от двери в душ.кабину стена немного выступает, зачем? Это планировка многих 5метровых ванн- имеется 10см выступ. Так как дверь в душевую была куплена заранее, продлевать выступ до двери не имело смысла-уже не вписывался в размеры. Результат не продуманного проекта!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Zhenia
|
Очень неоднозначный проект... Мне тут душевая понравилась, если бы там ещё тропическая лейка была и зеркало с одной стороны во всю (или почти всю) стенку (подогреваемое) ваще цены не было бы...  Добавлено: 13 Август 2014, 22:23:29
типа того...
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ну как же без тропика-есть, и принудительная вентиляция. А зеркало-над столешкой-не маленькое.
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Zhenia
|
Над столешницей само собой, а в душевой само собой... А где хозяева планируют хранить мыльно-рыльные и полотенчики? Добавлено: 14 Август 2014, 08:58:54
Ну и вот все-равно... Интересная в принципе задумка, думаю прилично по деньгам вышло... Большое вклееное зеркало, продуманая душевая и... как-будто металлическая ванна, простецкий светильник над зеркалом, страшная решетка над зеркалом... Сил не хватило наверное у хозяев... Я их, кстати, понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а мне понравился проект. только непонятно почему вентрешетку боком повесили.
а вот зеркало в душевой зачем? его ведь вытирать постоянно надо
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Отвечаю по порядку: Под умывальником все пусто-есть несколько вариантов-полки(1.2или3),выдвижной ящик на колесиках с полками,и другое! Ванна-акрил(металлическая поехала на дачу) Решетка обычная,даже бежевая в цвет плитки,собственно других вариантов на нашем рынке нет. Почему боком-потому что если ставить обычно-засвечивается проем и это вдвойне некрасиво,кста на работу не влияет! Светильник выбрал клиент(у каждого свои понятия красоты-так что проходим мимо) Зеркало в душевой спорный вопрос - я в душевой люблю мозаику или большую плитку, либо комбинацию из них, хотя не отрицаю зеркало с подогревом в полный рост,что еще нужно для себя любимого,но такой вариант хорош при больших размерах душевой!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 06:15:39 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
|