Adimiron
|
 |
« : 18 Ноябрь 2005, 16:02:04 » |
|
Думаю, все понятно. Голосуйте, ели есть желание. Интересно все же, как народ видит степень реализации этого права гражданина, которое прописано в Конституции Республики Беларусь.
Если кто-то не согласен с постановкой вопросов, пожалуйста, в приват, если можно
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
GB
|
свободы слова нет ни в одной стране мира.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а 4ё ты имеешь ввиду говоря о сво6оде слова??
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
nailbombin
|
СЧА НАЧНЕТСЯ!!!
[запасается поп-корном, занимает место в первом ряду]
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Свобода слова только на кухне!
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
У нас небезопасно "неправильно" говорить о политике.А в остатьном ограничений нету :-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" свободы слова нет ни в одной стране мира."
ага... а если я закрою глаза и заткну уши то вообще все вокруг перестает существовать...
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов. Вольтер Когда приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики. В. Швебель
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
..Riot..
|
ага давайте ра3ганять ещё сва6ода раждаеццо там где умирает правительство)))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Shura
|
вся проблема в том что у нас народ путает понятия свобода и беспредел. Это не относится к затигванию гаек нашим правительством, но пишу это в общем про людей. Говрим свобода - подразумеваем беспредел.
Вчера по ren tv во время обеда показывали падонков их тусовку, рассказывали про их лексикон, где через слово был мат. К чему это было, и стоило ли это показывать в новостях недели, да еще в выходной и во время когда дети могут смотреть телек?
отсюда и все проблемы ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще-то вместо мата там "пип" вставляли. Полный беспредел короче.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Бывший
|
Пока существует хотя бы только Гродненский форум и все мы имеем возможность здесь говорить то, о чем думаем, свобода слова есть!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DarkAvenger
|
Свобода писанины скорее. И то относительная, правда Админ?
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Свобода слова!!!!!  Сидишь в очке, рукой дверку держишь и арешь:"ЗАНЯТО!!!! Вот и вся свобода.  Свобода: подходишь к преподу, например, и говоришь ему" ты - м#дак". потом ему доказываешь свою точку зрения на этот вопрос. Он либо соглашается и обещает принять во внимание твою точку зрения, заявляя, что даже измениться. Либо подаст на тебя в суд. А у нас теперь тебя просто отчислят/либо вынудят тебя самого это сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вчера у всей Беларуси был выбор. Все могли выбрать на каком телеканале любоваться Лукашенко. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Вчера у всей Беларуси был выбор. Все могли выбрать на каком телеканале любоваться Лукашенко. [smiley=wall.gif] Лучше нашего БТ только наше ОНТ! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера у всей Беларуси был выбор. Все могли выбрать на каком телеканале любоваться Лукашенко. [smiley=wall.gif] Остроумно :-) +1
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GB
|
Ага. Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Свобода писанины скорее. И то относительная, правда Админ? Правда. Ограниченная, но есть. А писанина из чего состоит? Из слов. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
bymedia.net последние номера в архиве датированы 30.09.2005 Это глюк, или сайт не обновляется?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Дело еще в том, что какой смысл вкладывать в термин "Свобода слова". Если свобода слова- это говорить все что в голову взбредет, то свободы слова нет и на Форуме. Админ и другие модераторы фильтруют весь здешний базар. Эта цензура сродни цензуре государства, только, конечно значительно мягче и уж несравненно менее масштабна. Полное отсутствие цензуры приводит к засилью флуда на форуме и к анархии в государстве, а в голове каждого отдельного человека- к каше. Готовы ли мы к полной свободе слова без модераторов на форуме и в государстве. Думаю, не совсем, общий уровень культуры общения пока низок. Люди не умеют спорить, не умеют уважать точку зрения друг друга. А научиться цивилизованно общаться можно научиться, например, на нашем форуме. Не удивлюсь, если лет через 10-15 кто-то из участников форума будет депутатом белорусского парламента. Хочется верить что они будут терпимее к своим оппонентам, нежели современные...... Пока Админ на свободе  , а форум не закрыт- учитесь общению.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Задушили свободу!!!!! Каждый день каждый из нас в себе душит этот порыв-порыв к свободе!!!! Нету её!!! Вааабсчэ!!!! Дажэ в самой дермакратической америки.... нету....и всё!!!! Наша свобода заключается в ожидании ответа на вопрос:" Так кто же решиться первым?" А самим слабо?    ?!"!!!!!!!!! Мне - слабо! Сволочь я пьная......[ухожу пить яд] Р.S.ну я и mудак пафосный....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 01:09:39 от 3DaH »
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
2 Metrix
Пральна!!!! А какова хера нам беларусам верить нада!!!!?? Всё равно обманем!!!..... Пусть они нам не верят, а лучше смотрят БТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я когда вижу и слышу ведущих БТ мне становится страшно за людей... Многие не имеют своего мнения, многие подпевают чужому, но большинство народа Беларуси ВЕРИТ (судя по опросам тех же журналистов БТ) тому, что проповедуют с экрана. Это страшно! Страшно не иметь своего мнения! Страшно не иметь возможности его открыто выразить (если вдруг все же непосчастливилось свое мнение сформировать). Но более всего меня ужасает скотская позиция многих и многих "товарищей" сегодняшнего режима. Они смотрят в рот начальникам и жмут людей "помельче". Завтра ситуация изменится и они как перевертыши станут проповедовать радикально противоположные идеи. И награды получат. Фу, ажно тошно стало, когда все это перечитал...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Злоба
|
to Admiron
Респект...целиком и полностью...имею тоже мнение (+1)
Свобода слова)))...Её нигде практически нету... Свобода слова - эт когда говоришь сразу и особо не задумываясь... А когда ты обдумываешь что-то(в особенности при написании), то уже руководствуясь принципами общества скорее, чем своими... Это цензурированная свобода слова...У нас свобода только в сознании...а всё что его покидает, уже далеко не свободно, от каких-то ограничивающе-сдерживающих факторов...
Свобода слова умерла с появлением речи как таковой)))...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я думаю здесь все-таки обсуждается свобода слова не как возможность прилюдно матюгаться.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я думаю здесь все-таки обсуждается свобода слова не как возможность прилюдно матюгаться. А эт тоже своеобразная свобода слова... Каждый вкладывает в это понятие своё)))... Вопрос к чему мы стремимся?...Не знаю... Кто вправе цензурировать личностное мнение?...не знаю... Свобода слишком многозначащее понятие...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Думаю всем понятно что имеется в виду. Философию приплетать сюда не надо, что первично а что вторично, бывает ли свобода абсолюной и т.д. Интересные вопросы не спорю, но с проблемами типа "можно ли быть свободным от самого себя?" лучше к DaMo обратиться. Он голова.
А у нас простите людей с работы увольняют за то что форумы создают.
|
|
|
|
|
|
|
|