Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 02 Июнь 2014, 23:36:41 » |
|
Расписание:Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун Группа B: Испания, Голландия, Чили, Австралия Группа C: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия Группа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас Группа F: Аргентина, Босния и Герциговина, Иран, Нигерия Группа G: Германия, Португалия, Гана, США Группа H: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея  12 июня 2014 года, четверг 23:00 Бразилия — Хорватия
13 июня 2014 года, пятница 19:00 Мексика — Камерун 22:00 Испания — Нидерланды 14 июня 2014 года, суббота 01:00 Чили — Австралия 19:00 Колумбия — Греция 22:00 Уругвай — Коста-Рика 15 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Англия — Италия 04:00 Кот-д'Ивуар — Япония 19:00 Швейцария — Эквадор 22:00 Франция — Гондурас 16 июня 2014 года, понедельник 01:00 Аргентина — Босния и Герцеговина 19:00 Германия — Португалия 22:00 Иран — Нигерия 17 июня 2014 года, вторник 01:00 Гана — США 19:00 Бельгия — Алжир 22:00 Бразилия — Мексика 18 июня 2014 года, среда 01:00 Россия — Южная Корея 19:00 Австралия — Нидерланды 22:00 Испания — Чили 19 июня 2014 года, четверг 01:00 Камерун — Хорватия 19:00 Колумбия — Кот-д'Ивуар 22:00 Уругвай — Англия 20 июня 2014 года, пятница 01:00 Япония — Греция 19:00 Италия — Коста-Рика 22:00 Швейцария — Франция 21 июня 2014 года, суббота 01:00 Гондурас — Эквадор 19:00 Аргентина — Иран 22:00 Германия — Гана 22 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Нигерия — Босния и Герцеговина 19:00 Бельгия — Россия 22:00 Южная Корея — Алжир 23 июня 2014 года, понедельник 01:00 США — Португалия 19:00 Испания — Австралия 19:00 Нидерланды — Чили 23:00 Камерун — Бразилия 23:00 Хорватия — Мексика 24 июня 2014 года, вторник 19:00 Италия — Уругвай 19:00 Коста-Рика — Англия 23:00 Греция — Кот-д'Ивуар 23:00 Япония — Колумбия
25 июня 2014 года, среда 19:00 Нигерия — Аргентина 19:00 Босния и Герцеговина — Иран 23:00 Эквадор — Франция 23:00 Гондурас — Швейцария 26 июня 2014 года, четверг 19:00 США — Германия 19:00 Португалия — Гана 23:00 Южная Корея — Бельгия 23:00 Алжир — Россия
1/8 финала
28 июня 2014 года, суббота 19:00 1A — 2B (49) 23:00 1C — 2D (50)
29 июня 2014 года, воскресенье 19:00 1B — 2A (51) 23:00 1D — 2C (52)
30 июня 2014 года, понедельник 19:00 1E — 2F (53) 23:00 1G — 2H (54)
1 июля 2014 года, вторник 19:00 1F — 2E (55) 23:00 1H — 2G (56)
1/4 финала 4 июля 2014 года, пятница 19:00 W53 — W54 (58) 23:00 W49 — W50 (57)
5 июля 2014 года, суббота 19:00 W55 — W56 (60) 23:00 W51 — W52 (59)
1/2 финала 8 июля 2014 года, вторник 23:00 W57 — W58 (61) 9 июля 2014 года, среда 23:00, W59 — W60 (62)
Матч за третье место
12 июля 2014 года, суббота 23:00, L61 — L62
Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 22:00, W61 — W62
Правила: На групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 6 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета, выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла. Далее, согласно полученной сетке розыгрыша, предстоит провести восемь команд в четвертьфинал, четыре в полуфинал и две — в финал и на завершающем этапе определить победителя. За каждого правильно предсказанного четвертьфиналиста начисляется 4 балла, полуфиналиста - 5 баллов, финалиста — 7 баллов. За угаданную команду, занявшую третье место, начисляется 6 баллов. За верно угаданного победителя участник получает 10 баллов. Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель ЧМ 2014; Верно предсказанная финальная пара ЧМ 2014; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе.
Добавлено: [time]Mon Jun 2 22:38:54 2014[/time]
Предлагайте кандидатуры на счетовода!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 22:00:13 от Ягодка А5 »
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Петро Летов
|
Поздравляю даркАвенгера с очком. Успех и ничего кроме!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Барада
|
Результаты после первого тура: REMMERS 22 Тиабалда 21 Vipmilan 20 Vladeslaff 19 Ohotnik 19 AlexNavarro 16 Дадим Угля 16 HobbiT 15 alonzzo 12 MJASNIK 11 Бородище 10 DarkAvenger 5 вне м.б. ахххххххааааааа 16 сорри, если ошибку какую в цифрах совершил - правая кисть в гипсу 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Тиабалда
|
Чилийцы многим очки подпортят 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Чилийцы многим очки подпортят Ну и пусть  , уж лучше будет именно так(вопреки прогнозам), а не в том случае если Испания к примеру: c нудной игрой прошла бы дальше, ведь куда приятнее всё же видеть то, что хорошо смотрится. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Ты никак на чилийцев поставил? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ты никак на чилийцев поставил? Не, я не такой сознательный  , Что именно так сыграет Испания в начале ЧМ, думаю найдутся только те, кого можно будет по пальцам пересчитать. Зато эти две игры с Испанией просматривал с большим интересом, где должное "азартного" футбола, лежит на плечах в большем как от голландцев, так и чилийцев. А прогнозы что, "пан или пропан", хотя естественно, вылет Испании "итожит карты" в прогнозах, многим не так, значит не судьба 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Дадим Угля
|
я их провел до четвертьфинала  чет мне сейчас видится голандия как минимум в полуфинале.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сейчас модно вспоминать Голландию в 2008 году 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох, Remmers и стрельнул с Колумбией)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, у Англии еще остались теоретические шансы на выход из группы
|
|
|
|
|
|
|
REMMERS
Молодой Гродненец
|
Ох, Remmers и стрельнул с Колумбией)))
че стрельнул то? вроде все норм, все предсказывалось. в отличии от последующих матчей)))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кстати, у Англии еще остались теоретические шансы на выход из группы На 1% везения, может и остались но не больше, скорее всего заранее заказанную "бронь" придётся снять.  Группа конечно не подарок, и судя по составу и по игре Англия без потенциала на данный момент, что для ЧМ очень пока слабо, радует одно, что в двух своих матчах билась до конца и почти на равных и с Италией и с Уругваем, хотя последние ни чем вообще не удивили, кроме молодца Суареса.Поэтому выставленный для себя, виртуальный мой чемпион мира в прогнозах  , скорее всего возможно полетит в скором домой, поживём увидим.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Я от Уругвая и правда ожидал несколько более сильной игры.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Я со своими прогнозами походу так, поссать зашел
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 14:04:14 от Бородище »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Дадим Угля
|
Я от Уругвая и правда ожидал несколько более сильной игры.
имхо, будут прибавлять они.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Только что из темы конкурирующей организации. Ребята! Они делают прогнозы, но ни разу не смотрели ЧМ!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это пять!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Петро Летов
|
И они ещё тут хотели установить собственные правила!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Айда Коста - Рика.  Итальянцы смотрятся как "первоклашки" пришедшие играть в футбол, америкосы что с юга, что с севера давят пока европейцев. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ohotnik
|
Чтобы наиболее красочно описать свои впечатления от игры итальянской сборной, мне понадобится как Пятро создать пару "фейковых" аккаунтов, ибо банить меня будут несчадно. Европа уступает по всем футбольным фронтам. Как болельщика Италии, меня до глубины души расстроил сегодняшний матч. Как любитель красивого футбола - я в восторге. Этот чемпионат уже особенный для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вся Коста-рика стоит, как один Руни)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Французы неожиданно валят
Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:50:34 Сейчас нормально просядут по очкам те, кто на Англию ставил)) А я предупреждал))
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Всё равно на Англию буду ставить в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Французы неожиданно валят
Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:50:34 Сейчас нормально просядут по очкам те, кто на Англию ставил)) А я предупреждал))
у меня в финале англия-испания. вообще труба. тяжело все же предсказывать весь турнир заранее. но все равно, все же такая схема, из всех виденных мной на разных форумах, самая оптимальная.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
тяжело все же предсказывать весь турнир заранее. Естественно  , но как правильно заметили вы,в этом конкурсе прогнозов присутствует та самая "фишка", его оригинальности.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Петро Летов
|
схема, из всех виденных мной на разных форумах Что значит на разных форумах? Чемпиона Мира ты решил определить голосованием большинства???
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
схема, из всех виденных мной на разных форумах Что значит на разных форумах? Чемпиона Мира ты решил определить голосованием большинства??? Имеется ввиду, что из всяких возможных вариантов конкурсов-прогнозов, наш самый интересный .
А ведь и не поспоришь ))) Завтра будет все ясно-понятно
|
|
|
|
|
|
|
|