ReQuit
|
 |
« : 18 Ноябрь 2005, 22:37:56 » |
|
Правда ли, что в интернете появился вирус, который заражая компьютер, генерирует ряд мгновенных цветовых импульсов на экране монитора и у пользователя начинают лопаться сосудики в голове? Или это развод?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Безусловно правда! В современных мониторах шикарные антибликовые покрытия, однако на качественном люминофоре китайцы и корейцы начали сильно экономить. Из-за чего точки на экране, именуемые в цивилизованных кругах пикселями, слишком ярки. Порой они способны создать микротрещину в стекле кинескопа, непроницаемую для воздуха. В такую дыру кусочек люминофора со скоростью 10-20 м/с способен наносить серьезные травмы глаз. Особенно опасно, когда монитор разогнан герц до130-150.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
ReQuit
|
Ну блин, я так и знал что это не разгон. Хреново господа, хреново. Как говорится: Ахтунг!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 23:52:04 от ReQuit »
|
|
|
|
|
7floor
|
Прочитав тему, принял решение приобрести некоторое количество точно такой же травы! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Да... Забористая видать трава была 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mr.Barbara
|
Темные вы люди! Компьютеру траволечение не поможет. Только чистый этиловый спирт в пропорции с изопропиловым 1:2, залитый в районе маски кинескопа временно устранит дефект.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Banifacyj
|
почитал ветку - хорошо посмеялся...  (я не отрицаю, что это правда, но все-равно смешно)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУД! Модераторы Вы где?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serge2005
|
Прочитав тему, принял решение приобрести некоторое количество точно такой же травы!  если найдёшь свиснешь! Оч хочу попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Имнетравытакой...Бляубьютого,ктосломалмойпробел... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mr.Barbara
|
Не пью, наркотков не употребляю... Мне и без этого жизнь представляется исключительно живописной!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Не пью, наркотков не употребляю... Мне и без этого жизнь представляется исключительно живописной! А научите нас так! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да ни магу больша!
|
|
|
|
|
|
|
|