--blind--
|
хм.... вроде все афиши на месте весят, и ничего не отменяли, запомните если какой либо концерт будет отменен то об этом сразу сообщат
С чего ты взял, что он отменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это было слишком предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Твою дивизию!  Ну что, поздравляю всех "крутящих носом" и "ждущих до последнего момента" т.н. меломанов. Вроде наметилась тенденция приезда МИРОВЫХ звёзд, да вроде разметилась. Слушайте теперь Центр и всякий другой кал. Теперича едьте в Минск, платите по 300 тыщ за концерт каких-нибудь Гамштайнов и возвращайтесь в убогое болотце Гародни. Фиг кто ещё приедет! Тёрнер был первым и последним!
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
|
babuin
|
очень обидно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
Твою дивизию! Ну что, поздравляю всех "крутящих носом" и "ждущих до последнего момента" т.н. меломанов. Вроде наметилась тенденция приезда МИРОВЫХ звёзд, да вроде разметилась. Слушайте теперь Центр и всякий другой кал. Теперича едьте в Минск, платите по 300 тыщ за концерт каких-нибудь Гамштайнов и возвращайтесь в убогое болотце Гародни. Фиг кто ещё приедет! Тёрнер был первым и последним! Не состоялся концерт - и сразу Гродно говном залил. Переезжай в Минск. Если бы Тернера делали те же организаторы - ты и Его вряд ли увидел бы. А был ли он последним - не тебе такие прогнозы делать. Будет тут еще и не такое.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Не состоялся концерт - и сразу Гродно говном залил. Переезжай в Минск.Если бы Тернера делали те же организаторы - ты и Его вряд ли увидел бы. А был ли он последним - не тебе такие прогнозы делать. Будет тут еще и не такое. Мне делать, не мне - это тоже не тебе решать. Это было обычной первоначальной реакцией на новость. А тыкать в форуме, скрывшись за ник, и отправлять куда-то в Минск, тоже не надо. Это форум мнений, а не потыканий.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
M-AGENCY
|
Это было обычной первоначальной реакцией на новость Ты же наверное взрослый дядя, поэтому смотри на вещи по взрослому, а не "обычно". Ты обвинил тут весь город в том, что его жители не поддержали твой выбор! Такое случается в жизни... А тыкать в форуме, скрывшись за ник скрывшись за реальную фотографию, Фамилию и Имя.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
--blind--
|
Не состоялся концерт - и сразу Гродно говном залил. Переезжай в Минск. Не помогло бы. В Минске такие же "меломаны" живут, если не хуже. Там тоже отменили (хотел уже ехать туда на ДиАнно). На раскрученных Рамштайн и Апокалиптику толпами валят, а вокалист Iron Maiden для них уже никто. У нас вся Беларусь сплошное убогое болото, а не только Гродно. Только изредка попадается что-то стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
У нас вся Беларусь сплошное убогое болото а себя то к кем считаешь? частью болота или...? уже поднимались такие темы на этом форуме 100 раз, после очередной отмены концерта. И каждый раз это: Это было обычной первоначальной реакцией на новость а точнее обвинение в срыве концерта тех людей, которые не посчитали этот концерт интересным для себя. То мало туда пришло, а там была крутая группа.....то тут отменили а это ведь были мега-звезды прошлого века, прошлого года и т.д. Эти последствия лишь показатель актуальности и популярности артиста в данное время, а так же показатель организации (реклама, расчет адекватных цен и т.д). И если эти показатели хреновые..........то реакция публики довольно предсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> У нас вся Беларусь сплошное убогое болото, а не только Гродно. Только изредка попадается что-то стоящее. Вовсе не из злорадства пишу. Мне реально все равно. Но вообще иностранцам часто бросается в глаза в нашем менталитете две вещи. Первая - вышепомянутая болотность. Вторая - любовь упрекать всех в непроходимой болотности. Суть в том, что со стороны то, что мы называем совком, и те, кто все подряд называют совком, образуют цельный образ совка в глазу заезжего иностранца.
Добавлено: 08 Апрель 2010, 23:50:33 о, Денис запостил раньше - черным по-русски мнение практикующего профессионала.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
а себя то к кем считаешь? частью болота или...? Приходится быть частью болота раз уж я здесь живу. Но если под болотом понимать то подавляющее количество людей слушающих всякий, с позоволения сказать, бред, и наплевательски относящих к "великому и вечному", то нет, я не часть болота. Вовсе не из-за отмены концерта я так говорю. Не известна ещё настоящая причина его отмены здесь и в Минске. Просто уровень нашей музыкальной культуры очень и очень невысок. Но вообще иностранцам часто бросается в глаза в нашем менталитете две вещи. Первая - вышепомянутая болотность. Вторая - любовь упрекать всех в непроходимой болотности. Ну раз уж в первую очередь это бросается им в глаза, то наверно какая-то часть правды в этом есть. Я тоже терпеть не могу, когда всё грязью поливают, не предпринимая ничего для улучшения ситуации, но отрицать очевидное глупо.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не менее глупо без конца обсуждать очевидное - take it or leave it...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Хорошо, больше не буду осуждать никого, буду просто молчать  Своё мнение я высказал, пусть каждый остаётся при своём. Хотя не сказал бы, что подход "take it or leave it..." мне слишком импонирует.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
он мало кому импонирует. когда так говорят, имеется в виду, что у того, кто слушает, вариант либо согласиться, либо не согласиться с говорящим, безоговорочно. а музыкальная культура там, где трава зеленее, не выше настолько, чтоб завалить ди'анно цветами...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Ну тогда по крайней мере каждый имеет право хотя бы раз высказать своё мнение. Не собираюсь без конца обсуждать очевидное, радости в этом мало и зачем мне это нужно. Главное, что я очень люблю классический рок и метал. Жизнь потеряла бы половину своего великолепия без этой музыки. Если кому-то нравятся другие направления, пожалуйста, ничего не имею против, до тех пор пока это не пересекается с моими интересами.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Предлагаю закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Если я сделал какой-то вклад в отмену концерта тем, что высокомерно постил в этой ветке, то готов понести от поклонника в твоем лице (я не тыкаю, просто не хочу звучать высокопарно, называя на "Вы") самое суровое наказание )
Добавлено: 09 Апрель 2010, 09:47:10 поддерживаю, закрыть
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Не думаю, что хоть кто-то отказался от концерта из-за твоих или чьих-либо других постов. В любом случае это никак бы не повлияло на ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|