Julinka
|
 |
« : 10 Июнь 2014, 08:27:55 » |
|
Требуется толковый официальный юрист "с гарантией" для консультации и решения проблемы, связанной с алиментами, лишением род прав и кое-каких других проблем. Ну или подскажите, где сейчас водятся хорошие юристы, адвокаты и не знаю, кто мне еще понадобится для решения проблемы.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Sebb
|
Требуется толковый официальный юрист "с гарантией" для консультации и решения проблемы, связанной с алиментами, лишением род прав и кое-каких других проблем. Ну или подскажите, где сейчас водятся хорошие юристы, адвокаты и не знаю, кто мне еще понадобится для решения проблемы.
http://www.gka.grodno.by/Kontakty.html"с гарантией" 
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Va_bor1
|
где сейчас водятся хорошие юристы, адвокаты и не знаю, кто мне еще понадобится для решения проблемы. милая Юлинька, мы ж не рыбы, что бы водиться  Думаю, что если ВЫ пойдете туда, куда вас направил мной уважаемый коллега Себб, то вскоре ваши дети начнут голодать...  чес слово бы помог, но . Работы по уши ето раз отпуск скоро ето два!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы изучите для начала хорошо "Кодекс о браке и семье РБ",в нем имеется много ответов на многие вопросы  ...а то повыходят замуж,руководствуясь ХХХ  , а потом юристов ищут,чтобы алименты на детей "выбить" Добавлено: 13 Июнь 2014, 23:17:09
Требуется толковый официальный юрист "с гарантией" для консультации и решения проблемы, связанной с алиментами, лишением род прав и кое-каких других проблем. Вы хочете добится от нерадивого папаши алиментов на ребенка(детей) + лишить его родительских прав ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
ну да ."повыходят замуж"  ...вам Александр этого не понять!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну да ."повыходят замуж"  ...вам Александр этого не понять! кстати я довольно подробно и с разных точек зрения изучал этот вопрос (мотивация людей,создающих семьи).....так что имеется хорошее представление о том что происходило в историческом прошлом и в настоящее время  печально,что наверное ХХ% новобрачных не изучало "Кодекс о браке и семье РБ", а ведь вступают между собой не только в ....интим-доверительно-ранимо-любовную связь,но и правовые отношения,регулируемые этим вышеупомянутым кодексом общество вмешивается в жизнь каждой семьи,устанавливая права и обязанности членов семьи по отношению друг к другу (супруг-супруга,дети-родители,родители-дети и т.д.) у нас слабая правовая грамотность населения,это видно даже по вопросам,которые задаются на этом форуме  ....а что касается семейных отношений....то вообще мрак !!! берутся за Кодекс и егоь положения,когда пришло время для развода 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Требуется юрист « Ответ #6 : Сегодня в 02:20:56 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Вчера в 14:25:51 ну да ."повыходят замуж" ...вам Александр этого не понять! кстати я довольно подробно и с разных точек зрения изучал этот вопрос (мотивация людей,создающих семьи).....так что имеется хорошее представление о том что происходило в историческом прошлом и в настоящее время и пришел к выводу, что жаницца не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Offline Пол: Сообщений: 3621 Re: Требуется юрист « Ответ #6 : Сегодня в 02:20:56 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Вчера в 14:25:51 ну да ."повыходят замуж" ...вам Александр этого не понять! кстати я довольно подробно и с разных точек зрения изучал этот вопрос (мотивация людей,создающих семьи).....так что имеется хорошее представление о том что происходило в историческом прошлом и в настоящее время и пришел к выводу, что жаницца не надо!  главное не....жанница,иль заМУЖ выйти! это все последствия.....так сказать Дань общественному мнению, которое после регистрации брака,дает "добро" на совместную жизнь, а если не регистрируешь отношения в ЗАГСе,то осуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нравств-моральн. вопросы, ну да у тя ето ХОББИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|