feda
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 16:32:46 » |
|
В центре города в заброшенном сарае у кошки 2 глазеныша. (Искали убежавшую одноглазую кошку, и нашли их) Котятам около месяца, из 4 глаз без гноя только один. На руки даются хорошо. Женщины дворники подкармливают маму. Купила им капли и мазь, что бы поухаживали. Но дома было бы лучше, да и пристроиться была бы возможность. Помогу свозить к ветеринару для просвечивания. Маму желательно было бы стерилизовать. Может кто возьмет себе на передержку. Фото ниже. 80256054081
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 22:28:54 от liza_bati »
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
у котятак не так все плохо с глазками, по одному левому у каждого с какой-то пленочкой, но это больше похоже на наследственное, если так может быть :-(у их предполагаемого папаши тоже самое) черно-белая девочка серый полосатый с чубом  - мальчик, непонятного окраса, непонятного "оперения" , непонятно какой он будет дальше... но сейчас он очень смешной, я такое чудо вижу впервые кошка уже начала их выводить на улицу, они хорошо идут к рукам (особенно девочка), но это пока... уже чуть-чуть кушают сами малышам нужна передержка до пристройства, какие-то они дохловатые, кошка уже их почти не кормит может кто возьмет хотя бы из любопытства Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:56:46 liza_bati, с дворниками мне пока поговорить так и не удалось, хожу туда после работы подкармливаю
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
очень симпотичные малыши. мальчишка вообще прикольный - будто лысенький, а чуб - вообще отпад полный. если кто возьмет на передержку - помогу медикаментами. неплохо было бы показать вету. если бы назначили капли в глазки - то закапывать можно было бы даже во время кормления (если я правильно поняла, что их подкармливают).
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Может это с каким корнишем помесь))) Интересные катифаны!!! А кошка какая?) Если шерсть такая и останется, будут совершенно гипоаллергенные коты!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Кошка обыкновенная. Котенок родился серенький с "оперением", потом к 3 неделям облысел, оставались волосы только на голове, и на хвостике, теперь опять покрылся. Поэтому такой хохолок длинный. Смотрела на сайтах - это могла быть аллергия, например на пыль или пыльцу. Глазки были в гное, я передавала дворникам, капли и мазь, может быть капали, может сами прошли(кошка зализала), с дворниками не можем пока связаться. Вот такая мама.
Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:55:28 Котят сегодня свозили к ветеринару, на Карского, просветили, ушки почистили, глазки лечим правильно. Пленка сказали пройдет. Такого чуда (почти корниш), там тоже не видели. Дворники кормят. Говорят мама их хорошая. Но уже почти не кормит их.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 01:20:38 от liza_bati »
|
|
|
|
|
feda
|
Черно-белая - копия папы, который там ходит поблизости. Еще есть полностью черная молодая кошка, похоже уже немного беременная. Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:22:41 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 20:22:41 от liza_bati »
|
|
|
|
|
feda
|
Сегодня видела котят, глаза опять гноятся, девушку- дворника, от туда куда то перевели. Нужна передержка.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
у малышей очень большие животы, а девочка уже вся сопливая, ну может кто-нить может взять, хоть на пару дней.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Даш, прогони им глисты суспензией для котят. В этот день не корми, потом только молока.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Молоко низя в таких случаях
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
После глистогонки желательно пропоноситься, т.к может от обилия глистов быть запор. Бульон, суп-жидкое надо, не твёрдую пищу, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Даш, прогони им глисты суспензией для котят. уже собиралась сегодня их Чехова забрала к себе, думаю в любом случае для них это лучший вариант пока, вечером их осмотрит вет
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
cтранно откуда у нее ваш тел. и на сколько я понимаю курирует Chedani и занималась малышами на улице тоже она, при чем тут какая-то девушка..может она что напутала 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
она Даше позвонила -мне не понятно одно почему "ее"котенок живет в сарае а не дома-позже выложу фото глаза с бельмом и состояние живота раздутого
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
cтранно откуда у нее ваш тел. и на сколько я понимаю курирует Chedani и занималась малышами на улице тоже она не только я ими занималась да Аня это я просто такая добрая душа, оставила там записку  , ну думаю раз подкармливают будут переживать... а тут вот как вышло, историю здесь описывать не буду, при возможности напишу в закрытом разделе по сути их могли забрать кто угодно, но крайняя осталась я, история вышла некрасивая конечно, надеюсь на репутации общества это не отразится, я попыталась решить вопрос мирно, что из этого вышло увидим попрошу тему тут не размусоливать, лишние проблемы ни к чему котята на передержке, им будет оказана помощь и это главное... все остальное решит время сейчас главный для меня вопрос-это стерилизация двух оставшихся кошек, одна из которых беременна, и кот с явным подкожным клещом
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
история вышла некрасивая конечно, Не переживайте, все сделано правильно, в интересах котят. Котята, доведены до такого плачевного состояния, что еще не известно какова их судьба. Одна из молодых женщин дворников все обещалась забрать одного себе, а второго - поговорить кто заберет, но это светлое завтра все никак не наступало. Поэтому все верно, и по жизни, и по закону.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 05:39:20 от liza_bati »
|
|
|
|
|
FLina
|
крайняя осталась я, история вышла некрасивая конечно Даш, не грузись, всегда хочешь как лучше, а потом оказывается, что вообще чуть-ли не живодер и скотина. Люди такие...что ж сделаешь... реально, "посылай" к Тане, у нее реально разговор короткий, мусолить и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Alberto Del Rio, как там котятки?
завтра буду обрабатывать оставшихся кота и кошек от паразитов, через недельку планирую стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
черную беременную кошку стерилизовали, сейчас на передержке
|
|