Amadey
|
 |
« : 04 Июнь 2014, 10:06:01 » |
|
http://чарт.org/ru/news/2014/6/4/101163/ Чуть не упал со стула когда дочитал, смеялись очень долго. Не могу понять что их пиарщик курит. Но огромное спасибо, что всегда поднимите настроение с утра, весёлый смех это всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
5 июня, в четверг, в 12.00 на крыше ж/д вокзала Гродно, поп-группа 3D и стилист Olga Ко организуют и проведут первый в истории Беларуси Rooftop concert (концерт на крыше здания), посвященный 45-летию первого такого рода шоу, проведенного The Beatles на крыше здания в центре Лондона. Особенностью концерта будет то, что его посетят через «временной портал» и выступят существа, похожие на инопланетян.
Rooftop концерты начали свою историю с The Beatles, а потом проводили многие суперзведы Голливуда: U2, Red Hot Chili Peppers, Эминем и др.
О группе «3D» Организована в 2013г. продюсерским центром «Этна». Работает в жанре поп-музыки. Участницы группы: Мария Латино, Диана “Принцесса», Вика «Куколка» Никита
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по-моему, нас действительно усиленно облучают инопланетяне, происходит повальная дебилизация населения. псевдотворческие выкрутасы очередное тому подтверждение. как бы не попасть под эту волну  где там моя шапочка из фольги
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
asjusja
Гость
|
так эти бабы еще и инопланетяне) так вот почему их поезд не задавил, он испугался))  Добавлено: [time]Wed Jun 4 15:35:49 2014[/time]
и кстати, был в беларусии концерт на крыше, не пишите то чего не знаете. и да целый концерт, а не одна песня
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
конечно сходи может тебя в группу возьмут) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я то схожу.и на крышу залезу.а ты вот сидишь дома и типа троллишь. Хоть вышла куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да не сижу я дома, просто мы ходим на разные мероприятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
много будешь знать) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так товарищи,вы тут не базар разводите а группу поддержки готовьте  витал, а ты снова будешь пиарицца? 
|
|
|
|
|
|
|
Antosha
Новенький
|
малайцы девки: и под поезд ложатся и на крыше поют, но суицидальные тенденции как бы настораживают
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну че , прилетали инолупитяне ?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
витал, а ты снова будешь пиарицца? витал тот еще пиарас 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
скажыце кагда прелецели напланицяне ани спрыгнули в итоге с крышы иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Antosha
Новенький
|
да, была такая надежда, но кто-то из них должен был умереть: либо инопланетяне, либо надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
есле ани ни спрыгнули в итоге тагда у миня сразу вазникла многа вапросав
Добавлено: 06 Июнь 2014, 10:40:31 1. даннае мераприяцие санкцыаниравана власцями нашэва горада? 2. на них были придахраницельные паеса? 3. есле не была как скора панисёт атветствиннасць инжэнер па ТБ дапусцившый их на работу на высаце? 4. пачиму так многа страннава стала тварицца на жд вакзале? 5. кагда прикрацят эци группы пугаць малых дицей и пинсианерак? 6. как можна молча проста пасматрець в глаза их прадюсэра? 7. пачиму у Вики Кукалки мужское имя? 8. кагда прикрацицца этат беспридел и прапаганда наркоцекав?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
похоже чуваки на заднем плане только на полставки инопланетянами работают 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да и на переднем тоже...
слушайте! у меня дельное предложение. у нас тут мальчишник намечается. девкам все равно, а нам-то приятно.
скока час концерта стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о , точняк . а я думал как себя на днюху развлечь  витал , сольёшь потом мне залаз на крышу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
опа, первые клиенты) девки смотрю раскрутились)  Добавлено: 06 Июнь 2014, 17:35:06
если начну петь буду обращаться к их продюссеру) 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
куда мир катится ..... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
похоже чуваки на заднем плане только на полставки инопланетянами работают  Похоже эти "инопланетяне" и зимой к нам прилетают: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|