Olika
|
Antoha: Голландия Аргентина 2-1
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
acer2003
|
Голландия Аргентина 0-0 пен 4-2 Glasha,iriska777, max 700, acer2003(.угадал счёт осн.времени) 2 балла Antoha,Olika,Join Me 0 баллов Общие в шапке 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 11:24:47 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
bellavida
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Германия с такой игрой порвет Аргентину как бразилию! Будет как в том ролике про мартини и пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Бразилия -Голландия 0-2
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бразилия - Нидерланды 0-0 бразилия победитель.
|
|
|
|
|
|
|
iriska777
Люблю Ирисы и ириски ))
Гродненец
То,что ты ищешь, возможно,тоже ищет тебя.
|
Бразилия - Голландия 2 -0
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Бразилия -Голландия 2-1 Аntoha: Бразилия-Голландия 1-2
|
|
|
|
|
|
|
max 7000
Гродненец
Как то так !
|
Бразилия - Голландия 0-0 победа Голландии
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Бразилия - Голландия 1 -2 Добавлено: [time]Вск 13 Июл 2014 07:54:58[/time]
Голландцы,ожидаемо  победили, Ура. Бразилия - Голландия 0-3 (Glasha,представля твою злость на 90+1минуте )  acer2003, Glasha, Antoha ,max 7000 2 балла Olika, Join Me , iriska777 0 баллов Нучто,господа пргнозисты,чемп подходит к завершению ! Сегодня финал ! Всем жорошего просмотра и точных прогнозов !!!  Ощие в шапке.... Поздравляю Glasha с выходом на 1 место и Antoha молодец !!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 09:49:34 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
Спасибо спасибо !ох уж эти дополнительные минуты  Ну что ,финишная прямая : Германия - Аргентина 3-1
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Сегодня завершается ЧМ. Что будем делать дальше? Предлагаю следующее: Я каждый день в 19-00 кидаю игровые кубики. Вы до 18-30 делаете свой прогноз. Каждому угадавшему правильную сумму костей 1 балл. Кто угадал правильно 1 кубик 3 балла. Оба кубика 10 баллов. Тоже будет затягивающе для вас!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Olika
|
Какая замечательная идея. Только ВАМ в голову она могла прийти.
Добавлено: 13 Июль 2014, 12:55:52 Германия-Аргентина 2-1 Antoha: Гермаия-Аргентина 1-1, победа Германии
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Какая замечательная идея. Только ВАМ в голову она могла прийти. Никаких отличий между моей идеей и этой темой нету.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Сегодня завершается ЧМ. Что будем делать дальше? Предлагаю следующее: Я каждый день в 19-00 кидаю игровые кубики. Вы до 18-30 делаете свой прогноз. Каждому угадавшему правильную сумму костей 1 балл. Кто угадал правильно 1 кубик 3 балла. Оба кубика 10 баллов. Тоже будет затягивающе для вас!
Згинь,нечистая !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
max 7000
Гродненец
Как то так !
|
Германия - Аргентина 3-1
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Германия - Аргентина 4:2 (по пенальти)
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
iriska777
Люблю Ирисы и ириски ))
Гродненец
То,что ты ищешь, возможно,тоже ищет тебя.
|
Германия - Аргентина 0-1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 21:33:00 от iriska777 »
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Згинь,нечистая !!! Зря ты так. Тем более, ещё не пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
ГЕРМАНИЯ - АРГЕНТИНА 2-0
Добавлено: 13 Июль 2014, 22:51:29 Достойные соперники, Месси красавец !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 22:51:29 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Olika
|
Да наравне играют. И что-то прогнозы наши пока далеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
К Новицкому уже должен иммунитет появится -он комментирует все , что можно  Женская логика - поставила на германию ,но искренне болела за аргентину ))))))ждала пенальти ,очень мне хотелось ,чтобы все было по максимуму Представила себя на месте болельщиков бело - голубых на стадионе в рио - я бы тоже плакала .... Жаль ,что все закончилось )
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Германия- Аргентина 0-0 , 1-0 доп. Olika,Glasha,Antoha,acer2003,max 7000,Baza-33 2 балла iriska777, Join Me (нет прогноза) 0 баллов :- Добавлено: [time]Пнд 14 Июл 2014 07:29:48[/time]
Результаты второго этапа Glasha 32 балла Antoha 31 балл Olika 29 баллов max 7000 28 баллов acer2003 25 баллов iriska777 21 балл Join Me 19 балловПоздравляю Glasha,Antoha и Olika с призовыми местами !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 08:42:05 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
max 7000
Гродненец
Как то так !
|
Классный был финал !!!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Согласна. Главное достойный.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ну, вот и всё ! Чемпионат мира 2014 закончен ! ГЕРМАНИЯ-ЧЕМПИОН ! Итоги в шапке !Поздравляю Olika с победой в конкурсе ! В купе с биатлоном,это становится закономерностью ! Так же поздравляю всех призёров и участников ! Все прошли ровно ,многих подвело отсутствие прогнозов в турах, личные амбиции и пристрастия к командам  ! Учтём это в следующих играх  .D Всем большое спасибо,было приятно соревноваться ! Будем ждать ЕВРО -2016, внесём полезные изменения,будем надеяться,что к нам присоединятся новые прогнозисты ! Join Me, max 7000, iriska777, Antoha - ждем Вас в конкурсе прогнозов "Биатлон" к ноябрю ! Antoha, + от меня и регистрируй свой ник !  Ещё раз всем СПАСИБО ! С Уважением acer2003
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 09:32:16 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Olika
|
acer2003 тебе спасибки за организацию и отдельно за то, что втянул нас. В купе с биатлоном,это становится закономерностью ! Не, первое место здесь -это просто какое-то чисто везение в прогнозах(магия цифр что-ли  ), просто какая-то неожиданная удача. Но да было интересно следить за чемпионатом.Иначе он просто прошел бы мимо меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Эх , очень печально , что все закончилось ... Olika ,с победой ! acer2003 спасибо за организацию и настроение Ждем биатлон !
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем + от max 7000, у него ещё не хватает статуса  ,что бы изменять репутацию !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|