Продолайте сдесь...
и просьба не флудить, не обсуждать мои действия - так как к данной теме я отношусь как и ко фсем другим...
не понимаите по хорошему - начну опять выдовать предупреждения!
особо обивчевым напомню - мне поХ на карму...
вопросы, просьбы, предложения прошу в личку
Хыть!
P.S.
Знающие поймут. Я не флудер, тем более - не собираюсь флудить в теме про Науку! Информативности хоть отбавляй, Александер! А насчёт флуда: если только по теме(лагерь Наука, если не забыли) то все(!) мессаги почти можно удалять! Просто если люди, связанные с лагерем тута общаются, что в этом плохого? Или отдельно надо создавать тему "Общение тех, кто был в Науке"
Тогда, если кто-то что-то ляпнет не по теме(не как общение, а, например - про саму "Науку"), то его надо забанить на год очередному модератору, с последующим написанием поучительного сообщения аля "вот я удалил, а вы про это ни слова
, а то я..." А затем 10 мессаг типа "мы? да мы...! да ты...!" и так далее, и тому подобное... Извини, но по-моему это настоящий МАРАЗМ!!!
P.S.(2 Александер)
И, ещё. Знаешь, эту тему посещают взрослые люди, которые уже несколько лет в ней общаются, по теме и не по ней. Никто специльно не флудит!!! А то, что ты удалил раздел темы в 15 страниц, хотя прошлый перевалил за 40, или удалил все мессаги, просто не может остаться без комментариев, т.к. в прежнее(заметь - не малое)время такого не было, и значит - быть не должно. Т.к. никому эта тема и мессаги не мешали. Хотя тема - ещё можно понять, ну, там правила новые и всё такое, но удаление мессаг - отнюдь. Кароче, не стоит зря суетится мол "я такой модераторский модератор... попу на британский флаг порву(это не обсуждайте, а то ещё раз порву!) за то-то и то-то, и ничего меня не е*ёт...!", и быть человечнее!
И всё будет славненько: ни каких взаимнонедовольных чужим поведением!