Силас
|
 |
« : 17 Март 2010, 22:26:29 » |
|
в раннем детстве закладывается фундамент нашей личности, так сказать чувственная основа, на котрую потом в последствии накладывается все остальное. Дети чувствуют атмасферу в семье, окружении, поэтому это наша база на всю жизнь и надо это просто принять. Затем мы ищем себя и потом осознанно принимаем и обретаем себя в эмо культуре но это не значит, что раньше мы не чувствовали таких сильных эмоций, не были сильными, не умели переживать, грустить и радоваться, быть самими собой, не лгать себе, ценить свободу и любовь. Становится грустноо т тогго, что потом на "особенных" тычут пальцем (не всегда , но часто) Многие это понимают, многие смотрят косо... А как вообще вы относитесь к тому, что бы связать всю жизнь с таким человеком мне просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Некоторым людям очень тяжело понять то, что выходит за рамки их понятий. А то, что не понимают- пытаются хаять. (эт моё мнение). То что человек особенный не значит ,что он хуже или лучше других.Живя в Питере, я общалась с такими людьми. И мне было комфортно с ними. И разногласия были и родство душ. Всё зависело именно от человека с которым общалась. До сих пор общаюсь с одним другом. Сейчас он очень хороший хирург.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ИМХО, у нас это просто некий период у молодежи. Вспомним панков, рэперов, рэйверов... было же некоторое время, когда ходило пол молодежи в таком стиле. Подросли и стали обычными!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Я думаю это те люди которые не смогли еще найти себя.Они пробуют выразить внутренний мир таким образом.Но чтобы открыто говорить о своих эмоциях необязательно попадать в эмо или другую культуру.На людей открыто выражающих свои чувства тоже косо поглядывают т.к. привыкли "невыпендрываца"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЭМО-ПоЗЕРЫ. ВСЕ!!! Нетъ такого человека, который осознавалъ все свои эмоции. Такой по дефолту долженъ умереть сразу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
4BMagnit
|
Эту тему создал не Пуля?? данунахмля
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Викторович
|
Magnetic, ближе к теме! Ну конечно ЭМО поколение фигпоймикого... Мальчики похожие на девочек, девочки не похожие на девочек. Сопли, слюни! ФУ!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ЭМО-ПоЗЕРЫ. ВСЕ нееет!!! есть самые самые, словно они родились такими, без выпендросов, у них состояние такое, слегка детское. Без всяких там чёлок дурацких, без шизофренических наклонностей резать вены Внешний вид чем то похож, но опять же, что то слегка наивное и детское, даже смотреть приятно. Всётаки их можно отличить
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Ну как отличить?
легко... накрсь губы, отрасти чёлку, сделай пару царапин, купи рюкзак, навали туда всякого не нужного барахла, типа игрушек, ленточек, значков, пару касет и т.д. пронюхиваешь места сходок, для начала в тёплое время под текстилями... подходишь (там таких идиотов разукрашеных навалом) ну и где то через месяц общения узнаешь по городу ещё таких человек 50 и вот пообщавшись, 2 - 3 ты сразу выделишь п.с. главное не влейся, затягивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всецело и полностью разделяю мнение AnnetV 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, у нас это просто некий период у молодежи. Вспомним панков, рэперов, рэйверов... было же некоторое время, когда ходило пол молодежи в таком стиле. Подросли и стали обычными!
Именно так. Я помню, у нас все гранжами ходили и слушали Нирвану. Очередная субкультура. И скажу честно, раньше эти субкультуры были лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну как отличить?
легко... накрсь губы, отрасти чёлку, сделай пару царапин, купи рюкзак, навали туда всякого не нужного барахла, типа игрушек, ленточек, значков, пару касет и т.д. пронюхиваешь места сходок, для начала в тёплое время под текстилями... подходишь (там таких идиотов разукрашеных навалом) ну и где то через месяц общения узнаешь по городу ещё таких человек 50 и вот пообщавшись, 2 - 3 ты сразу выделишь п.с. главное не влейся, затягивает...  Уж увольте, мне конечно пофигу чем они там под Тесктилями занимаются.... Ты мне лучше скажи как вот так, с ходу определить Позер ЭМО перед тобой или ТРУ 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Уж увольте, мне конечно пофигу чем они там под Тесктилями занимаются.... Ты мне лучше скажи как вот так, с ходу определить Позер ЭМО перед тобой или ТРУ  По глазам. Те, кто ищут себя - они страдают, переживают, возможно мало спят,... они находятся в поиске. Те, кто хочет повыпендриваться - взгляд нахальный, требующий признания и восторгов.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А у тех кто ищет какой взляд? Не нахальный?... Я вот вторые сутки спал только 5 часов.... может быть и я ЭМО?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А у тех кто ищет какой взляд?
В зеркало посмотрись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в-нутри через дефис пишется ))))))
Внутри пишется вместе! В мозилле есть авто-проверка правописания, если что  А у тех кто ищет какой взляд? Не нахальный?... Я вот вторые сутки спал только 5 часов.... может быть и я ЭМО?
Конечно! Кто двое суток по 5 часов поспит - тот превращается в эмо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в-нутри через дефис пишется ))))))
Внутри пишется вместе! В мозилле есть авто-проверка правописания, если что  И главное и других учит неправильно писать. И в Опере проверка есть. Только народ видимо не обращает внимания. По теме - у меня эмо не вызывают ни раздражения, ни симпатии. А вот токио бордель раздражают. Песни ничего, но их фронтмэн - малолетний транс  Эту тему создал не Пуля?? данунахмля
Силас - это фэйк Пули  зы. Аффтар веткой ошибся
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ничего я не ошибся, я свой фэйк  у меня сейчас такое твоится... одновременно ору смеюсь и думаю... Ты мне лучше скажи как вот так, с ходу определить Позер ЭМО перед тобой или ТРУ с ходу не опеделишь, надо хоть пару минут пообщаться, хотя позеры тупые и выпендронистые у них не т ни капли настоящей жалости, да и позеры это просто субкультура . а эмо пацаны, стопудово позеры и тряпки, гомо.... и пе......, раздули из чувств человека спектакл, на который иногда смотреть противно  а меня к ним что то тянет, да видать дотянуло... 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Как-то пришлось немного с ними по-общаться. Смотрю на нее. Лет 14. Говорит что ЭМО. Хочет быть похожа на Аврил Лавин. На руках эти смешные розово-черные обрезанные чулки. Волосы черные. Для ее возраста смотриться не естественно. Говорю с ней. Глаза глупые-глупые. Ребенок еще. Говорит рюкзак купила ей мама. Смешная. И подруга рядом. Такая же. Мой диагноз: обычные девочки. Кто-то подражал Бритни Спирз, кто-то - Аврил Лавин. Каждый подросток рано или поздно задумывался на темой жизни и смерти. Каждый со временем пытался найти себя. Кто-то в свое время слушал и взрослел на Высоцком, Цое,Кобейне. Многие прошли через это. Так пусть и они проходят. По-своему.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Силас
|
Как-то пришлось немного с ними по-общаться. Смотрю на нее. Лет 14. Говорит что ЭМО. Хочет быть похожа на Аврил Лавин. На руках эти смешные розово-черные обрезанные чулки. Волосы черные. Для ее возраста смотриться не естественно. Говорю с ней. Глаза глупые-глупые. Ребенок еще. Говорит рюкзак купила ей мама. Смешная. И подруга рядом. Такая же.Мой диагноз: обычные девочки. Кто-то подражал Бритни Спирз, кто-то - Аврил Лавин. да это галимые позеры 100 %
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Цитата: Нокла Викторович SQ от Вчера в 10:23:39Уж увольте, мне конечно пофигу чем они там под Тесктилями занимаются.... Ты мне лучше скажи как вот так, с ходу определить Позер ЭМО перед тобой или ТРУ По глазам.Те, кто ищут себя - они страдают, переживают, возможно мало спят,... они находятся в поиске.Те, кто хочет повыпендриваться - взгляд нахальный, требующий признания и восторгов. Цитата: Городская от Сегодня в 00:23:24Как-то пришлось немного с ними по-общаться. Смотрю на нее. Лет 14. Говорит что ЭМО. Хочет быть похожа на Аврил Лавин. На руках эти смешные розово-черные обрезанные чулки. Волосы черные. Для ее возраста смотриться не естественно. Говорю с ней. Глаза глупые-глупые. Ребенок еще. Говорит рюкзак купила ей мама. Смешная. И подруга рядом. Такая же.Мой диагноз: обычные девочки. Кто-то подражал Бритни Спирз, кто-то - Аврил Лавин.да это галимые позеры 100 % В существование тру-эмо не верю. Вот обьясни мне, что хочет сказать своим внешним видом эмо-кид? "Смотрите на меня, я страдаю, переживаю, ищу себя. У вас когда-то тоже был такой период. Но я оссобенный. И это я хочу продемонстрировать своей одеждой." Кстати, что случиться с мальчишкой ЭМО в 18 лет, когда он загремит в армию? Силас, внутренный мир есть у каждого человека и вопрос уже в том, какого он качества.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А в чем собственно заключается культура Эммо? В неформальной одежде, накрашивании косметикой без различия по половому признаку, подражании муз.кумирам (да все они Аврил, Токио и т.д. раскрашивыаются потому что это их пиар и имидж для зарабатывания денег и не для чего более). А суицидальные нотки в этой культуре вообще к чему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати Аврил Лавин ни разу не относится к эмо
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А в чем собственно заключается культура Эммо? В неформальной одежде, накрашивании косметикой без различия по половому признаку, подражании муз.кумирам (да все они Аврил, Токио и т.д. раскрашивыаются потому что это их пиар и имидж для зарабатывания денег и не для чего более). А суицидальные нотки в этой культуре вообще к чему?
да я не говорю про эмо, как про людей со стилем, я интересуюсь чужим мнением по поводу эмо - как состояние внутреннего мира
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
да я не говорю про эмо, как про людей со стилем, я интересуюсь чужим мнением по поводу эмо - как состояние внутреннего мира Состояние внутреннего мира у всех подростков примерно одинаковое. Гормональные перестройки, социальная беспомощность, отчужденность от мира взрослых (пока еще) и от мира детей (уже) - отсюда всяческие завихрения, скандалы, слезы, детские влюбленности и прочая, и прочая. Это все нормально и, в общем-то, хорошо. Ну а то, что хитрозадые продюсеры и прочие массовики-затейники используют этот непростой период и форсят стопроцентно коммерческую и позерскую подростковую субкультуру, как могут - это уже ни разу не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
да я не говорю про эмо, как про людей со стилем, я интересуюсь чужим мнением по поводу эмо - как состояние внутреннего мира Какое состояние внутри, такое и снаружи. А судя по тому как они одеваются, ведут себя и какую слушают музыку складывается впечатление что все они какие-то одинаковые и ничем друг от друга не отличаются, а наоборот хотят быть максимально похожими на тех с картинок журналов хитрозадых продюссеров. Вот и получается очередное стадо. Кста, "эмо" какого рода?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Очередная субкультура. И скажу честно, раньше эти субкультуры были лучше! Не-а, не были лучше, эт мы просто т.с. становимсо взрослее что ли Кто-то в свое время слушал и взрослел на Высоцком, Цое,Кобейне. Многие прошли через это. Так пусть и они проходят. По-своему. внутренный мир есть у каждого человека и вопрос уже в том, какого он качества +1 Это т.с. подростковое самовыражение, вернее его попытка. У каждого поколения своим пристрастия, течения и вкусы. С ходом взросления проходящее, перерастающее у большинства, оставшееся меньшинство со временем постепенно деградирует и перетекет в спецучреждения типа Кленовой и т.п. Естественный отбор по Дарвину, жестоко - возможно, но по большему счету необратимо. Какое состояние внутри, такое и снаружи. А судя по тому как они одеваются, ведут себя и какую слушают музыку складывается впечатление что все они какие-то одинаковые и ничем друг от друга не отличаются. ... Вот и получается очередное стадо А чем друг от друга отличались лакированные стиляги 50-х, волосатые хиппи 60-70-х, булавочные панки с ирокезами 80-х и т.д. и т.п. ? Любое общество это очередное стадо, вопрос только в степени культуры, интеллекта, различного рода свобод и благополучия того или иного стада общества. Правда некоторые аспекты напрямую зависят от пастуха...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 19:23:27 от Panzer »
|
|
|
|
|
|