votodef
|
 |
« : 10 Июнь 2014, 02:15:49 » |
|
Уважаемые друзья, товарищи и коллеги по велоцеху! Немногим более месяца остается до четвертого любительского веломарафона "Суседзi 2014". Думаю, ни для кого не будет тайной, что подготовка и проведение подобного мероприятия невозможны без помощи волонтеров.Итак, - если ты живешь в Гродно; - если тебе уже стукнуло 18 лет; - если день 19 июля в твоем календаре не занят ничем важным; - если ты ответственный и исполнительный; - если ты хочешь быть лично причастным к организации одного из крутейших марафонов в РБ, то ты идеально подходишь для того, чтобы стать нашим волонтером!!! Работы хватит всем!!Желающим стать волонтерами, просьба присылать свои данные (Фамилия, Имя, год рождения и контактный телефон) на почту moonside@ТутПримерно за неделю до марафона будет проведено собрание волонтеров (все заявившиеся будут о нем дополнительно оповещены), где они познакомятся друг с другом и с координатором волонтеров, узнают примерную сферу своих обязанностей, а также получат другую необходимую информацию. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 22:28:50 от tani4ik »
|
|
|
|
|
biofiona
|
Вау, джизас! Как раз таки скоро 18... теперь я уже по всем параметрам подхожу. Першы
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
На сегодня есть 5 волонтеров  Спасибо всем, кто отозвался, ждем еще biofiona-о волонтерах, кроме ника, нужны сведения: Фамилия, Имя, год рождения и контактный телефон на почту moonside@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Кто хочет узнать трассу раньше других, отписывайтесь здесь, необходима будет помощь в разметке трассы
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Totenkopf
|
необходима будет помощь в разметке трассы если в выходные дни, то только "за"
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
тоже могу только по выходным
|
|
|
|
|
|
|
KarasU
Новенький
http://vk.com/kurose
|
с радостью помогу в выходные с разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Желающих помочь прошу звонить по номеру 336851228 предварительную разметку и частичную расчистку трассы будем делать в течении двух недель, начиная со вторника
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Сергей, народ спрашивает как планируете добираться и во сколько выезды на расчистку-разметку
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Добираться своим ходом, выезд, вероятнее всего в среду после 14:00
Добавлено: 06 Июль 2014, 22:51:02 Возможно и во вторник
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в среду после 14:00 собираемся на Алми Сов.Пограничников?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
в среду после 14:00 собираемся на Алми Сов.Пограничников? думаю да, выезд около 15:00
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Граждане-товарищи-спадары-волонтеры! Те, кто уже отозвался и те, кто определился сейчас! В понедельник 14.07.2014 в 19:00 встречаемся-знакомимся-обсуждаем проведение марафона на организационном собрании. Разбираем наряды на песчаный карьер, ликеро-водочный завод, пикеты на трассу, буфеты и прочее.
Собираемся на левонабережной Немана (где когда-то был фонтан), если будет дождить - в офисе «ВелоГродно»- Буденного, 48а, оф. 56.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Приглашаю завтра в офисе выпить чаю или кофе  В программе резня, обливание чаем, секреты орг.комитета  На самом деле надо нарезать пачку наклеек к марафону. Выбор времени за вами.
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Ребята! Объявляется срочный донабор волонтеров на пикеты по трассе марафона в субботу. Позитивные эмоции, доставка в базовый лагерь и назад, обед, майка, и чувство сопричастности к хорошему делу гарантированы. Звонить 80292818153. Настя Добавлено: [time]Птн 18 Июл 2014 17:51:58[/time]
Ребятам, которые отозвались на допнабор в волонтеры:) Добавлено: [time]Птн 18 Июл 2014 18:51:34[/time]
Добавлено: 18 Июль 2014, 19:54:04
 | НАПОМИНАЮ Автобус с волонтерами отправляется в базовый лагерь завтра (суббота) с Автовокзала, 18 платформа в 6 часов.
Если что, звоните координатору- Наташе. |
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 19:54:05 от АГА »
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Пусть кто нибудь разберется с Zello. Там реальная фигня творится. В таком состоянии чата пользы не будет
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Пусть кто нибудь разберется с Zello. Там реальная фигня творится. В таком состоянии чата пользы не будет там нужно, чтобы админ "одобрил" пользователей, которые присоединились к группе, иначе никто никого слышать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Пусть кто нибудь разберется с Zello. Там реальная фигня творится. В таком состоянии чата пользы не будет там нужно, чтобы админ "одобрил" пользователей, которые присоединились к группе, иначе никто никого слышать не будет Да знаю я!! Вот только админ девушка которая в программе вообще не шарит  Она спрашивала в чате как и чем пользоваться... Либо разберется, либо не попользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Cxasisto так взял бы и создал новый канал, пригласил всех туда...
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Cxasisto так взял бы и создал новый канал, пригласил всех туда...
не вопрос, а что делать с теми кто с канала ушел или кто о другом канале не знает? Как им сообщить? Добавлено: 18 Июль 2014, 23:12:08
Так! Ладно. Я создал канал. Название: Марафон "Суседзи 2014" Пароль: susedzi2014 На данный момент это будет запасной канал. До тех пор пока официальный не настроят. Руководители группы валантерев будут проинформированы. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Так! Ладно. Я создал канал. админу хоть пробовал написать?(: там votodef за оного
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Так! Ладно. Я создал канал. админу хоть пробовал написать?(: там votodef за оного админа нет на месте) когда я заходил там девушка администрировала) Как говорят: Го! Я создал!) Пусть будет. В любом случае лишним не будет. Перестраховка 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Народ, сорри, на все рук не хватает.
Заходите, всех одобрю, желающим дам модерские права
Название канала: Марафон "Суседзi" Пароль: Susedzi2014
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Добавляйтесь в канал VeloGrodno. Там и после марафона можно общаться
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Писать много слов пока нет сил- ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто был сопричастен к проведению СУСЕДЕЙ! Ребята-волонтеры- МОЛОДЦЫ, хорошо что сил на хорошие дела остались и после марафона  остальное-потом Кстати, у кого будет желание и кто не едет на кросс-кантри завтра, тот может присоединиться к покатушке (экскурсии) по центру Гродно-будем показывать минчанам город  У Коложи примерно в 11.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Всем всем всем спасибо!
Есть предложение устроить разбор полетов во вторник вечером. В выборе места нужны ваши подсказки и пожелания.
Добавлено: 19 Июль 2014, 23:39:09 Всем всем всем спасибо!
Есть предложение устроить разбор полетов во вторник вечером. В выборе места нужны ваши подсказки и пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Юля, а в H2O вроде столики на улице....
|
|