anidag
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 15:31:46 » |
|
Для котика-потеряшки Антоши, кторый несколько месяцев жил на улице, я нашла новую хозяйку. В день, когда она его забирала, его осмотрел врач, кастрировали, сделали профилактику от всего. И Антошеньку повезли в новый дом. Женщина казалась чуткой, понимала, какой сресс снова перенес котик, знала, чо нужно будет терпение и ласка, когда он очнется. А через день в истеричной форме поставила ультиматум: или я его забираю, или она его выбросит на улицу. И это только потому, что он после операции еще не пришел в себя от стресса, а у нее нет терпения и желания дожидаться, пока он придет в себя и налаживать с ним контакт (он прячется от нее пд шкафы, а она его выволакивает и закрывает в картонную коробку. Потом, как я поняла, выпускает его и все повторяется сначала). Я вообще в шоке, что я наделала, не сумела рассмотреть непорядочного человека, только котика загубила! Если кто может, возьмите бедняжку передержать в доме, пока не найду ответственного человека для него! Или если кто знает какие-нибудь контакты, по которым можно тоже что-либо узнать о временной обители для котика, позвоните мне, пожалуйста!
Добавлено: [time]Sun Jun 8 14:32:53 2014[/time] Тел 60-49-40; 8-0296-950-114 (velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:27:06 от FLina »
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Спасибо за совет, попытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Попробую его отрекламировать напишите только еще его возраст, привит ли и приучен ли к лотку? (и в вк закину сама)
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Ой, спасибо вам огромное! Возраст Антошки , примерно полтора года, к лотку приучен, кастрирован, сделана профилактика от гельминтов. Прививок никаких не делали.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вас прошу рекламировать вот на этих сайтах http://vk.com/topic-7810024_28143804 подавайте как можно чаще объявы, а я в вк и в печатных сми буду обновлять пока не отдадите, надеюсь пристроим) ну и конечно лучше привейте котика, жалко будет если подхватит что и помрет((
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Уважаемая Silence! Извините, но у меня никак не получается работа с рекомендоваными вами сайтами. Там запрашивают много личной инфо и обещают связать с одноклассниками. Это для чего? Я этого не хочу. Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Уважаемая Silence! Извините, но у меня никак не получается работа с рекомендоваными вами сайтами. Там запрашивают много личной инфо и обещают связать с одноклассниками. Это для чего? Я этого не хочу. Или я что-то не понимаю? Я лично давала рекламу щенков на этих сайтах и ничего личного, а тем более связи с одноклассниками никто там не запрашивал
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Уважаемая Silence! Извините, но у меня никак не получается работа с рекомендоваными вами сайтами. Там запрашивают много личной инфо и обещают связать с одноклассниками. Это для чего? Я этого не хочу. Или я что-то не понимаю? Очень странно, но я везде рекламировать не могу, т.к. подопечных больше 40 а у меня и других дел полно, говорю сразу что качественно в печатных сми и в вк могу отрекламировать, на сайтах нет, поэтому и не обещают ничего, дабы не вводить в заблуждение. Попробуйте еще раз. всю инфу что там спрашивают это от силы имя тел и адрес почты, больше у меня ничего не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Цитата: anidag от Сегодня в 13:47:58Уважаемая Silence! Извините, но у меня никак не получается работа с рекомендоваными вами сайтами. Там запрашивают много личной инфо и обещают связать с одноклассниками. Это для чего? Я этого не хочу. Или я что-то не понимаю?Я лично давала рекламу щенков на этих сайтах и ничего личного, а тем более связи с одноклассниками никто там не запрашивал у меня также кроме имени, моб.тел. и электр.почты никакой личной информации не запрашивали... Вы, наверное, что-то не так делаете...
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Там запрашивают много личной инфо и обещают связать с одноклассниками. Это для чего? Я этого не хочу. Или я что-то не понимаю? у вас может ВИРУС на компе, у меня было один раз что-то похожее только с вк
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Симпотяга! Похож и на мейн-куна и на сибирского, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Пробую, пробую зарегистрироваться на сайтах - ноль результата. Ввожу номер моб.телефона - и после этого пишут, что он мной уже использован на какой-то другой страничке. И на этом все заканчивается. Антошу на неделю (до 19 июня) приютила на лоджии моя знакомая. Он от очередной новой перемены в своей жизни запугался еще больше, даже кушать и пить перестал, поэтому хожу навещаю его утром и вечером. При мне немного поест, попьет, и снова в свой домик. Глазки совсем потерянные, уж больно какой-то душевно-ранимый котик. Ласкаю его, а он как ребенок маленький на руках - прижмется, лапками обхватит, личико спрячет куда-то в подмышку и затихнет. Хоть бы нашелся для него хороший ответственный человек.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Пробую, пробую зарегистрироваться на сайтах - ноль результата. странно... на всех сайтах не получается? если только на одном - просто пропустите его. если чего - попробую прорекламировать сама.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Я не очень хорошо разбираюсь с ПК. Пока не получается. Может, вирусы? Антоша возвращается к жизни, играет с шуршиками, шныриками, трещалками-пищалками; лапками все время "месит тесто" от удовольствия и мурлычет.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Я не очень поняла - Вам помочь котейку прорекламировать или нет  время-то идет!
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Ой, конечно! Помогите, пожалуйста, прорекламировать котика. Знаю, что вы тоже очень нагружены, стеснялась просить.Очень вам буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
с Вас мне нужен текст для рекламы: возраст, ходит ли в лоток (и желательно: с каким наполнителем), обработан ли от паразитов (блох, глистов), особенности характера, Ваш контактный тел. насколько я поняла - он кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Да, Антоша кастрирован. Подойдет ли такой текст:
Котику 1,5 года, пользуется лотком с комкующимся наполнителем, хотя может легко приучиться к другому наполнителю. Осмотрен ветеринаром, обработан от блох и глистов, кастрирован. Любит, когда его причесывают от кончика носа до кончика хвоста. Обожает ласку и игры, необыкновено отзывчив на доброту, будет очень предан человеку, заботящемуся о нем. Контактные телефоны: velcom 8029-6-950-114, городской - 60-49-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Nastenok, спасибо вам душевное за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
совсем не за что! главное - чтобы Антошка нашел свой дом.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
anidag. посмотрите личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Антошку забрала та девушка из контакта! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Антошку забрала та девушка из контакта! На передержку или ПМЖ?
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Антошку забрала та девушка из контакта! я так понимаю, объявления больше не обновлять 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наверное, можете по телефону уточнить, проверяла ли она после отдачи, как там приживание происходит. А то автор темы, раз просилась тут отписать, видимо не может войти на форум.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
наверное, можете по телефону уточнить, проверяла ли она после отдачи, как там приживание происходит. если не забуду - уточню.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
товарищ Антон на передержке или уже дома?
|
|
|
|
|
|
|
|